• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 Dashboard tool

Я что-то не пойму, как это программка работает. Конфликтующим высветился практически весь стор, что-то купленное, что-то спираченное. Конфликтует из-за того что стор спираченный или как? И еще программа показала что у меня якобы установлен 61 файл в пакаджах, это в то время, что кроме стора в симспаках я ничего в игру не устанавливала и модов, кроме сторовских фиксов, тоже больше нет.

Подскажите пожалуйста аналогичную Sims 3 Dashboard tool программу для Mac OS X :cry:

Как почистить файлы .dbc подскажите?) У меня с ними практически все конфликтует(

Последнее редактирование:
Каждый раз, когда проверяю папку Mods на совместимость с dbc, каждый раз отображается пакадж как конфликтный. Я удаляю его, и снова другой уже отображается как конфликтный. Проделала эту операцию раз 20, удалила уже кучу всего (причём все вещи довольно безобидные, как то макияж или одежда), но конца краю этому нет. Кажется, постепенно придётся ВСЁ скачанное вот так выпилить. Ладно бы, если бы всё сразу отобразилось, но вот так по одному ─ как-то это странно.
Всё же, не могут быть не в порядке ВСЕ файлы. Значит что-то не так или с dbc, или с самой программой.

что делать с дублями? если их не удалить, не помешают работе игры?

Хочу поделиться информацией касательно объектов Around the Sims 3 (ATS3). Dashboard всегда показывает эти объекты, как конфликтные. Причем конфликтуют они друг с другом.

2553572.jpg

Я обратилась с вопросом по поводу этих конфликтов и безопасности ( в этой связи ) объектов для игры к автору объектов. Вот что она мне ответила:

2553553.jpg

В общем, по её мнению, объекты для игры безопасны!

Последнее редактирование:
Объясните мне, тупой, почему файлы библиотек конфликтуют с файлами в папке Mods?

фото
Тот же репакер при установке участков кидает 2 файла: в Mods\Packages и Library. Если убрать файл из папки Packages, то "вещи" пропадают из игры (во всяком случае у меня)

Не могу сказать , почему файлы конфликтуют , но при установке Репакером сам лот идет в папку Library, а контент из домика идет одним файлом в Mods . Естественно , если этот файл убрать , то объекты пропадут .

Поставила, программку и проверила свои объекты, совместив папку Packages с папкой DCBackup, и оказалось что у меня конфликтуют симы с симами или какая-то причёска с симом. Что делать, удалять одного из симов(одного из пары конфликтующих)?:(
А ещё есть с десяток симов, которые помечены красным (Corrupt), они новые, в игре их не проверяла, но в Cas они вроде выглядят нормально. Кто сталкивался с подобным, что вы в таком случае делаете? Просто у меня в режиме одежда стала вылетать игра, после того, как я вчера установила 19ть новых симов.

Dashboard показывает конфликты файлов из-за одинакового значения Instance. Я не знаю, вызывает ли это реальный конфликт предметов, но вот текстуры глючат капитально. Именно из-за этого и происходит та неприятность, когда множество текстур в списке смены стиля заменяются только какой-то одной. Я это дело в текстурах правила вручную. Теперь все норм. Для текстур это #0x7edd20633162e6ce

Но вот на днях программа показала, что мой скаченный мир Corrupt. Я даже не ожидала такого поворота. Я этот мир качала давно уже (он пустой изначально), проверяла, никаких нареканий не было. И тут вдруг на! Я даже его перекачала заново, подумала, мало ли. Не помогло. Может кто знает, что могло произойти и что теперь делать?

У меня игра вылетать стала. Не могу найти причину. Сначала тормозила дико. Я вычислила, что это NRaas Traffic так влиял. Кстати, он у меня не работал - не влиял на такси и лимузины. Версия точно была правильная. Я раза три его перекачивала. Как только удалила грузиться все стало просто мега быстро! Раньше домик тяжелый прорисовывался с минуту после загрузки, а теперь сразу все прорисовано! Я аж в приятном шоке была. Но на вылетах это не сказалось. При повороте камеры при помощи мыши вылетает сразу же бескомпромиссно. Вот думаю может у меня уже и мирок какой то глючный стал?

Больше года не прповеряла игру через Дашборд, а закачки были. Немного, но были. Сейчас с МTS поставила мод на новые растения и рецепты из них и решила пропустить пэкэджи через дашборд. А программа чем-то недовольна, пишет мне простыни сообщений, вижу прогресс загрузки программы (Зеленая полоска) , доходит до половины и стопариться. Так я и не загрузила программу. Скачала новую (ну то есть другую копию) с MTS, то же самое. Автор, конечно, ее уже не поддерживает, но грустно. Наверняка какие-то файлы у меня дубликатные, качаю бессистемно уже, как левая пятка захочет(( Чем бы еще провериться? Или все, нет средства?

Laila22, ну, я все новое ставлю только репакером, а он вроде как сразу отсекает дубликаты (если настроить), нет?

Александретта, увы мне, я репакером совсем не пользовалась и не умею и как-то не хочу начинать, игра у меня идет стабильно очень, сбоев нет никаких. Ну дашборд глюкнул, ну и фиг с ним. Погляжу, может найду в чем дело. Да и играю я редко и мало, четверка не понравилась очень, тройка надоела. Ищу себе игру )))

Назад
Сверху