• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так мы отпраздновали новый год!

Малышне главное- ёлка. А тем , кто постарше-подарки! Просто трудно дожидаться)))

Наконец, Рито позвал всех разбирать подарки

Первой дети- И Лиза побежала за своей коробкой

А Рик честно дожидался своей очереди и дождался!

А потом по старшинству! Тетушка...И Лизка сказала свое веское слово-тетушка ведь, правда? Она должна?
Той подарок тоже понравился!

А теперь Я!- сказала Бося. Подарки она любит не меньше детей...

Ну что сказать, Боська довольна и счастлива!

А теперь Даро!

Загадочная, как её подарок)))

Даро очень красивая симочка. У Вики и мальчики хороши. Но Даро просто супер.
Все четыре последних скрина бесподобны, настоящая звезда.

Парни тоже заслужили подарки, да!

А потом детей можно пристроить к игрушкам, а самим потанцевать....

А у зверей свой праздник, причем, у каждого)))

А потом непременный поцелуй под омелой и задумчивый взгляд Лизы на взрослые странности

И праздничный салют!

Ева, Даро родилась в игре. Третье поколение, по-моему! Предок Рито и Даро был основателем династии в свое время. Но династия из-за глюков сломалась, а ребята остались.
Вика просто играла ими свой сюжет.

Ева, Даро родилась в игре. Третье поколение, по-моему! Предок Рито и Даро был основателем династии в свое время. Но династия из-за глюков сломалась, а ребята остались.
Вика просто играла ими свой сюжет.

Серьёзно? Я удивлена. Обычно династийные детки не блещут красотой, а тут такой шарман. И ей очень идёт голубое.

Стигню, спасибо Шади. Надеюсь, ты порадовалась, хоть немного.

Новый Год у Вас прошел просто шикарно. Красиво оформленный дом, подарки, праздничная атмосфера - всё это очень сильно напомнило атмосферу праздника. Вы очень хорошо пишите, а также делаете красивые снимки в игре. Буду читать Ваш мир.))

Девочки, какой у вас праздник получился...ммм...обзавидоваться можно...)) а я еще не умею играть в праздники - для меня организовать такое событие - как на ударной установке сыграть...нога делает одно, рука другое, вторая рука третье...и всё нужно делать одновременно...а я НЕ УМЕЮ...)) Но хоть посмотрела,как это делаете вы и быть может следующей зимой (у моих симов) потренируюсь организовать им, что либо подобное...))

На самом деле праздник у нас все еще продолжается :)
Отрава, да это правда. И если Рито - почти вылитый дед и отец,
то Даро больше похожа на бабушку. Просто я очень тщательно отбирала
генетический материал :)

simmama, Ир, будет, сейчас сделаю :D

karr_y, Оль, на самом деле, они делали, что хотели, я только снимала :D

ihelen, Лен, ну ни сами же они ёлку ставили и гирлянды развешивали?...а потом собрались все вместе? ...а это тоже организация...))

karr_y, Оль, все домики украшены конечно мной))) Только это же не организация , а сплошное удовольствие))
Продолжаем праздник.

Новый год у Яси и Марселя. К ним в гости пришли Клаус с Сабринкой, сестрой Марселя, и прихватили свою дочу Веронику.
Дэни и Сонечка уже в ожидании момента, когда можно будет рвануть к игрушкам)))

Зато Ленка увлеченно лепит вместе с Сабриной снеговика

И сильно удивляется результату, вроде дворника лепила :D

А Вероника не смотрит под елку, груда коробок с подарками привлекает её гораздо больше, чем пара кукол и медвежат)))

Но практичность ребенка все же берет своё!)))

Наконец Марсель зовет всех выбирать подарки

А Яська смотрит на Ленку, понравятся ли малышке сюрпризы.
Ленке кстати достался кукольный домик и целых два велосипеда, она была счастлива:D

Даже братцу похвастала, но он отнесся философски)))

Ну и всем остальным тоже достались подарочки. Кроме Клауса, он проспал это действо , проснувшись к шапошному разбору)))
Зато Сабринке досталась гитара. Она хотела)))

Ну вот, подарки розданы, можно и развлекаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху