• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - День из жизни моих симов

Павел Андреевич,Молодой человек играет в симс. Преклоняюсь:DЧестно честно,мне казалось это все же болезнь девчонок.В плане самого игрового процесса я имею ввиду)Всякие там романы,семьи,страсти:)
Что по поводу Алисии,очень интересный типаж.На самом деле косметика очень меняет симочеловечков,особенно от талантливых создетелей,этой самой косметики:)Буду с удовольствием следить за судьбой Алисии,я редко комментирую,но я почти всегда всегда читаю):o

А мне очень нравится фото, где Алисья (так и тянет написать "Алисия" :D) в "кошачьих" очках. Они ей очень идут!

Очень своеобразная девушка! И мне понравилось - что не худышка. Редко кто играет полненькими :) Я и сама этим грешу :) Но выглядит очень хорошо и обаятельно, да :yes:

Ulla-Ho, спасиб, я старался:o
А я вот наоборот пампушек люблю, как бы странно и двусмысленно это не звучало:D
И еще всем симкам скулы стараюсь делать как у Софи Элис-Бекстор:crazy:

Канкри Тобибей
Создал парнишку для ачивок. Еще сам с ним не особо познакомился, так что сказать ничего не могу:) Но как это обычно бывает, симы созданные просто так, от балды, зачастую становятся любимчиками. В общем, надеюсь мы с ним подружимся:D
0_99b97_14787ec2_L.png.jpg

Последнее редактирование:
Павел Андреевич, какие корыстные цели! :D Вы у девушки спросили? Может ей вот такой вес как раз то, что доктор прописал :D

Vanda, ды шучу я, она же вегант:) Даже при особом желании мясо ей в рот не засунешь, а на фрукта-ягодах ее разве разнесет?:D

Виверна, баловаться не балуется, но никогда не откажется от бокальчика...

Виверна, ну некогда мне, некогда:(
Я и сам-то играть хочу, но времени нет...

Я вот где-то читал, что ~30% игроков симс - парни.

Это как с верой в гадания. Играют все, а признается в этом 30%:)

Алисья - интересная девушка:)
Жалко только вот спортом не увлекается. С пухляшками все как в жизни: два раза в спортзал не сходили - все, разнесло:)

Назад
Сверху