• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, вернемся к нашему Хиддену все же.
Первым его для себя открыли, как я уже говорила, Яська и Марсель.

Вот таким он им показался в первый день приезда

В один прекрасный день Марсель отвез свое семейство на маленький островок. Яська сразу же схватилась за удочку конечно.

Но Марсель, пользуясь тем, что Ленка занялась исследованием острова и катаньем любимого зайца в лодке , утащил жену посидеть на утесе.

А вечером началась гроза и хлынул проливной дождь

Хорошо, что палатка была прочной и непромокаемой. Да и фонарь оказался кстати.
А Марсель утешал и развлекал девчонок.

Рассвет пришел ясный и солнечный, словно и не было никакого дождя.
Но палатку все же пришлось просушить. Зато завтракать можно было прямо у кромки воды.

Горячо любимые и такие знакомые пейзажи. Люблю когда их выставляют в новом, не изведанном мне свете)
Мне казалось, что я этот город везде облазила и со всех ракурсов переснимала в свое время)

Отдых великолепный. Прям вдохновилась на собственный поход в чащу)
И дождик отнюдь ничего не испортил) напротив сблизил семью)

Nympheta, дада, сходите-ка в чащу. Вот интересно было бы посмотреть на РО на фоне какого-нибудь синего озера!)))
И в грозу!!!

ihelen, я даже представить не могу это зрелище)))
что ж вы так сурово)))
а на утро, висит палатка и бинты, сушатся)))

Nympheta, О!!! Бинты, развешанные на соседних ёлках- чарующее зрелище! :D

ihelen, Лен, живописные пейзажи, влюбленная пара, очаровательный дитеныш )) Отличные фото, добрые и светлые ))

Пы.Сы. Я, наверное, никогда не избавлюсь от привычки высматривать Беллу Гот на воздушном шаре. Чьортовы вторые симы.

Шедевра, Жень, вообще у меня в Хиддене живет Белла Гот , и есть воздушный шар, на который её можно посадить :D

А после выхода сезонов ее случайно инопланетяшки не похитят? :D Чтоб уж совсем по сценарию :D

Я, наверное, никогда не избавлюсь от привычки высматривать Беллу Гот на воздушном шаре. Чьортовы вторые симы.
у меня теперь с Беллой Гот ассоциируется любой воздушный шар. Реальный или просто где то в играх))

А после выхода сезонов ее случайно инопланетяшки не похитят?
А вот пусть сначала выйдут , а там видно будет :D

у меня теперь с Беллой Гот ассоциируется любой воздушный шар
Черт, я тут одна равнодушна к судьбам старых игровых семей? :D

Черт, я тут одна равнодушна к судьбам старых игровых семей? :D
Ну я тоже сейчас равнодушна. :D Во вторых симах можно было увидеть и семейное древо и предысторию. Было интересно ими играть. А тут заходишь в семью например Плезант, где Дэниел и Мэри-Сью и очень удивляешься. У них нет ничего, даже профессий нет. А ведь Дэниел занимался спортом и был близок к вершине карьеры, а Мэри была занята бизнесом. Какой смысл было делать семью тогда такую? Чтоб создать им свою историю? Я не понимаю... Уже не говорю про внешность Мэри. Она не похожа совсем. У неё была азиатская наружность, роскосые глаза. ((( Обидно прям. А переделывать не хочется, нет интереса.

Ух, Яська! Соскучилась по ней больше всех из ролевой. Сколько всего было вместе пережито в Старке ))
Пейзажи у тебя великолепные всегда, так и хочется там не поиграть даже, а просто побродить.

ihelen, Лен, красивые пейзажи, интересный расказ, прямо реальный получился с грозой и приключениями ))
Ну и на знакомые лица полюбовалась :)

Дэниел занимался спортом и был близок к вершине карьеры, а Мэри была занята бизнесом. Какой смысл было делать семью тогда такую?
запоздало, но скажу, что во вторых симах, разработчики больше уделяли внимание историям семей.
И они были намного интересней, нежели в третих.
Сейчас, с выходом новых аддонов, семьи все не интересней и не интересней.

Avriel Де Вир, спасибо, это довольно старая история, реальный год прошел уже))))
Otrava, а поленились разрабы! Просто создали старые семьи для видимости преемственности навеоное.
Мамими, Наташ! Эх, Старк -это было что-то! Веселая игра была. Я кстати кое-что там впереди рассказывала о нем здесь.
И фото твоего Хорхе тоже есть! Наш храбрый рыцарь!
VitaV, Спасибо , Оль! Пейзажи кстати реальные, и дождь и гроза. Генераторы стояли.

Как только газета со статьей о приключениях на острове попала к мадам в руки, он прошерстила её от первой до последней страницы,
не без опасения, что эти журналюги, как обычно, понапишут небылиц, перевернут все с ног на голову, так что истину уже не угадает никто.
Но к её удивлению, газета оказалась приличной, и ценящей репутацию у читателей...Мадам отложила газету в сторону и припомнила
и этих жадных, но жилистых и невкусных чаек

И жаркие, тягучие, как приторный ирис, джунгли, куда без шлема лучше и не ходить...

И драку Джерри со странным чудовищем в образе стюардессы... И свою роль в его освобождении от монстра в униформе...
Да! Жозефине было что вспомнить, и чем погордиться в этом приключении...

Мадам стояла у окна своего номера , глядя на город. В глубокой задумчивости. Вообще-то она собиралась к своей неизменной подруге Долли,
которой не терпелось услышать историю о приключениях Жозефины. Разумеется, рассказывать всего мадам вовсе не собиралась.
А главное, не собиралась говорить правды о том, как она оказалась в том самолете, как и настоящую цель своей поездки.
За те месяцы, что Жозефина провела в Хиддене, действие магического шара окончательно утратило свою силу.
Более того, возраст настиг мадам с необратимой поспешностью… Но необратимой ли? Вот это мадам и хотела узнать.
Теперь она имела точные сведения о том, что в Хидден Спрингс имеется источник, выполняющий любые желания и возвращающий молодость.
Побыв молодой достаточное время, Жозефина жаждала вернуть себе это ощущение легкости и власти над мужчинами,
а потому и полетела на встречу с глубоким старцем, выходцем из Хиддена, живущим отшельником на тропических островах. Но не долетела.
Вот о некоторых моментах своих приключений на острове она расскажет Долли подробнее. Особенно романтическую историю милой Клер и её жениха.
Расскажет и о Патрике и его хозяине Эросе, который несколько изменил взгляд мадам на мужской пол.
Что и говорить, все произошедшее заставило и саму Жозефину значительно поменять свое отношение к жизни, не говоря о том, что саму жизнь она стала ценить ещё больше.
И навсегда решила распроститься со своим вдовьим нарядом. Повернуться к миру, так сказать, своей светлой стороной.
В Бриджпотре она решила провести не более месяца, а потом снова в Хидден, на поиски Источника.

Лена, мадам в той драке да и вообще на острове проявила чудеса военной хитрости ))) Мы ей восхищаемся! Чезаре у ваших ног в абсолютном и безоговорочном восторге ))) Безо всякого фонтана в Хиддене, ну правда, зачем он вам? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху