• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Церемонию прочла, долго смеялась. :lol:
А дайте мне ссылку на место, где Зехира в лампу заманили. А то никак не найду. :D

Лена, очень понравился клип! Волшебно и романтично! И еще он очень воздушный и нежный, настоящий сон молоденькой девушки-мечтательницы.

Ева, подготовки было не так много, но если интересно, то она - в ломбарде.
Я ужасно горжусь мадам Жозефиной, хоть она и не мой персонаж. Ее свадьба произвела фурор в симском мире!:lol:

Девочки, залпом проглотила! Это улет! Спасибо вам огромное за позитив! :D
А кто автор сюжета? Или у вас он возник спонтанно на ходу?

Ломбард прочла. А как созрел план?

Девочки, залпом проглотила! Это улет! Спасибо вам огромное за позитив!
Ну ничего себе! Ты ведь не любишь длинных постов. Просто удивлена слов нет!

Идея с пленением джинна пришла Лене, но от изначального плана почти ничего не осталось. Все менялось по ходу игры.

Зехир спалился, будучи у мадам по делу. Он забыл у неё редкую книгу, в которой вместо закладки было письмо его матери в котором были некоторые любопытные моменты. И она решила выяснить кто он.

Девочки, залпом проглотила! Это улет! Спасибо вам огромное за позитив! :D

Ева, я придумала основу. Ну , то есть, что у мадам, которая мечтает о второй молодости и случайно узнает, что Зехир - джинн,
созрел план заманить его в сосуд. Все остальное - чисто игровые моменты и возникали уже по ходу игры. Мысль о женитьбе пришла мадам в голову после того, как он
вывернул наизнанку первые два желания :D
Ну вот, одновременно с Наташей)))

Лена, очень понравился клип! Волшебно и романтично! И еще он очень воздушный и нежный, настоящий сон молоденькой девушки-мечтательницы.
Танюш, спасибо! Да, Нолька она такая))) И еще трусишка :D

Не люблю когда нудно и много воды. Но у вас получилось захватывающе! :D(y) Все конкретно и по делу. Ты знаешь, я поверила в реальность происходящего, очень убедительно и с большим юмором, умирала от хохота. :lol:

В общем, у кого как, а у нас зимние праздники только начались. И фоток у меня очень много ,
и я в них уже запуталась :D
Но, пока разбираюсь, всех со святками! гуляйте, колядуйте, радуйтесь!

Ничего себе мешочек наши детки навыпрашивали :) Не утащат же!
А у Лизки такое лицо на фотке со снеговиком, - зачем нам хоккеист? Лучше бы принцессу сделали.

Какие у вас праздники продуктивные!
Все успели: и покалядовать, и на коньках покататься, и снеговиков слепить, и в ангелов поиграть!
Ну и по поводу мешка с Викой соглашусь - ого-го! :lol: Сладости-то по-честному потом поделили? ;)
Красивые фото, Лен. Жизнерадостные такие, весёлые, заставляющие улыбнуться!

Ничего себе мешочек наши детки навыпрашивали Не утащат же!

Ну и по поводу мешка с Викой соглашусь - ого-го!
А что? Колядовать, так колядовать :D

Мне больше всего фото на катке понравились. Очень нежные и добрые такие.
Наташ, Рик и Лиза уже не новички на льду, а Штучке первый раз коньки выдали)))
Вот братец и учит мелкую кататься :D

Повезло Штучке! Причем дважды. Во-первых, что есть старший брат, а во-вторых, что он такой замечательный.:)

"Настали святки.То-то радость!
Гадает ветреная младость,
Которой ничего не жаль,
Перед которой жизни даль
Лежит светла, необозрима..."
(А.С.Пушкин) :D

Замечательные картики, Лена! Детишки молодцы! И очень славные... А мне больше всего, где они с ангелами снежными, понравились (y)

Последнее редактирование:
Ленусь, очень красиво! Особенно, где братик с сестрёнкой катаются на катке.
---------------
У меня вопрос по сюжету в ролевой. Когда же мадам выскажется? Жду-жду, а она всё никак домой не приедет. :lol: Зехира прочла, у него понятно дурман в голове. Правда я ожидала, что он будет рвать и метать. Джинн ведь! :lol:

Лена, замечательные снимки с замечательными детишками, а про скрин на катке, я еще вчера свой восторг высказала, невероятно красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху