Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит вы обе молодцы!спасибо огромное, но придумала Вика, я только проиллюстрировала

А кто в роли мальчика, младший вороненок?
Лен, а это разве не сама мадам их того....? ))
Бося и правда похожа на ангела!илиihelen написал(а):холодные колючки, которые были бесплатны и в изобилии повсюду, обмазали их чем-то белым и шелестящим и выдавали за тёплые пушинки
И редко кто продолжает раздаривать свое тепло, не смотря ни на что.ihelen написал(а):два человека подходили друг к другу, думая, что получат тёплые пушинки, но могли передумать и обменяться холодными колючками
Наташ, да, это Кристик снимался)))
А что касается мадам... Неужели ты думаешь , что она станет пачкать свои аристократические ручки банальным криминалом?)))
Жень, я когда читала возникло смутное чувство чего-то знакомого, но мысль так и не оформилась. Спасибо, что напомнила.Ассоциации:
Я очень любила эту песню.
) спасибо и по теплой вам пушинке! И я бы тоже хотела пушинку, мне это щас капец как надо ))

Люблю тебя удивлятьТы, как всегда, удивила!

Нет, я просто иллюстратор Викиных сказок))) Но когда снимала, у меня было такое же ощущение, что и у тебя- советский мультик, милый и добрый)Ты не мультипликатор случайно?
А мы так любим, когда все улыбаютсяНу как не заулыбаться?