• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс 2 - Необычный сим

Я считаю, что критиковать можно только видимые дефекты, а не мировоззрение автора работы и его мысли во время того, как он эту работу делал. Как можно додумывать за другого человека?! :confused:А вот конструктивная критика и советы здорово помогают! Я после первого конкурса на михее почти фотофильтр освоила. :o С перепугу, видимо. ;)

Прикольно! С удовольствием посмотрю! :)
Участвовать не буду наверное. Хотя если последнее место вакантно... ;)

Скай, последнее место гарантированно остается за мной! Всегда так было, и не будем нарушать традиции.

Kleo Scanti
пусть критикуют,но аккуратно и не забывают писать, что это всего лишь мнение данного товарища.)Технические советы очень нужны, это помогает двигаться дальше, а критика содержания работы и внешности персонажа уже перегиб.

iris Я в них до сих пор играю... :) Только не уверенна что смогу воплотить то что роиться сейчас в моей голове :) Хотя я наверное попробую... :) Если получиться пришлю, если нет то полюбуюсь.

Kleo Scanti,
какая же ты молодчинка, что взялась вести этот конкурс! :bouquet:
Жаль, что я не делаю симов... Но болеть и голосовать буду обязательно!

Я тоже буду только зрителем, не могу участвовать. В голову лезет только всякая пошлая чепуха.

Ну так что, будут у нас участники или нет? Пока у меня только одна работа. Я могу дать время до конца выходных, но есть ли смысл, если нет желающих?

Я делаю работы... Но мне этого времени малооо было :( Я в игру могу на час примерно входить... и то не каждый день :( Сегодня всю ночь сидеть буду :)

Kleo Scanti
дай, времени побольше, у меня сейчас мало времени, да и дел было много, экзамены и все прочее.Может сделаем до 15 числа?

Ну для масовочки я могу сделать работу и отправить до конца выходных. Но боюсь мой уровень будет порядком ниже чем у других участников.

sisen я тоже не мастер :) Тягаться с morri вообще не могу :) Но для себя поучаствовать хочу. Тем более к проигрышам отношусь спокойно и с иронией. :)

Kleo Scanti Уря!!!! А то у меня два этапа готовы, а для двух мне нужно задник подготовить.

Kleo Scanti
Будем надеяться что так и будет, я помню как на сообществе проводила конкурсы, и приходило 1-2 работы, не смотря на активное обсуждение, обидно было за то, что не ценили старания отданные на организацию, и те работы, которые некоторые игроки уже успели сделать.

А вообще, я изначально думала не участвовать лишь потому что думала, что на здесь и так много желающих.
Скай
Ой я тоже за победами не гоняюсь. И мне намного приятней лицезреть работы настоящих мастеров, будь то симы, сериалы, или же дома.
Единственное обидно что работу приподнести как следует не смогу, ибо фотошопом не владею вовсе (

sisen
Вот и мне обидно видеть, что люди сначала пришли просить конкурс, а потом самоустранились. :(

Фотошоп - дело десятое, на самом деле. Удачно поставленный кадр можно довести до ума обычным виндосовским просмотровщиком.

Скай
Давай! :)

Kleo Scanti
Продление - это хорошо, а то Симс 3 Карьеры все сроки спутали :)

Самое главное забыла спросить (ну вот так всегда, сначала сниму, а потом спрашиваю), коллаж разрешен только на этапе один день? Или допускается на всех этапах кроме портрета? Просто сливаться с толпой можно тоже по-разному :) У меня в один кадр слитие с толпой не лезет :(
Ну и вопрос по длине текста, а если "Остапа понесло" и в "Не больше 5 предложений" не лезет, а придумалась некая миниистория с иллюстрациями?

NNNNatali
Да я сейчас тоже Карьеры смотрю. Правда, после двух дней уже начало поднадоедать, надо сменить профессию. :)

Коллаж можно везде, кроме портрета. А вот текст лучше ужать. Можно его потом будет выложить, по окончанию конкурса.

Вот я тоже думаю поучаствовать, только не совсем поняла, нужно прислать работы по всем этапам: "Портрет", "Один день из жизни", "Самое дорогое в жизни - это..." и т.д. или только по одному?
Боюсь, на все меня не хватит, да и фотошопом я очень скромно владею! Но задумка есть, хотелось бы воплотить ее, но отнеслась бы больше к последнему этапу "Фантазия"!

Назад
Сверху