• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс 2 - Необычный сим

MeiKasahara
Нужно по всем этапам делать. А фотошоп тут не главное. Главное - фантазия, ее можно и чистой постановкой реализовать.

Я на месте, уже испугалась и думала что у одной меня такая проблема.
Времени нужно не меньше чем до четверга, если можно конечно.

Хорошая идея о продлении, пару-тройку дней самое оно. заодно вернуться те, кто не знает еще что форум ожил. Пошла переснимать часть этапов. Просто взглянула через несколько дней - а они мне разонравились :( Конечно - если нож к горлу могу прислать.... но что-то не хочется.

Хотела узнать ваше мнение, голосование устраиваем как обычно по этапам или открываем сразу все работы?

Ааааааа, я не могу сократить рассказ до 5 предложений!!!! У меня целый анонс к книге получается! :)

Отправила. Наверное я как всегда перемудрила :) Эх последнее место жди меня! :)

:) Гы. Беспрецедентный случай! Впервые в истории люди борятся за последнее место! :)

Alanna2202 короче я так понимаю, ты берешь свое любимое последнее место, я предпоследнее ;) Остальным дисквалификация за неявку :) Все рады и довольны А я не позорюсь со своими коллажами а выкладываю в арте любимые фотки :)

... С прискорбием сообщаю что не успела :( Сейчас ночь пятницы , у меня только два готовых этапа - портрет и фантазия. Так что если подождете , но тут надо не меньше дня - то могу доделать все остальное. Не подождете - пойду писать про него историю, не пропадать же хорошему симу :)

NNNNatali Я бы подождала, но не знаю сто скажет Kleo Scanti.
Кстати у меня тоже история про своего персонажа есть. Причем уже давно :) Наверное все же доведу ее до ума и буду выкладывать.

Упустила :( А такой благодатный материал... Ну ничего - я прийду за вас болеть! :)

Назад
Сверху