• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас тепло и пальмы!!!!

Утро в нашем бунгало. Делая этот скрин, вспоминала Джерри и ржала :D

Завтрак на верандочке с видом на море

Байланте, долго ты еще будешь возиться с этой машиной? Уже покататься хочется!

Не все так быстро, малыш!

Пока Рито занимался ремонтом, Боська наслаждалась морем и солнышком

Наконец, выбрались из дома на восстановленной машинке

Поехали развлечься...Ага, парки они ж типовые :lol:

На горках в обязательном порядке

Так высоко, и всюду синь!

Тоннель страха, днем не особенно страшный!

Рито решил освоить новый аттракцион...

Да еще и совместить его с детским...

Местный ребенок озадачен...

Но потом стало получаться...

Вообще, главное - правильно приземлиться!

Боська решила тоже потренироваться в полетах наяву...Но только вечерком и у дома...

Зато утром! Утром можно было показать свои умения во всем блеске. И Рито потащил Боську на пляж у дома

Поцелуи над морем такие соленые и сладкие одновременнно....

Такие снимки замечательные. Бося на матрасике... Бося летает над морем... поцелуи... так классно!
Отдых у вас совершенно замечательный. Даже завидно немножко, тоже к морю хочется.
Давайте ещё водные лыжи! И винсерфинг, и ракушки собирать ;)

Ленусь, красота неописуемая! :jump:
Я только что с моря вернулась - у нас сегодня солнечный и жаркий день (завтра правда опять дожди), а у тебя в мире прям продолжение прогулки! :D

Красиво, солнечно и так тепло, в зимний холод лето вспоминается. Отличный отдых))):) Лена, такой интересный момент где Бося с солнышком, здорово ты поймала.:yes:

Давайте ещё водные лыжи! И винсерфинг, и ракушки собирать
Ну это как получится))) Пока не знаем, чем они захотят заняться :D

Я только что с моря вернулась - у нас сегодня солнечный и жаркий день
Ой, Натусь! Ну счастливая, мы с Наташкой тебе завидуем, ага!

снимки безумно красивые
Спасибо, я люблю снимать)))

Лена, такой интересный момент где Бося с солнышком, здорово ты поймала.
Тань, я очень люблю это место на Санлите, пляж мой. там всегда такие красивые закаты!

Ты знаешь, Лен...
Да!:love:

Проверяла новый мод на освещение , не могу не поделиться результатами!
(кликабельно)

Лен, предпоследний снимок - вообще волшебный. Очень люблю такое гулубокое синее небо, а оно тут ещё и в море отражается. Просто супер. Дождь замечательный, очень естественный и мягкий. Тоже себе поставлю. Пасибочки тебе, Солнышко :love:

Ульда, это BrntWafflesPerfectDayLightingMod2.0withAurorasRHwater, новый мод, только что поставила.

Вик, а тебе в боксе :D

Поставила и себе его :) У меня как раз куда-то делись моды на освещение, а этот хорош.

ihelen, Ага, хороший мод, а я полчаса думала, почему у меня раньше 5 файлов было, и луна отдельно еще, а теперь один предлагают скачать))

Лен, волшебно! Блин, мне аж стыдно, но на все твои пейзажи у меня кажется только один комментарий удается подобрать :D
Это фотки нового городка Тинки, да?

Ленк, ваше бунгало - просто шик! А кадры с веранды с видом на море и прогулкой на машине по побережью выглядят как... киношные, не знаю. Очень понравились, прям вообще!

Лайтмод тоже благополучно утащила, ибо после таких пляжных солнечных фотографий не впечатлиться невозможно было :o:D Кстати, не говорила вроде бы, но очень понравился в Покатушках этот вот проезд по Комнате страха. Моя там только так головой крутила в разные стороны :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху