Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого свои недостатки

В данном случае скорее ЖЖЯ бы сказала, у женщин свои капризы

Ну, их тут никто не застал, её история тут не рассказывалась))Я просто не застала времена ее истории...
Не предвзято, скорее потребительски.почему Мадам так предвзято относится к мужчинам?...
Имидж нам дан вовсе не для того, чтобы раскрыть свою душу, скорее наоборот)))И куда она без вдовьего наряда. Без него это же уже будет не та Мадам)
у это же должно как то обосновываться))"Лучшее украшение женщины- состоявшийся мужчина"
как знать как знать))Имидж нам дан вовсе не для того, чтобы раскрыть свою душу, скорее наоборот)))
Это удобный способ показать то, что считаешь нужным, и спрятать то, что не желаешь демонстрировать публике))))
Умный никогда не станет показывать себя, чтобы не подставляться)))кто одевается что бы скрыть себя, а кто напротив, что бы показать)
Для мадам это аксиома, а значит доказательств не требует))))у это же должно как то обосновываться))
Ну это ж вы не "модные", а мы очень дажеКак вам удалось?

тогда для чего создана мода?))Умный никогда не станет показывать себя, чтобы не подставляться
реторическое утверждение))Для мадам это аксиома, а значит доказательств не требует
Ну я так и знала!

У меня есть один персонаж, который ответил бы тебе на этот вопрос)))тогда для чего создана мода?))
Как ты думаешь, чем будут больше восхищаться и чему больше завидовать подруги , ну допустим, мадам- новому бриллиантовому гарнитуру и модной шубке,реторическое утверждение))
Хотелось бы почитать эту статьюУ меня есть один персонаж, который ответил бы тебе на этот вопрос)))
Он даже статью писал о моде , ибо журналист.

Ну лично я, мужчинке бы завидовала))))Как ты думаешь, чем будут больше восхищаться и чему больше завидовать подруги , ну допустим, мадам- новому бриллиантовому гарнитуру и модной шубке,
или мужчине, который купил ей эти вещи и купит все, что она пожелает, любой каприз? )))))
Такая решительна и целеустремленная личность, и очень цельная. Чувствуется в ней внутренний стержень
Она обязательно добьется всего чего пожелает!