• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень настроенческие такие иллюстрации, Лен.
Я хоть и не принадлежу к вашей тайной "твинбуржской секте", но здесь меня тоже цепляют эти болота.
Красиво, тревожно и таинственно, и всевозможные недосказанности, незаконченные истории, невзначай брошенные слова, просто растворены в этом дожде, тумане, странном воздухе.

Хочу сказать, что ваш тестировщик, который у тебя очень похож на этот город-привидение, и в Мунлайте смотрится замечательно ;)

Очень романтично смотрится плавучий кораблик в тумане.
А вот серф, на мой вкус, не очень )) вообще жалко его под дождиком и в камышах.
Вода акая красивая стала, вроде раньше так не было.

И очень рада увидеть Марселя и Солу с семьей. Вроде бы у них все хорошо :)
Курорт, конечно, шикарный, Марсель молодец. Адвокатскую практику бросил?

Вот и закончился мой сорокачасовой рабочий день ))
Ну что сказать, Лен. Сижу разглядываю молча, завороженно. Невыносимо Твинбруком повеяло, болотом пахнуло, летним туманным утром - вязкой промозглой теплынью обдало. Звенящей его тишиной, физически ощутимой, весомой. Ноющей какой-то успокоенностью. Всегда, в каждом кадре она ощущается. Не отсутствие жизни, просто как-то в нем жизнь остановилась - замерла, как натянутая паутина. Кажется, шевельнешься - и лопнет, разгоняя молчание, придет в движение. Но только вот шевелиться не хочется. Слишком все замерло, даже там, где движение есть. Слишком тягучий туман, даже если солнечно и тумана нет.
Спасибо, что окунула в эту атмосферу. Мне кажется иногда, что никого как меня этот город не держит. Не знаю... Может, это эгоцентризм такой )) Всегда мне по живому, до мяса. Но упоительно, такой вот мазохизм. Люблю этот город, и тянет, но не хожу туда, не решаюсь. Он для меня как город-призрак на "дальней земле" что ли. А его фотографии - когда, вот как на твоих, он не симский, а настоящий - меня носом в него тыкают, заставляют снова почувствовать. Это... необычно и болезненно, но приятно.
Ну и стихи... Я стихов не люблю. А с другой стороны, стихи - это для автора они всегда личное и сокровенное, а для читателей - общее и публичное. И пусть для каждого в них что-то свое, но ведь при этом - свое, для каждого. Это мое. Не слышала их раньше. Такая вот твинбрукская история )) Спасибо.

и всевозможные недосказанности, незаконченные истории, невзначай брошенные слова, просто растворены
Ну так ведь да, Наташ )) Понравилось ))

Странно... Я думала только у меня это так. Я ведь тоже не хожу в Твинбрук. Хотя в других городах бываю. Даже в старом добром Сансете,
в Бридже, который не люблю, в дурацком Луннаре... Боюсь пройтись по улицам... Вот тут был первый дом Рито и Даро, по соседству с Брайном
и Мари, а на другом конце города маленький домик Боси, вон там мы встретились в первый раз, любили ходить на заброшенный пляж, а Даро
вечно ошивалась в общественных огородах... Столько воспоминаний... Безо всех нас Твинбрук уже не тот, и возвращаться туда не хочется.
Но ностальгирую время от времени, да.

Улыбнуло фото, где парень виндсерфингом в дождь занимается.
Жень, наверное, от Этого бежит..На серфе всяко быстрее по протокам)))

Эх, как жаль, что весельные лодочки поздно так появились,
Ужасно жаль!!! Они так там к месту были бы. В тумане по протоке на лодочке. Мечта!!!

но здесь меня тоже цепляют эти болота.
Наташ, страшно довольна, что удалось передать мое собственное настроение.
Они цепляют тех, кто там играл, навсегда! Болота засасывают, да. Но это такие, созидательные болота , в общем.
Тестеру , смотрю, у вас неплохо так живется)))

Невероятно, каким красивым, полным очарования, можно увидеть Твинбрук.
Жанна, для этого надо там долго играть и пережить подобные нашим эмоции.
Тогда город оживает.

вообще жалко его под дождиком и в камышах.
Как говорит Бося, мужчину жалеть не нужно, это его унижает))))

Курорт, конечно, шикарный, Марсель молодец. Адвокатскую практику бросил?
Практикует исключительно для друзей. А в Египте какая практика, там свои законы)))
Зато в курортном бизнесе нашел себя. Ты бы видела, как он за стойкой портье подменяет :D

Люблю этот город, и тянет, но не хожу туда, не решаюсь.
Марин, я тоже очень долго не решалась зайти, пока меня не попросили построить конкретно для него заведения. Не могла отказаться от такого шанса. Была причина зайти.
А потому сейчас уже спокойнее зашла. Но протестировав лот, оторваться от города не смогла. Снимала и снимала...
А стихи...Это песня вообще-то. И я её постила в старой игре в Твине.

Боюсь пройтись по улицам... Вот тут был первый дом Рито и Даро, по соседству с Брайном
и Мари, а на другом конце города маленький домик Боси, вон там мы встретились в первый раз, любили ходить на заброшенный пляж, а Даро
вечно ошивалась в общественных огородах... Столько воспоминаний...
Ох, Вик, в носу защипало сразу :)

Спасибо, Лен! Бывших твинбружцев не бывает точно, этот город как наркотик для тех, кого он впустил в себя, поведал свои тайны, кто вкусил его мрачного очарования. Аж сердце замерло от знакомых до боли видов.

Редко, когда уже появляюсь на форуме, но зайдя сейчас после тяжелого рабочего дня не смогла тоже пройти мимо этих фото, Лен) Со всем соглашусь с Женей. Этот город призрак навсегда останется в сердце каждого ролевика, это правда. Начало начал - действительно аж сердце щемит от каждого вида. Как и все хожу в него редко, разве что делать какие-то старые фото из прошлого...) Там каждое место - это целая история. Спасибо тебе за ностальгию)

Лен, девятое фото - это что-то нереальное. Во всяком случае для меня. Увидела и обалдела.
Лен, а можно его использовать? Я имею ввиду реколоры)))

Ленусь, великолепные фото!
Хоть я и не ролевик, но в Твинбруке живут мои Васкесы и я привязалась к этому городу.
Пусть у него печальная история, но мы живем и смотрим в будущее, и верим, что
И над тёмными водами мрака
Взойдёт голубая звезда
Для того, кто умел ждать.

Rany Randolff, Наташ, ну я знала же, что ты не пройдешь мимо этих фоток:-)
Я строила там причал с пляжиком , а потом тестила . И так затянуло в знакомые места!
Твин волшебный город, с историей и такими самобытными уголками, каких нет ни в одном другом игровом городе.

Ленусь,потрясающие фотографии,действительно много воспоминаний.И хотя я с вами не играла,но я всё,всё читала,потому знаю все истории ваших героев.Я тоже люблю Твин,сама там очень долго играла,но как и многие,уже давно туда не захожу,даже не знаю почему.

Спасибо, Ленок. Ну вот такой этот город необычный. Притягательный и настораживающий.
Если начать логически расуждать, отчего так, то только еще больше запутаешься:D
Потому будем любить его просто так, без всякой логики.....

Этот клип я делала на день рождения Zvezdochke,
моей подружке и палочке-выручалочке)))
Эль, я знаю, ты это увидишь и прочитаешь!
(при просмотре нужно выбрать высокое качество)

Леночка, даже я расчувствовалась и прослезилась.
Хотя уже и видела его. Я представляю, что делается с Элькой.
Клип совершенно волшебный, добрый и прото-таки пронизан любовью.
Про качество и исполнение - как всегда, мастрерски! Но не это главное.
Главное, - те чувства и эмоции, которые тебе удалось передать нам.

Ленусь,видео потрясающее получилось,такая романтика.Так приятно смотреть на Ясю с Марселем,красивая пара.

Очень радостно видеть Ясмин такой счастливой, красивой, любящей.
Очень солнечно, думаю и отношения у ваших ребят такие же – солнечные и тёплые.
Но, наверное, по-другому в вашем мире и не бывает?

Твои клипы с каждым разом все лучше и лучше, что мне ещё нравится - то что они разные, ты пробуешь, экспериментируешь и получаются замечательные вещи, которые радуют дорогих тебе людей, и это чудесно.

Леночка, даже я расчувствовалась и прослезилась.
Вик, ну вы с Элей известные плаксы :D Спасибо!

Ленусь,видео потрясающее получилось,такая романтика.
Ленок, так ведь море, солнце, Египет...Ну как иначе? Аль -Симара родина Ясмин.

Но, наверное, по-другому в вашем мире и не бывает?
Наташ, если и бывает, то не тут)))) А Яська да, очень счастливая девочка!

ihelen, какой потрясающий клип! Такой романтичный и позитивный! Вот не поверишь, с таким я дурным нас роением сегодня проснулась.. зашла, а тут такой клипик.. Сижу теперь улыбаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху