• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPose

• Автор темы Автор темы tjula
  • Дата начала Дата начала
SimPose вешает весь комп Какая досада (с) ФрейкенБок

Может у кого такое было! Запускаю СимПозу (но даже несколько версий пробовал) и у меня виснет комп, мышь не двигается, все замирает, и даже на Ctrl+Alt+Del не реагирует. Помогает только перезагрузка компа , нажатием кнопки на системном блоке. Можно это както исправить???:(

На сайте TheSims.Ru есть статья "Как пользоваться...." этой программой
Заходите http://thesims.ru

simpose

Вопрос: Скачал себе simpose. Все редактируется вроде и запускается, а как это все использовать в игре?
Я имею ввиду созданные анимационные сценарии??

Вопрос по SimPose

Скажите почему у меня в симПозе не появляются некоторые каркасы,хотя бмп-появляется?Что мне делать?:confused:

потому что чтобы симпозе понимал каркас он обязатьльно должен иметь название xskin-B000MaFit_MB-PELVIS-BODY.skn

А у меня вот такой каркас xskin-bj71faFit_JVDPR_JessicaPELVIS-MBODY.skn

T@sha
ну дык переименуй его из
xskin-bj71faFit_JVDPR_JessicaPELVIS-MBODY.skn
в
xskin-bj71faFit_JVDPR_Jessica-PELVIS-BODY.skn
(убери букву М и поставь чёрточку)
это надо только для понимания симпозой этого меша. для игры можешь брать непереименованый каркас.

помогите мне пожайлуста!!

помогите мне плззз.. я не могу вставить руки в симпоз...те руки есть только у белых фигур..а у остальных нет..те они тоже белые. помогите...

симскыя гостья
в общем это делается так:вверху находишь опцию PROPS/HANDS там выбираешь CHANGE LIFT HAND(для левой руки) и CHANGE RIGHT HAND(для правой руки)
-----
сымская гостья скачай с сайта http://allskins.mixei.ru/index.html ручки и положи в папку Скинс.У меня так всё работает!

Заранее прошу прощения,но перерыла весь форум так и не нашла ссылки на сайт откуда можно скачать позы,уже готовые? Помогите пожалуйста.

Cначала создаешь несколько ключевых поз, которые тебе нужны для анимации. Потом делаешь keyframe анимацию и сохраняешь ее в формате cpf (convert to .cpf) Сохраняешь в папку симпоз\энимейшн (пишу русскими буквами нет сил переключать) перезапускаешь симпоз и в третьей закладке (сикуенсин по моему) открываешь свою анимацию

Автор оригинала редисик)
у меня такой вопрос....... я переставила Винд... и теперь, когда открываю симпос мне говорят, что он связан с отсутствующим динамическим файлом DDRAW.DLL.....опять я скачиваю Симпос, устанавливаю,нажимаю, тоже самое......потом я начинаю рыться в компе нахожу этот файл.... и всё равно не работает..... :(((

Установи DirectX (можна с диска с Sims)

А объясните дурочке, плиз, кроме как для скриншота и размещения на сайте и т.д. больше ни для чего эти позы не нужны?
Я только смотрю на результаты своего творчества в этой программе.
И еще, видимо, вопрос к Semitsvetik : в SimShow почему-то не показываются каркасы, у которых просто не номер из 3 цифр, а, допустим, вместо одной из них - буква - это нормально? Вот у меня сетка xskin-bT45faFit_JVDPR_tanyusha-PELVIS-BODY.skn не работает :(((
Как мне уже надоело их переименовывать!!!

лю подскажите а почему в симпозе руки как будто кисти обрублены где не посмотрю на сайтах у всех скрины с руками может у меня версия не а 7 или я чегонибудь непонимаю помогите плиз

Я не знаю, у меня с руками, а SimPose 5-й

Назад
Сверху