Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Однажды ему пришлось спасти её практически от смерти, а по законам её родины, тот, кто подарил вторую жизнь, несет ответственность за спасенного.
Охотник, Охотник крадется в ночи,
Поймает и схватит, кричи-не кричи.
А только у дичи полсотни обличий,
И вот уже сам превратился в добычу!
Но участь добычи сладка и приятна,
И ты не захочешь вернуться обратно

Охотник - это первая влюбленность Боси. недолгая и болезненная.
Я имела в виду, может, подробности какие завалялись.ммм...что-то этот Антонио на Антонио не похож. Как-то...во - цветом не вышел!...))Вот он, - Антонио Кэрна.

Боже мой! ))) Вик, он сам таким родился или ты его сотворила? И ведь не открестишься - глаза совершенно Кэрновские.Вот он, - Антонио Кэрна.

чем сие закончилось, не трудно догадаться)

, но шок быстро прошел и сменился радостью
. И до свадьбы Франсуа успел полностью обратиться. (к сожалению сам момент обращения я прошляпила, увы мне).
, видать размышляет над своим вечным существованием.

А не хочешь свой мир открыть? 

Спасибо, и что сказал муж?я даже мужу зачитывала....

Я как Станиславский, кричу- не верююю! Но спасибо, все равно))))Не люблю я эмоции, но ты просто вынуждаешь меня их испытывать
А как же Леди Ровена и Перевозчик?Была у меня мысль им поиграть, но я не умею играть негодяями.
Хотя, они были НПС и ты не обязана быда заниматься их личной жизнью))))Охотник - это Брюс Спидинг, персонаж Эвелин. Фото показать не можем, ибо их нет у нас. Но историю можно почитать в архиве ролевой.Прямо так по-кэпски ответила. Я имела в виду, может, подробности какие завалялись.
Непременно выложи! Ужасно интересно посмотреть, что там получается! Спасибо!Мне очень понравилось, что потомство от ваших красотюличек очень живое, характерное, выразительное. Заскриню как-нибудь и выложу.
И правда, открывай-ка ты свой мир, интересно же.

трооое)))))нас уже как минимум двое, хочущих твоего мира

И правда, открывай-ка ты свой мир, интересно же.
нас уже как минимум двое, хочущих твоего мира.
трооое)))))
и я люблю истории)ибо достался мне сим бед истории, а я люблю истории