• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Перерыл весь свой дневник и нашел текст который скопирован из книги рекордов Геннесса:

Мультсериал "Скуби-Ду" (Scooby-Doo) занесен в книгу рекордов Гиннесса. В минувшую пятницу по телевидению был показана 350-я серия этого мультфильма, "Скуби-Ду празднует Хэлловин".

Прежде рекорд по количеству эпизодов среди мультсериалов удерживали "Симпсоны" с 335 сериями. За ними идут "Том и Джерри" - 209 серий, "Флинтстоуны" - 166 серий и "Микки Маус" - 120 серий.

Sarcasune, да думаю, такого народа много.
Ведь все сезоны можно купить на ДВД и смотри себе в удовольствие :)
Я вот из сети тащу по-тихоньку, надеюсь, что когда-нибудь посмотрю все :D

Вчера выкачала серию, где Брат хочет стать католиком, за ним Гомер, а Мардж их пытается вернуть в лоно протестанской американской церкви.
Всё-таки, Симпсоны - the best!!!

а мне одно в симпсонах не нравится- то, что именно из за них перестали делать мультфильм Frikazoid от Warner Bros.а на английском симпсоны,вообще зашибись! :)

"Вся жизненная философия заключена в сериале The Simpsons":D

Офигенный мульт, с радостью смотрю его, когда выдаеться время.:)

Симпсоны прикольны тем,что серии редко повторяются..Меня больше всего прут титры,а именно момент,когда семейка садится на диван и смотрит телевизор.

Раньше смотрела, сейчас очень редко. Но всё же они мне нравятся.

Купила себе на DVD Симпсонов...около 100 серий.
Это нечто. Настроение 100% поднимает. И практически каждая серия безумно смешная :lol:

раньше смотрела постоянно, а теперь иногда, когда вспоминаю:jump: только разве он не закончился?

Очень люблю этот мульт! Раньше каждую серию смотрела, даже на кассеты записывала. Потом в заказала в интерете ДВД со всеми сезонами, когда хочется посмеяться пересматриваю, настроение оч сильно поднимается.

Мне нравятся Симпсоны. Стараюсь смотреть каждую серию:) Очень весёлый и классный мульт:D

Насколько я знаю в 2007 году выйдет полнометражный мультик Симпсонов.

Обожаю!Раньше он,помнится,шел в 21 в рен-тв,но щас начали крутить в 19....а меня в это время редко застать дома молжно,так что не смотрю...а если дома сижу,то обязательно,по закону подлости,забуду.

Очень удивлен.:) Я уже и не думал, что создатели этого мульта вернуться к нему в ближайшее время. Обязательно посмотрю его, надеюсь, что юмор будет не хуже, чем в сериале…

Ой... Я вас наверно спутал, но премьера не в этом году, а в слудующем, то есть премьера 27 июля 2007 года.

Мне нравится! Конечно, слегка некультурный мультик, но мне кажется что там выражена жизнь большинства американцев. Моё мнение.

Назад
Сверху