Rany Randolff
Модератор
Очень красивые фото Боси на водных лыжах на фоне заходящего (?) солнца!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там и закаты и рассветы очень красивые, неяркие , но такие теплые.Вечер в Бранкле очень красивый, такой розово-теплый, мягкий.
Ага, Натусь, заходящего!фоне заходящего (?) солнца!
Ой, Ленусь, мне вот лыжи нравятся, а в подводное как-то одних девочек боюсь отпускать!У меня пока только Деймон водные лыжи освоил.
Жанна, А мне кажется он проверяет, не залил ли малец на ютуб чего лишнегоА вот, что такого плохого, что парень перед интимом, решил некоторые моменты уточнить в интернете?...
Но дома случилось продолжение
Так, Жанна, смотря с кем уточнял, у него же там чат открытА вот, что такого плохого, что парень перед интимом, решил некоторые моменты уточнить в интернете?...
Упорхнула одна, Тутта, жена ботаника, потому, что Марко её достал!Вдруг оттуда только что парочка симпатичных девчонок упорхнула?
Анют, ты сто процентов права! Я ведь даже не дернулась, чтобы поруководить, только снимала!Вот и не говорите мне потом, что это просто набор пикселей, живые они, живые!
Есть такое подозрение , этот Марко клеится ко всем подряд, не помню, что за характер у него))))неужели с приятелем из парка переписывается?
Наташ, ботаники, они такие ботаники!Лен, вот так ботаник)))
Запаслась попкорном и села ждать!Зависла я в Авроре плотно, мой город. Позже выложу многа-многа фоток. И обновленный лот .
Дада, теперь Марко пристает к его другуЗ.Ы. Поздравляем счастливого папашку
Данивапрос, если надо - запакую))))а мне вот сразу сохраненку захотелось,