Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, ага, мне тоже нравятся новые анимашки. Вообще, в аддон просто влюбилась, мне так не хватало всего этого водного в игре. И построек и объектов и взаимодействий!Вот все же молодцы разрабы, могут когда хотят - анимация выглядит такой живой,
И я!!!Вообще на их месте из воды не вылезала бы!
Да, Наташ, там Марсель заправляет, и я часто видела там все семейство, хотя играла за Богуцких.Так это египетское чудо курорт Яси и Марселя? Суууупер!
Ага, и встретить ответный взгляд? Среди них таких отчаянных нет )))))А на Бартоша, скажете местные аборигенки не поглядывали?
У них взаимная любовь.Фотка Масяни и Лизы очень понравилась.
Жанна, ну, это у них в Египте такой дом, восток же. Дом Марсель Яське подарил, она родом из Аль-Симары. А в Мунлайте все очень просто.Какая, оказывается, роскошная обстановка в доме Яси и Марселя.
Ленка эти пальчики обычно показывает проплывающим мимо на лодках египтянамособенно где пальчики, скажем, в жесте победителя .
Алинка, так будут же скоро, да?Детки моя больная тема, у меня в игре из еще нет ни у кого! Хоть на чужих посмотрю по радуюсь!))
Да! Согласна абсолютно!Все же кто бы что не говорил, но в третьих Симах сейчас души больше, чем во вторых!
Спасибо, Алинка!По крайней мере на твоих Леночка фоточках!
Зато сколько впечатленийЭх судьба у девочки - парень бросил, в тюрьме посидела, ща вот в дурку везут))))))))))
Это да))) я и радуюсь)))Зато сколько впечатлений