• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, здорово! Штучку, если я не ошибаюсь, мы уже видели в Ленином Арте, теперь вот узнали историю ее рождения )) Интересно, подобный "переезд" в первые же дни жизни как-то отразится на характере ребенка? Вдруг она станет великой путешественницей? Или, учитывая сверхъестественность случившегося, займется магией? ))

Последнее редактирование:
Жень, не знаю как насчет магии и путешествий, но Штучка - ребенок думающий :D

Да уж,Штучка похоже ещё та штучка будет,когда подрастёт и держитесь тогда родители.

Вернемся к нашему Хиддену.
Вообще, первым его открыли Яся и Марсель, поехав туда в свадебное путешествие. Поскольку из Твинбрука дорог туда не было, то ехать пришлось через Бриджпорт.
Несколько дней столичной жизни , и вот уже она на вокзале Бриджа. Забирают заказанные билеты.

0_739bd_c5ee2b7b_XL.jpg

0_739b7_f31f15c_XL.jpg

0_8b78a_ea11c133_XL.jpg

0_8b789_8459f900_XL.jpg

Вокзал построен, как и поезд, никакого контента! :D

Они уселись в поезд, и он тронулся, оставляя за собой перрон, большой город, суету и заботы

Как все у вас здорово)
Романтика... Вагоны, ночные вокзалы...
Счастливой новой жизни, в новом городе:)

Кстати вокзал замечательный:)
Сама строила, рукодельница?:)
И я его кажись видела уже на скриншотах) Возможно даже у тебя в мире)

Если найдешь в своей темке чью-то упавшую челюсть, знай, это моя. Выпала после того, как я увидела ваш вокзал. :eek:(y)

Nympheta, сама, конечно, я все сама строю)))

Шедевра, да ладно вам деталями организма разбрасываться :D А кстати, надо будет его выложить в теме моих домиков)))

ihelen, приняла твою певицу, и печать дали. Но похоже на оф.сайте проблемы опять. На тех. обслуживание закрылись. Ты печать получила? Вылезла инфа, что турне провалено, хотя она выступила от начала до конца. Я скринила, но сайте скрины не появились. (((
Вот только один, который принтскрином сделала.

Otrava, спасибо за скрин!
Печать не дали, и девочка пока висит в симпорте. Посмотрим, что завтра будет. Меня вообще сегодня еле пустил этот симпорт. На таможне беспорядки у них видимо :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху