Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как назвали-то птицу?наверное, привычка конезаводчика!

Местная тропическая разновидностьУ Боси на первом фото такие испуганные глаза. Что у вас там за червяки такие страшшшшшные?

Сэм!Как назвали-то птицу?
нууу, при известной доле фантазии)))))) А вообще, куда покажешь, туда и летит.Ну и с воздушным шаром фото волшебные, конечно. Он получается автоматический? Сам потом возвращается на свою стоянку?
Ну, Бося только таращила глаза на Рито, когда он дергал шнур, типа -что щас будет, что щас будет!А Бося оказалась смелой? Виола, правда, испугалась и долго личико смешное делала, как будто знает свою роль

Ну как, с помощью moveobjects конечноФото с шаром ну очень понравились. Поделись хитростью, как он у тебя так летает?

Я знаю! Меня спросите! Это старая твинбручья привычкаИнтересно, зачем он им зубы проверяет?
поэтому Бося и трусила рыбалить)
Да!!!! Её кусали жи!Я знаю! Меня спросите! Это старая твинбручья привычка поэтому Бося и трусила рыбалить)

Ну, Бося только таращила глаза на Рито, когда он дергал шнур, типа -что щас будет, что щас будет!
А Виола вообще жутко смелая! В мороз на воздушном шаре, это нужно море самообладания
Потом, мои же рядом с домом и недолго. Это у вас над островом полет!
так за чем же дело встало? Надо далеко и на полдняПотом, мои же рядом с домом и недолго.
И нам показать!
А остров и сам по себе очень яркий, и природа, и краски.нууу... Просто я его очень люблю. И показываю его тут именно таким. А так, всякое бываетihelen, вот смотрю на Рито - прям идеал мужчины)

Весну дождемся, полетим!так за чем же дело встало?

У тебя все нормально с ним?