*Плюхнулась на стул и наконец закрыла рот, решив, что разберется в процессе

Она посмотрела на робота, видимо, в надежде, что он ей скажет, правильно ли она делает и туда ли двигает фишки!

Потом оказалось, что хоть немного но в этой игре надо думать и рассчитывать, а не полагаться на случай
Через пять минут уже казалось , что думать надо много. Ну ужас просто!*

*Уже второй раз подряд Рито выпало два туза. А это, как ни крути, либо чистый проигрыш, либо проигрыш по очкам.

Не то чтобы ему очень хотелось выиграть. Скорее просто не хотелось проиграть. Он задумался...

... а потом сердито посмотрел на автомат.*
-Малыш, он мухлюет! Хоть и механический...

*Боська все никак не могла сосредоточиться и разобраться в игре и действовала от балды. И выигрывала!
Она все время забывала, сколько какая карта стоит,

Ставки делала покрупнее, всем своим видом показывая-Эх, была не была!

И то и дело загребала груды фишек в свою сторону*

-Да нет, байланте, мне кажется, все нормально! Я же выигрываю!
-Да он подыгрывает тебе, малыш! Смотри-ка, у него все в фотоэлементах написано.
*Снова посмотрел на робота и помахал пальцем перед его носом.*
-Даже и не думай! Без манипулятора останешься!

*Боська постоянно выигрывала, хотя и не совсем понимала, каким образом. И это ей ужасно нравилось.

Она только удивленно и радостно разводила руками, когда перед ней оказывалась очередная гора из фишек

И временами благодарила какого-то там игрового бога за его благосклонность. Подумать о том , что это дело рук Создателя, она и не мыслила.

Но всякому везению когда-то приходит конец. И проиграв совсем незначительную сумму , Бося ужасно расстроилась.

Не то, чтобы ей было жаль десяток проигранных симелеонов, выиграла она уже гораздо больше. Просто она не могла понять,
почему вдруг фортуна отвернулась от неё? От обиды Бося даже потерла нос рукавом, пресекая желание слезинок закапать прямо на игровой стол.

А потому при следующей попытке робота выдать ей очередную карту, Боська решительно отстранилась*

-Нет уж, хватит с меня на сегодня. Тут наверняка есть и другие развлечения. В баре нам дадут покушать?