• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, Ленка-Ленка...Не люблю я эмоции, но ты просто вынуждаешь меня их испытывать :D Ну, наверное, это хорошо, ведь все так красиво написано))

Начала потихоньку читать ответы на свои вопросы. Которые породили новую порцию вопросов. :D

1. Кто такой этот Охотник? Чего он натворил?

2. На кого Бося училась в университете?

3.
Однажды ему пришлось спасти её практически от смерти, а по законам её родины, тот, кто подарил вторую жизнь, несет ответственность за спасенного.

А что произошло?

Охотник, Охотник крадется в ночи,
Поймает и схватит, кричи-не кричи.
А только у дичи полсотни обличий,
И вот уже сам превратился в добычу!
Но участь добычи сладка и приятна,
И ты не захочешь вернуться обратно

Хе-хе, отлично! Дедушка Фрейд остался доволен. (y)

Дарлинн,

вот, оказывается, из каких разных миров Бося и Рито! А что стало со средним братом Кэрна? Есть, кстати, его фотки?

Прешес Кай, Охотник - это первая влюбленность Боси. недолгая и болезненная.
Боська у нас журналист, но сейчас она в декрете.
Однажды Бося и Даро захлопнулись в промышленном рефрижераторе и чуть не замерзли там насмерть. Но Крис их оттуда вовремя вытащил.
Фотка Тието, среднего брата Рито и Даро, у меня где-то была. Ща поищу. Была у меня мысль им поиграть, но я не умею играть негодяями.

Дарлинн,

а похож ведь на Рито. :)

Охотник - это первая влюбленность Боси. недолгая и болезненная.

Прямо так по-кэпски ответила. :D Я имела в виду, может, подробности какие завалялись.

Вот он, - Антонио Кэрна.
ммм...что-то этот Антонио на Антонио не похож. Как-то...во - цветом не вышел!...))

А вообще, девочки, ой трудно за вашей темой следить...когда ты "не в теме" Столько пропущенно, оказывается ...о, ужас! ))

ihelen, а я накачала ваших симов и вывожу новые породы. :-)
Мне очень понравилось, что потомство от ваших красотюличек очень живое, характерное, выразительное. Заскриню как-нибудь и выложу.

Привет, Наташ. Сколько лет, сколько зим. Рада тебя видеть. :)
На самом деле Тието действительно похож на отца и, следовательно, на Рито. Только блондин в маму.
А откармливала я его целенаправленно и спортом не давала заниматься. Ага.

С позволения хозяйки темы устрою небольшой пикспам вот этим мальчиком-зайчиком :D
Спасибо большое Лене за этого красавца! Присматривала жениха для своей Латишы
если кто-то еще помнит Табиту и Лин Морровинд, так вот это 5 колено от Морровиндов и двоюродная внучка Табиты :)
Чуток его перодела, добавила небритости больше и другие линзы. Вот что получилось:

Картинок будет много, спрячу под кат.
В моем мире Эдмон вдруг стал Франсуа Лирье, бедным художником из Шарль Ле Сима. Детство Франсуа не было радостным. Родителей он своих не помнил, жил в приюте в Париже, а когда ему исполнилось 18, он уехал оттуда в Шарль ле Сим, где решил попробовать свои силы в живописи, но то ли талантом его обделили, то ли упорства не хватило. В итоге он бросил сие бесполезное занятие, как он считал и вновь переехал. На этот раз уже в Сансет Вэлли.
Первое знакомство с Латишей состоялось в Шарле, она тогда заблудилась в поисках картиной галереи (они с пра-прабабушкой Лин ездили в Шарль ле Сим). Время было позднее, так что в картинную галерею они тогда не поехали, он галантно проводил ее до лагеря, там и распращялись. Даже номера не взял, о чем впоследствии жалел.
Но перехав в Сансет жалеть сразу перестал, ибо поселился прям напротив дома Латиши и Лин.
Их роман закрутился лихо. Практически сразу как только она позвонила в дверь (пришла знакомится с новыми соседями).

И так как Латиша потомственная вампиресса, то она сразу предложила Франсуа его обратить.

любовь бьет по мозгам не хуже биты:lol:

Латиша решила его удивить и накормить рататуем собственного приготовления по старинным пра-прабабушкиным рецептам...

Но, то ли ему не понравилось, то ли он вспомнил о своем нерадостном детстве, и что никто о нем вот так вот не заботился..

выражение явно не довольное тут

Тем не менее "их тянуло друг к другу с клинической силой":love: чем сие закончилось, не трудно догадаться)

Франсуа был сражен напором Латиши и признался ей в любви песней, когда они пошли в караоке

После признания Франсуа сразу задумался где же в Сансете купить кольцо для любимой.

И вот торжественный момент настал, Франсуа, как настоящий романтик, решил делать предложение под звездами

Свадьбу играли дома. Правда ее пришлось отложить, после того как Франсуа сделал Латише предложение, она его "обрадовала" - объявила, что беременна. Он был в шоке:surprise:, но шок быстро прошел и сменился радостью:jump:. И до свадьбы Франсуа успел полностью обратиться. (к сожалению сам момент обращения я прошляпила, увы мне).

задумчивый няшка:rolleyes:, видать размышляет над своим вечным существованием.

Свадьба.

Тортик!!

похоже мечта всей жизни у Франсуа - съесть свадебный торт на собсвеной свадьбе

Ибо он взяв тарелку с куском торта, от самого торта никуда далеко не отходил, так стоя и ел.

А по утру они писали благодарственные открытки

Франсуа, как ответственный муж и отец решил пойти в полицейские, направление криминалистика, там то его задатки живописца и пригодились (фотороботы составлять).

Вот и сказочки конец, а кто слушал, тот получит бонусный скрин :D

Фото постановочное. Франсуа с женой Латишей, сыном - Фридрихом, и дочкой - лапочкой Самантой. У них есть еще сын Генрих, но он пока что слишком маленький (ака "личинка") и на этом скрине не присутствует.

Последнее редактирование модератором:
Прешес Кай, пасиба))
Латиша, мне кажется, все ж больше на Лин похожа, но схожесть "фамильная" во всех девочках прослеживается)

Мир хочу, но все никак не могу решить с чего начать :loss:

Сейчас нас ihelen выгонит отсюда за флуд)

Не выгоню , флудите на здоровье:D
Я ещё даже картинок не видела(((
На телефоне жи(((

ihelen, и лучше не открывай пока что, я туда охапку накидала) аж лимит в 30 картинок превысила, пришлось убирать лишнее)

я даже мужу зачитывала....
Спасибо, и что сказал муж? :D

Не люблю я эмоции, но ты просто вынуждаешь меня их испытывать
Я как Станиславский, кричу- не верююю! Но спасибо, все равно))))

Была у меня мысль им поиграть, но я не умею играть негодяями.
А как же Леди Ровена и Перевозчик? :D Хотя, они были НПС и ты не обязана быда заниматься их личной жизнью))))
Прямо так по-кэпски ответила. Я имела в виду, может, подробности какие завалялись.
Охотник - это Брюс Спидинг, персонаж Эвелин. Фото показать не можем, ибо их нет у нас. Но историю можно почитать в архиве ролевой.

Мне очень понравилось, что потомство от ваших красотюличек очень живое, характерное, выразительное. Заскриню как-нибудь и выложу.
Непременно выложи! Ужасно интересно посмотреть, что там получается! Спасибо!
Avriel Де Вир, ну это надо же, и правда, целая история. здорово как. Спасибо тебе, что дала ему вторую жизнь, что так все интересно случилось и скрины замечательные.
А детки какие симпатяжки! И мастью как папа и мама, пополам))))
И правда, открывай-ка ты свой мир, интересно же.

Avriel Де Вир, ахах))) начала читать не посмотрев на автора, в мирах этого я вообще не делала и тут поняла, стоп. кто эти симы и что тут делают))) отчего я их не знаю)))
и только начав читать дошло что к чему)))

Хочу сразу заметить, что у Фридриха очень интересная для малыша внешность.
Наверняка станет очень ярким персонажем.

У Франсуа, была насыщенная жизнь. Но как обычно бывает, мы готовим для своих любимцев не самую лучшую судьбу и пихаем в их жизнь трудности)
Но они того стоили ибо теперь у него вон какая награда)

Мордашки Франсуа, строит неповторимые))))

Генриха тоже хотим увидеть)
И почему бы тебе свой мир не открыть? Очень интересная семья) Я бы приходила в гости) Моя Виктория любит вампирские истории и с удовольствием дружила бы с вами))

ihelen, я ваще тащусь от твоих историй, аж на слезу периодически пробивает. Читала про Босю и Рико, рождественскую, когда она сюрприз ему строила с беременностью и серебряным пирсингом. Читала, аж прям за душу брало... ня! ^__^

Nympheta, во я подставу сделала в теме :lol:
Да, Фридрих всем даст прикурить еще) бровями, кстати, его игра наделила) я не причем)) а вот в КАСе в более взрослом возрасте меня он не шибко впечатлил
нос папкин на губу наплыл, буду корректировать как подрастет, а то не смотрится. Во всяком случае мне не нравится.
имичко то ему досталось после прочтения "пера и шпаги" в честь короля "старого Фрица"... да и мордашки он корчит - нечто)

Историю Франсуа сочинла "на ходу", ибо достался мне сим бед истории, а я люблю истории))
Франсуа очень заботливый отец вышел, и мордочки сторит исключительно в кругу семьи. А так его на эмоции сложно "развести". И полицейским стать было исключительно его желание) я только его выполнила))

А Генриха так назвала в некий "противовес" старшему брату. Кстати старшенкого мои сымы не планировали, а вот Саманту и Генриха, очень даже. Девочку хотела Латиша, а мальчика позже захотел Франсуа. Так что это все отразиться на дальнейших событиях)) хе-хе)
А для Саманты я у Серены уже жениха присмотрела) и уже поселила) в дом напротив))

И правда, открывай-ка ты свой мир, интересно же.

нас уже как минимум двое, хочущих твоего мира.

Спасибо, девочки)) пошла открывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху