• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, чудесные кадры! Такая уютная атмосфера, сразу веет семейным праздником. Штучка умница, не отстает от старших. Везде успевает) А Лиза уже так люто не ревнует Рика к Штучке?) Хотя все равно мне кажется она как то больше общается с Риком, или вон одна катается)
Все ж таки ты молодечик, умеешь показать на фотках именно ту атмосферу, которую хочется показать) Тут не помогут долгие продумывания сценариев или какие то позы. Все живое, все настоящее)

Девочки, спасибо! Ну вот такие дни праздничные, святочные, хоть и без снега, вот обида!
Хорошо, что в игре зима. У меня много-много зимы :D

По сюжету в ролевой. Девчонки, каникулы кончились, теперь такого темпа не будет ))))
Я вот сегодня бедного Кая только домой дотащила :D

Ленок,чудные фотографии получились!!!!!Здорово смотреть на твоих малышей,что они такие дружные.Сразу чувствуется,что детки растут в настоящей и любящей семье!!!!!

Девочки, спасибо! Ну вот такие дни праздничные, святочные, хоть и без снега, вот обида!
Хорошо, что в игре зима. У меня много-много зимы :D

По сюжету в ролевой. Девчонки, каникулы кончились, теперь такого темпа не будет ))))
Я вот сегодня бедного Кая только домой дотащила :D
Кай не пропадет, мы за мадам переживаем! Так и хочется дать совет Зехиру "живи у нее как у Христа за пазухой и делай шо тебе велено!" :lol: (Эрос)

Наташ, Зехир все же джинн. Не знаю как по правилам ролевой, но в игре эти существа всемогущи. Ты джиннами играла? Знаешь ведь, что они могут превратить сима в раба(рабу). Могут заставить делать все что угодно. :D Вот поэтому и боимся за мадам. Зехира жаль, что он так попал, но чувствую, что будет очень интересно, и девочки нас еще удивят. :lol:

Продолжаем праздновать!
На этот раз переедем в Мунлайт. В домик Яськи и Марселя и их большой семьи.
Правда, малышни вы практически не увидите, потому, что она еще малышня)))
(кликабельно)

А это домик Клауса и Сабрины, сестренки Марселя, если кто не знает.

Накануне праздника Марсель вывел детей в парк погулять, чтобы дать Яське передохнуть.
Жасмин обиделась, старшим дали коньки, а ей нет!

Но тут в парке появилась Сабринка с младшей дочерью

Брату и сестре есть о чем поговорить в такой компании)))

Девочки -они такие девочки, им лишь бы кружиться

Правда то, что Соня еще нетвердо стоит на коньках, иногда приводит к конфузу

Но это же пустяки, правда? Поднялись и снова закружились!

Данька проголодался. Хомячит под строгим присмотром папы

Вечер сочельника спускается над Мунлайтом

А наш домик ждет гостей

Ленка прицелилась к шампанскому- вдруг лимонад?

А это наш Дедушка Мороз. Он вкуснятки нам принес :D

Правда, несколько озадачен количеством носочков для подарков

Но у него ж есть своя Снегурочка

Она всегда поддержит и решит нерешаемое)))

Продолжение следует!

Леночка, как у вас красиво в Мунлайте! Домик по-настоящему новогодний :).
Прекрасное начало праздника!

Ленок,какая красота!!!!!!Домик ваш,потрясающе красив...такой новогодний.новогодний....и такой уютный.Вообще очень красиво и уютно у вас в Мунлайте.Больше всего мне нравится,что все твои персонажи живут в одном городке,куда не вышел все знакомые лица.Очень понравились фотки Ленусь,а малыши у вас вообще чудо,такие все лапоньки.

Ева, я бы добавила, что Лене особенно удаются зима и дети.:) Обожаю рассматривать как ее малышня развлекается.
А домик и впрям чудесный - почти пряничный:)

Тем более, что детишки все как на подбор симпатичные. Ни одного обычного ребенка, такие все кукляшки. :D

Я любли зиму в Мунлайте, но исключительно на твоих фотках, Лен. :love:
Может потому, что ты не ленишься, и украсила весь городок к Рождеству, или потому что умеешь показать красивые моменты.
У меня в моей игре зима навевает тоску.
Поэтому, я и дальше планирую с удовольствием рассматривать твои иллюстрации, а сама играть в лето буду :o

П.С. Почему не показали Ясю? Это безобразие и вообще!

Жанна,Лена, Ева, Наташа и Наташа :D ! Спасибо вам! Сама люблю и зиму, и наши домики, и шалопаев наших))))

Итак, продолжение праздника в доме Лавуа.

Подарки до поры до времени припрятали в кабинете Марселя

А потом Дед Мороз сделал вид, что именно он их все и принес!

И пригласил всех получать подарки

Ленка получила мольберт и кучу игрушек и была очень довольна

А Дедушка напряженно следил, понравится ли его подарок его собственной дочери, Веронике

Уф! Понравился!

Боника костюмчик не обманул, хоть и сидел , как влитой

А после раздачи подарков начались танцы и угощение

А когда гости разошлись, наступило время танца для двоих

Бонику, кстати, тоже достался кусочек праздничного пирога! Он парень не промах!

Девчонки пошушукались и уснули сладким рождественским сном

А вот Дане пришлось еще почитать сказку...

Эти вечеринки так утомляют!

Гав! - согласился Кекс и улегся на Яськино место, пока она проверяла, как спят малыши

А утром все побежали под елку! Мороз Морозом, а Санту еще никто не отменял! Соня сразу определилась со своим подарком

А Ленка с Даней раздумывали - за что хвататься?

Может, елка подскажет?

За завтраком Ленка убеждала Даньку, что есть йогурт вредно. Он ненатуральный!

Сок гораздо полезнее! Видишь, написано без концентратов?

А теперь можно и в парк, поваляться в снегу, слепить снеговика....Соня сразу на качели, будет моряком...Или рыбаком!

Ленка с Данькой катать основу для скульптуры

Ленка не выдержала, позвала сестренку на подмогу

Та прибежала, конечно...

Но помогать не стала. Не моряцкое это дело!

Хотя оценила работу положительно!

Счастливого Рождества, люди!

Ох Ленок,так бы и затискала твою малышню,ну такие все лапусики .Вечеринка получилась замечательная,здорово что все остались довольны подарками,а особенно детки.Леночек,очень люблю всех твоих персонажей и их семьи.:love:

Ах да, еще забыла добавить, что праздники Лене тоже особенно хорошо удаются:D
Полное ощущение, что там побывала вместе со всеми участниками.:)

Замечательно, Лен.
Всем нашлось по кусочку не только праздничного пирога, но и тепла и рождественского настроения.
Детишки ваши ну просто уморили: и у Дедушки Мороза подарками разжились, и Санта их не обошел! ;)
Кстати, Дедушка у вас плясать-то ух как горазд! :lol:
Ясенька такая… Ясенька. Обожаю эту твою девочку. Все в ней мне нравится :love:

Очень понравилась спальня девочек. Такая девчачья и нежная.

Лена, вы молодцы хорошо попраздновали, зима очень красивая в Мунлайте, я сама ею любуюсь постоянно. А детишки зимой такие потешные, а ты так умело их снимаешь.

Вот где самое настоящее Рождество и его празднование, так это в твоей теме, Ленусь!

Очень понравилось твое поздравление - нестандартное, веселое, захватывающее дух, как будто пушистым снежком лицо припорошило :o

Сразу вспомнилось, как в детстве колядовала (да-да, было дело) :D Очень близко и искренне... Спасибо! :love:

И то, что все ваши с Викой семьи празднуют новогодние праздники, - это потрясающе здорово! Ты так все украсила, что у меня, наверное, эпитетов не хватит, чтобы выразить свой восторг :jump: Главные, наверное, - волшебно и безумно трогательно :)

Сколько бы нам ни было лет, а все-таки мало что меняется и у любого из нас радостно прыгает сердце при виде красиво наряженной ёлки, подарков, мирно лежащих под ней и манящих своими упаковками, при взгляде на лица родных и любимых - довольные и радостные :love: У тебя все это есть, и это отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху