• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Baast написал(а):
Барт это настоящий... так это слово не подойдет.... отморозок!
Мне он никогда не нравился, а иногда даже бесил.
knopa написал(а):
А вот Гомер - образец для подражания
Это точно!!!:lol:
Sarcasune написал(а):
ГераА мне Лиза вообще не нравится, она такая заучка.
Не заучка, а рассудительная. Мне это в ней и нравилось.:)

Гера написал(а):
Не заучка, а рассудительная. Мне это в ней и нравилось.
Мне особенно нравилась серия где они на море ездили и Лиза познакомилась с ребятами. Мне понравился тот ее "имидж"

Вы совсем забыли про Нельсона!
Вот пример для подражания подрастающему поколению :p
После семьи Симпсонов, он мой самый любимый персонаж :D

knopa написал(а):
Вы совсем забыли про Нельсона
Стыд мне и позор (можете закидать помидорами), я не помню, кто такой Нельсон, напомните плз.:o
Baast написал(а):
Мне особенно нравилась серия где они на море ездили и Лиза познакомилась с ребятами. Мне понравился тот ее "имидж"
Мне тоже эта серия очень нравилась, хотя все же, настоящая Лиза мне больше нравится, чем та.

Baast, тебе тоже стыд и позор :p
Нельсон - это волшебный мальчик, который иногда бьёт Барта и весьма забавно смеётся :lol:

Монтгомери Бернс - самый прикольный персонаж. На его действия и его слова без смеха смотреть нельзя. Кстати, он ну очень дальний родственник Симпсонов.

Больше всего, что мне нравится в этом мульт сериале, так это пародия на современную жизнь и политику. Иногда ухахатываюсь от некоторых сцен…
Dallas написал(а):
Кстати, он ну очень дальний родственник Симпсонов.
ДА??? Какие подробности, сюжет уже близется к сериалу "Санта-Барбара". :D
knopa написал(а):
Нельсон - это волшебный мальчик, который иногда бьёт Барта и весьма забавно смеётся
Эхх ты, какие ты примеры для подражания подрастающему поколению берешь!!!:D

knopa написал(а):
тебе тоже стыд и позор
Нельсон - это волшебный мальчик, который иногда бьёт Барта и весьма забавно смеётся
Ха-ха... стыд и позор мне! Я его не помню :lol:
knopa написал(а):
Ну не Милхауза же брать?
А это тот самый с синими волосами и очоками?

knopa написал(а):
Именно, у которого энурез, а в карте у психолога написано, что он ещё и латентный голубой
Так он же в Лизу, в какой-то из серий влюбился!!?
Хотя этот диагноз кавайный!

Может кто смотрел серию, где Лиза и Барт случайно попадают в подвал к ученому (не помню его имени), и он им показывает их будущее.
Так там Лиза даже будет встречаться с Милхаузом :lol:

Иногда немного воротит от махровой "американистости" мультика, но в целом его значение в мировом искусстве анимации сложно переоценить :D

knopaОй, блин а я эту серию не смотрела. А Барт там случайно ни с кем не встречался?:)

Sarcasune, была, и очень классная, собиралась в коледж поступать и просила Барта, когда узнала, что он мечает о рок-группе, а не о коледже.

knopaБлин вот клёвая серия, а я её как всегда не смотрела.
А меня в мультике всегда ещё так причёска Мардж прикалывает

Sarcasune, да я когда начала тянуть Симпсонов из сети, выяснила, что я вообще кучу серий не смотрела :o

knopaИх там по-моему огромное количество. Я лично никогда ещё не попадала на одну и ту же серию.

Назад
Сверху