• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В качестве развлечений у нас , конечно , танцы...

До тех пор, пока Вероника не потребовала внимания родителей. Растанцевались тут!

Зато Яське с Марселем никто не мешал, дети были заняты важными детскими делами

А животные важными звериными. Боник объелся, и развалился под осуждающим взглядом Кекса.

А Тоби вообще занялся моржеванием!

Когда Яся напомнила мужу. что пора бы загадать желание

Марик очень удивился. Он точно не сюда вешал омелу!

Но поцеловаться с собственной женой разве откажется?))))

А Ленка по тихой смылась во двор покататься на лошадке в свое удовольствие!

Девочки задумались, не пора ли к новогоднему столу?

А и правда, не голодными же в праздник сидеть!))))

:) Здорово то как!
Аааа люблю Клауса :) Он такой невозможно милый :) Умилилась :):jump:

Как у ваших подопечных здорово Новый год прошел! Весело и очень по-семейному! И подарки всем достались нужные:)
Очень понравились танцы и поцелуи под омелой, так романтично:love:(y)

Да уж, взрослые удивляются и пытаются вспомнить - куда они вешали омелу? потом целуются...а ребенок без присмотра в луже сидит...))

Хороший праздник! Как и полагается...уютнодомашний...(y)

Вот благодаря таким историям праздник может еще длиться и длиться.:) Спасибо, Лен!:thanks:

Скай, Кать, Клаус да, он именно милый. И всегда такое детское выражение лица :D

DoriAnna_Grey, Ань, я не сразу поняла, что подарки дарятся настоящие, и оказываются в багаже семьи. И сообщения о них выходят на экран, что и кому. Просто не сразу обратила внимание :D

karr_y, Оль, лужу оставил Тоби, отряхнувшись рядом с детьми после бассейна , морж несчастный :lol:

Rany Randolff, Наташ, а мы вообще любим праздники) И вообще есть ещё православное Рождество и Старый новый год :D

Последняя запись очень понравилась, а фраза с картинкой "А Тоби вообще занялся моржеванием!" улыбнула, даже посмеялся немного :D.

Оль, дада, вы тоже там немного оторвитесь от сюжета и попразднуйте и нам покажите)
Pashkoy, а животные в игре вообще очень забавные существа, и тоже каждый со своим характером)

Девочки, добралась до вашего Нового года, очень понравилось.

Но, да не обидятся на меня ваши ребята, больше всего мне понравились зверики. Тоби с моржеванием бесподобен. Может он просто решил что уже крещение? И нужно купаться в проруби? А чего Кенька такая невесёлая? В её распоряжении целый диван, а она как-то без энтузиазма? Притомилась?

Лен, какая Кенька всё-таки...живая...)) С таким умным, человеческим взглядом, какой бывает у собак в жизни.

ihelen, Лена, какой отличный праздник получился!!! (y)
Обожаю твою Кеньку :)

karr_y, VitaV, спасибо, девочки! А собаку эту сама очень люблю)))Снимать её одно удовольствие.

Всё забываю сказать, что твои интерьеры стали совсем другими. Они абсолютно безупречны. А интересное освещение добавляет им изюминку.

Ева, спасибо))) Мы в них просто долго живем и подгоняем под характеры персонажей.

Как же мне нравится ваша Кенька! Просто прелесть, а не собака:) Как живая, честное слово. Один взгляд чего стоит.
А еще меня ее уши почему-то умиляют. Уже в который раз ловлю себя на мысли, что хочу их пощупать:D они наверняка мягкие и бархатистые:rolleyes:

Последнее редактирование:
Да, да...интерьеры красивые, Лен. (y) Ева точно подметила своим наметанным художественным глазом, а вернее взглядом :yes:
Для меня это больная тема :o ...поэтому я всегда с интересом разглядываю место, где всё происходит, фон - так сказать. Вернее я сначала вижу фон и лишь потом, то что на нем происходит. Возможно это неправильное восприятие, но мне так интересно рассматривать - как будто проваливаешься в то время и место...))
Кстати, я точно также разглядываю настоящие фотографии и картины. :)

Оль, я люблю чтобы было уютно. Но чтобы ничего не мешало играть. Потому стараюсь найти консенсус между желанием напихать милых штучек в дом и желанием играть без тормозов :D

А Кенька мне опять сегодня попалась в объектив )))

Ну когда же мы уже есть -то будем, пора ведь!

Обедать? Я готова!

Ну конечно, опять мелкую вперед меня кормят!

А меня когда!

Ну когда!

И чё эта за эрзац? Пластический обман!

Щас решусь и уйду от них. Вот щас соберу только игрушки и ошейники!

Нет, не буду горячиться. Остыну и подумаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху