• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки!:o Без Ленниных картинок, это было бы совсем не то.
Она умеет оживлять наборы буков :)

спасибо огромное, но придумала Вика, я только проиллюстрировала
Значит вы обе молодцы! (y) Пусть нам всем будет тепло и пушисто! :D
Думается, эта фраза закрепится в сим-мирах. Она эквивалент нашему "долго и счастливо", но звучит куда приятнее.

А кто в роли мальчика, младший вороненок?

Лен, а это разве не сама мадам их того....? ))

Девочки, спасибо вам за замечательную сказку!

Да она на самом деле злободневна, причем и, ...к сожалению,... всегда...

Трудно понять, а тем более принять, что чем больше отдаешь, тем больше у тебя становится. Ведь это выглядит так не логично...

Правильные в сказке слова и правильные иллюстрации! (y)

А кто в роли мальчика, младший вороненок?

Лен, а это разве не сама мадам их того....? ))

Наташ, да, это Кристик снимался)))
А что касается мадам... Неужели ты думаешь , что она станет пачкать свои аристократические ручки банальным криминалом?)))

Интересная сказка, замечательные иллюстрации :) Бося и правда похожа на ангела!

Мне нравятся истории, которые заставляют задуматься. Мешочек с теплом, из которого нельзя взять для себя, но зато можно отдавать другим, радуясь, что кто-то согреется и станет счастлив - как это здорово. И жаль, что в жизни, как и в сказке, чаще всего люди берут свои
ihelen написал(а):
холодные колючки, которые были бесплатны и в изобилии повсюду, обмазали их чем-то белым и шелестящим и выдавали за тёплые пушинки
или
ihelen написал(а):
два человека подходили друг к другу, думая, что получат тёплые пушинки, но могли передумать и обменяться холодными колючками
И редко кто продолжает раздаривать свое тепло, не смотря ни на что.

Ассоциации:

Вика, Лена, спасибо, девочки!

Жень, спасибо! У Вики всегда философские сказки получаются)))

Последнее редактирование:
Наташ, да, это Кристик снимался)))
А что касается мадам... Неужели ты думаешь , что она станет пачкать свои аристократические ручки банальным криминалом?)))

А, я думала совсем младший. Кристика не признала с этой прической.

А зачем криминалом? Немного аристократического яду или не менее аристократического выстрела на охоте. Да мало ли аристократических вариантов, привидений, например, изобразить, чтобы организовать инфаркт. Да мадам сама в курсе )))

Я очень любила эту песню.

Я и сейчас ее люблю. Песня на все времена.
Люблю Макаревича, особенно его старое творчество. Под впечатлением сижу слушаю уже полдня "Костер", "Марионетки", "Глупый скворец", "Летучий голландец", "Хрустальный город", "Флаг над замком", "Пока горит свеча", "Я разбил об асфальт" и "Снова в мир весна двинулась". Эх...

Вика, Лена, замечательная вышла сказка! Очень понравилось, как написано, еще больше - о чем. И, конечно, проиллюстрировано превосходно, с удовольствием разглядывала на картинках знакомые лица. Стоит ли говорить, что от этой истории мне стало тепло и пушисто )) На самом деле в мире огромное количество людей, которые свои пушинки раздают, не считая и не спрашивая взамен. Так что спасибо, что сподвигли об этих людях задуматься и в ближайшее же время и им отдать по пицот тыщ пушинок. Потому что от таких людей привыкаешь получать, а поскольку они ничего не просят, то хоть и отдаешь, конечно, но можно бы и больше, пушинки ведь лишними не будут. А еще спасибо за тему про колючки, их дарителей тоже хватает. И с этой точки зрения я на них не глядела, но ведь, по сути, все верно - свои колючки они раздают в надежде получить пушинки, иначе какой в этом смысл? Так что следующим важным делом будет - раздать по сотне пушинок им. Ну и самое главное спасибо за то, что заставили задуматься: большинство из нас просто забыли, что если тебе не хватает пушинок - вовсе не нужно раздавать колючки или молча страдать. Достаточно просто сказать: "Я бы хотел тёплую пушинку". И почти всегда это работает. Ну кроме разве что совсем безнадежных колючкодателей. В общем, девочки, от меня такое вот тройное (это ведь сказочное число :)) спасибо и по теплой вам пушинке! И я бы тоже хотела пушинку, мне это щас капец как надо ))

Марин, спасибо за тройное спасибо))) Вообще , мы ужасно довольны, что сказка произвела такое впечатление на всех , кто забегает к нам на огонек. Вечером постараюсь выложить пушинку) . Она маленькая, но теплая:D

Девочки, такая великолепная сказка! Очень-очень интересная))) Задумка вне конкуренции:)

Да, так бывает - ждешь пушинку, а получаешь колючку :rolleyes: И не всегда понятно сразу, а что же это было? :D Спасибо за сказку! (y)

Маленькая, детская

Сказка про вкусные снежинки

656dec901bd5.jpg

Однажды медвежонок объелся снега. Он сидел на опушке леса на пеньке, задрав голову, и считал, и слизывал упавшие на нос снежинки.
Снежинки падали сладкие, пушистые и прежде, чем опуститься совсем, привставали на цыпочки. Ах, как это было весело!

124bca7deef0.jpg

"Седьмая",- прошептал Медвежонок и, полюбовавшись всласть, облизал нос. Но снежинки были заколдованные:
они не таяли и продолжали оставаться такими же пушистыми у Медвежонка в животе.
"Ах, здравствуйте, голубушка! - сказали шесть снежинок своей подруге, когда она очутилась рядом с ними.-
В лесу так же безветренно? Медвежонок по-прежнему сидит на пеньке? Ах, какой смешной Медвежонок!"

8270444fd575.jpg

Медвежонок слышал, что кто-то в животе у него разговаривает, но не обращал внимания.
А снег все падал и падал. Снежинки все чаще опускались Медвежонку на нос, приседали и, улыбаясь,
говорили: "Здравствуй, Медвежонок!" "Очень приятно,- говорил Медвежонок.- Вы - шестьдесят восьмая". И облизывался

f19908b9db28.jpg

К вечеру он съел триста снежинок, и ему стало так холодно, что он едва добрался до берлоги и сразу уснул.

2d02b57af534.jpg

. И ему приснилось, что он - пушистая, мягкая снежинка... И что он опустился на нос какому-то Медвежонку и сказал:
"Здравствуй, Медвежонок?" - а в ответ услышал: "Очень приятно, вы - триста двадцатая..."
"Лам-па-ра-пам?" - заиграла музыка. И Медвежонок закружился в сладком, волшебном танце,
и триста снежинок закружились вместе с ним. Они мелькали впереди, сзади, сбоку и, когда он уставал,
подхватывали его, и он кружился, кружился, кружился...

8b2c5ebe5321.jpg

Всю зиму Медвежонок болел. Нос у него был сухой и горячий, а в животе плясали снежинки.
И только весной, когда по всему лесу зазвенела капель и прилетели птицы, он открыл глаза
и увидел на табуретке Зайчонка. Зайчонок улыбался и шевелил ушами.

faee4ff1c881.jpg

-Что ты здесь делаешь? - спросил Медвежонок.
-Жду, когда ты выздоровеешь,- ответил Зайчонок.
-Долго?
-Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом - сразу перетащил все свои припасы к тебе...

b846407a3a46.jpg

-И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?
-Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушеную травку...

a66d2c90dce0.jpg

-Не помню,- сказал Медвежонок.
-Еще бы! - вздохнул Зайчонок.- Ты всю зиму говорил, что ты - снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне...

dde0ed64efb9.jpg

Лен, когда ты сказала, что будешь снимать эту сказку, я подумала: ну что там можно снять?
Ну одну картинку, ну две... Ты, как всегда, удивила!

Лен, я как будто мультфильм посмотрела! Добрый советский мультфильм. ))
Чудесные иллюстрации у сказки! (y)

Ты не мультипликатор случайно? :)

Лена, Вика, спасибо.

Вот приходишь с работы, уставшая, злая на весь белый свет, и разве что не кусаешься.
А тут тебе медвежонок и зайчик и вкусные снежинки.

Ну как не заулыбаться? :D:yes::yes:

Ты, как всегда, удивила!
Люблю тебя удивлять :D

Ты не мультипликатор случайно?
Нет, я просто иллюстратор Викиных сказок))) Но когда снимала, у меня было такое же ощущение, что и у тебя- советский мультик, милый и добрый)

Ну как не заулыбаться?
А мы так любим, когда все улыбаются :D

Какие удивительные и добрые сказки! Аж настроение подняли, спасибо вам огромное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху