• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denver, Лен, да, причем мимика различается все же, в зависимости от пола и характера игрока. Вот Рито так агрессивно играл, зло, а Боська , как Женя сказала-умилительно :D

Шедевра, Жень, она вообще умилительна, как в новое место придет-как вчера родилась, взгляд такой, словно мир открывает :D

VitaV, спасибо Оль, сама любуюсь )))))))))))

А у нас последний день с Старлайте. Рито привел Боську на старый причал, в надежде прокатить на лодочке.
Но подъехав к берегу, они увидели кое-что получше :D

Долго думали, какую яхту им выбрать на предмет покататься?

Рито предлагал одну

Бося хотела другую

Рито не видел особой разницы и только разводил руками

Наконец, Бося сказала- Ну давай все же эту!

И Рито пошел договариваться с хозяином

И вот они уже на борту

И сидя на скамейке на корме , провожают взглядом буруны..

Но Боська вспомнила, как в кино герои красиво стояли на носу корабля и потянула Рито туда ))))

Может они и не так красиво обнимались

Зато остались в живых и могли смотреть на склоняющееся к горизонту солнце

И друг на друга конечно

Теперь оставалось только заскочить в сувенирную лавочку на набережной, где Рито обещал купить Боське куколку для её коллекции.
В магазине Боську сразу же привлекли куколки в национальных нарядах. Таких у неё ещё не было.

Рито по своей всегдашней привычке потакать её желаниям только улыбался, глядя на её загоревшиеся азартным огнем глазищи.

Бося разглядывала кукол, прикидывала так и этак и не могла выбрать...

Наконец, она вздохнула и умоляюще прижала лапки к груди
-А можно, мы их все купим?

Боська оглянулась на Рито, который сделал вид, (ну она надеялась, что это только вид)
что раздумывает и прикидывает финансовые возможности…

А потом широким жестом распорядился
-Можно! Заверните нам весь стеллаж! Ну, без полок, конечно )))

Куколки были упакованы и погружены в машину, которая помчала их на вокзал. Прощай, Cтарлайт!!!! :D

Очень хорошая фотосессия. А куда они поедут дальше? :D
Третий снимок очень понравился.(y)

ihelen, ну они там со скуки помрут.))) Хотя, зомби не дадут им жить спокойно.)))

Otrava, зомби у нас как раз и нету. Зато есть другие забавные места :D

Otrava,
Дарлинн, вообще, мы ещё в Нью-Йорк собирались, на Статуе Свободы целоваться :D
Хорошо бы там было такое же яркое солнце. Мне свет на яхте очень понравился. Осень в Нью-Йорке, что может быть заманчивее)))

Вика, я про город, он скучноват.))) Бо любит пляжи и море, а в Мунлайте пляж такой дохлый. Я бы не стала играть сезоны в этом городе. Зимой, думаю, там будет красиво, а остальные времена года мрачновато мне кажется.

Вика, я про город, он скучноват.))) Бо любит пляжи и море,
Да, ты права, идеальным городом для неё была Симтопия, до сих пор по ней скучаем. Среди игровых городов нет пока ничего подобного. Там или мрачно или черезчур легкомысленно, как на последнем острове. То есть или только работать или только отдыхать. А в Симтопии было всё. И пляжи и набережные и парки. И шоу-бизнес туда прекрасно бы вписался и даже ипподром. )))

ihelen, да, Симтопия самый классный город из всех, что я когда-либо видела. Это мой город по всем ощущениям. Очень нравились улочки и современные котеджи. Шоу-бизнес очень бы органично вписался туда, это так. И ипподром конечно.
Санлит обожаю, но он действительно город-курорт, а Лаки очень уж американский.

И ещё мне нравилось в Симтопии, что там существовала планировка и были районы, которые можно распределять по назначению и архитектуре.
Вик, Барнакль замечательный, но опять же для отпуска только, для жизни там вообще делать нечего.
Мне ещё нравится Апаллуза, но там опять же море далеко. И его надо сильно перестроить под себя. Неудобный

Амплуаза мне тоже нравится, долго в ней играла, но он больше сельский, и да, его перестраивать надо. Всё хотела свой город построить, но этот редактор слишком сложный для меня, в нём надо долго разбираться, боюсь к тому времени, когда разберось, уже симс4 выйдет.))))

Otrava, вот -вот. Мне элементарно лень этим заниматься. Это надо игру забросить совсем и ковыряться в редакторе. И так ничего не успеваю)))))

Посмотрела на ваше катание на яхте и самой так на море захотелось, эх...
А Бося оказывается такая миниатюрная, как-то я раньше не замечала... Просто куколка :):yes:

DoriAnna_Grey, вот! Осень наступила , а хочется солнца и моря)))
А Бося да, помелче будет и ростом и комплекцией остальных моих девочек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху