• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще немножео солнышка.
(картинки кликабельны)

В Рорине

И в Исле
Русалка нам показала наконец свой островок :D
Мчимся к нему на всех парах

Красивый, весь в цветах

На закате вообще сказка

Даро полезла купаться конечно...

Плыть на закат по теплым волнам, что может быть прекраснее?

Ох, какие красивые закаты!
А в Рорине ночное небо такое свое? Или мод? Ночь с закатом очень понравились :)
И Русалочий остров очень красивый, весь в зелени пёстрой!

О, у меня ребята в этом же доме живут, внутри, правда, переделали все.

Крис с телефоном бедняга. Отдохнуть не дают спокойно :lol:
У Криса с Даро такой цвет кожи разный, на фото где они вместе. Прямо разные расы.

Лена, красотища-то какая! Очень понравились снимки Рорина, симпатичный очень городок:) А ночная фотка вообще просто АХ! Небо волшебное же! Это у тебя какой то мод стоит? У меня вроде звезды не такие яркие:(
На Исле тоже красота! Островок вы открыли потрясающий) надо и своим русалкам допрос с пристрастием устроить, а то никак признаваться не хотят, где такая краота прячется)

С удовольствием все фотки посмотрела, спасибо большое:)

А в Рорине ночное небо такое свое? Или мод?

Небо волшебное же! Это у тебя какой то мод стоит? У меня вроде звезды не такие яркие
Это мод, но не на небо, а на звезды :D

Настолько реально, просто не верится, что это игра.
Мне иногда самой не верится ))) Настолько реальны вода и небо.

можно бесконечно любоваться.
Танюш, но вы там тоже уже отметились)))

А я знаю, а я знаю,
что самое главное и интересное на фотках Рорина, но никому не скажуууу
Зато я скажу, рыбак!!!! :lol:

У Криса с Даро такой цвет кожи разный, на фото где они вместе. Прямо разные расы.
Наташ, Даро южанка, смуглая и загар к ней так и липнет. А Крис белокожий и плохо загорает, за все время почти не потемнел)))

надо и своим русалкам допрос с пристрастием устроить, а то никак признаваться не хотят, где такая красота прячется)
Это ты про Нолика и Джерри? :D

но не на небо, а на звезды
Лен, а где он? мы тоже такой хотеть!!!!

Это ты про Нолика и Джерри?
эээ... ну я вообще-то исловских имела в виду, но можно конечно и у Джерри секреты повыпытывать))) а Нолика и нету у меня

Последнее редактирование:
Лен, а где он? мы тоже такой хотеть!!!!
Вот папка моих модов на освещение
ну я вообще-то исловских имела в виду, но можно конечно и у Джерри секреты повыпытывать)))
Вы что! Русалки- это братство! В Египте кликни, в Исле отзовется! :D

Я тоже такие звезды хочу! :D Снимок ночного неба возле нашего дома к тому же. :D
Лен, ну прелесть! Красивый закат, прудик прям волшебным кажется. :rolleyes:
Потрясающеи снимки из Ислы, нежное личико Даро так и светится, дышит спокойствием и умиротворением. (y)

Я тоже такие звезды хочу!
Возьми же! :D Мод для звезд в папочке последний

Потрясающеи снимки из Ислы, нежное личико Даро так и светится, дышит спокойствием и умиротворением.
Этот островок , помимо цветущей красоты, привлек меня еще тем, что там жилая зона отвернута от города, получатся такая уютная и спокойная уединенность.

Лена, ваши звезды не оставили равнодушным мое суровое сердце... Красотень! :love: Правда, не полюбился мне пока Рорин, не хватает ему чего-то, на мой вкус, не распробовала, может? :confused:

А вот на острове, который вам русалка показала, я Сердца трех снимала, похоже. Поностальгировала - невероятная же красота :jump: Очень нравятся твои пейзажи (y)

Точно! Но поскольку мне пришлось сделать паузу с Санни, то я вот и распробовала таки. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху