• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, девочки, что за странная тенденция раздевать моих парней? :lol:
Камил в одних штанах, сердешный, теперь до Зехира добрались! Хулиганки :lol:

Ленуся и Викуся! С огромным опозданием поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками!
Всего вам самого наилучшего в новом году!

0_c8b16_4bf41075_XXL.jpg

Настя, честнее было бы жаловаться партнерам по игре. И проблемы свои обсуждать с ними, как тебе правильно заметили там, где ты жаловалась. На этом тему жалоб закрываю.

Так, девочки, что за странная тенденция раздевать моих парней? :lol:
Камил в одних штанах, сердешный, теперь до Зехира добрались! Хулиганки :lol:
Ты сама Зехира первая раздела еще на маскараде. А фото с вазочкой на причинном месте это уже классика жанра и ты его законодатель. :lol: Это судьба! Так воспользуйтесь случаем, глядишь и развод не за горами. :D

Ты не видела? :D В Наташиной теме кажется, только не помню на какой странице. :D

Это судьба! Так воспользуйтесь случаем, глядишь и развод не за горами. :D
Вот это точно не Эрос сказал, ибо художественная фотография не может стать причиной для развода:D
Более того, боюсь, что таких причин вообще не существует в природе:lol:

Конечно не Эрос, он считает, что у мадам достаточно контр аргументов в противовес любым действиям супруга. :lol: И еще есть козыри в багаже. :D

Ева, мадам не нужен сам Зехир, ей нужна его несвобода, вот такая она мстительная особа:D

Это она так развлекается или есть веские причины? :D
Как правило, у таких развлечений присутствует и вторая сторона медали, ведь мадам ограничила тем самым и свою свободу. Я бы на месте Зехира устроила бы ей серию экстрима. :lol:

Ева, основных причин три-месть, развлечение, обогащение. Та свобода, что необходима Зехиру, мадам без надобности:D, а что касается материальной стороны, то мадам богата, но она просто живет на ренту с капитала, оставленного мужьями, а деньги ей ой как нужны в ее планах)))))

И как, спрашивается, теперь жить, когда такая интрига завязалась?! Вот помру от любопытсnва и вы с Мадам будете виноваты :D

Наташ, нам самим интересно, во что это выльется, ведь это не роман, а игра:D

Таки заставили читать ролевку! :lol: Очень любопытно чем кончится эта битва эта свободу! :D

Заставили и меня тоже. Читаю... :D И я на стороне мадам - потрясающая женщина! Удачи ей во всех ее начинаниях :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху