• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Simpoints Card - Все о Симпоинтах для The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, написано что можно оплатить SimPoints через PayPal, но как это сделать не пойму, меня все на карту банковскую выбрасывает ?

aproshkina, у меня не получилось через PayPal, как я ни пробовала. И через кредитные карты не получилось. В итоге я купила в ориджине через яндекс-деньги. Долго смеялась, вот так захочешь заплатить, а тебе фигушки. :D

Меня убивает, насколько иногда дорогущ магазин. Помню, один набор вообще стоил аж 4000! Это же кошмар! С чего вдруг такие цены?!!

Меня убивает, насколько иногда дорогущ магазин. Помню, один набор вообще стоил аж 4000! Это же кошмар! С чего вдруг такие цены?!!
От количества предметов в нем зависит и от наличия различного "эксклюзива". Компиляция "Лучшее за 2010" стоит 6000simpoint , но там 186 предметов и это если покупать отдельно все без скидок и повторов ранее купленных предметов хорошая скидка набегает. Вот свежая компиляция стоит 3400 за 54 предмета , но там еще завышенное самомнение по поводу созданных участков и предметов с действиями присутствует. Хотя я до сих пор не поняла, что принципиально нового в этом игровом аппарате из эксклюзива. А по ценам самые дорогие - это наборы одежды, но только потому, что каждая прическа и полный наряд стоит 100симпойнтов, верх или низ - 75симпойнтов. В обычный строительно-мебелировочный сет входят светильники по 25симпойнт, кровати, диваны, крупная бытовая техника, окна , зеркала и двери - по 100симпойнт, сантехника 75-100, шкафы - 75, электроника -100симпойнт, мелкая бытовая техника - 50симпойнт, декор -25-50симпойнт ну и т.п. Единственное цена зашкаливает на новые виды продукции - джакуззи, игральные аппараты, водяные дорожки, стиралки-сушилки, песочницы, детсие качалки и двухярусные кровати. Все это пошло по 200 . Но это объясняют тем, что добавляют новые предметы возможность использовать которых пришла с обновлением игры для тех, у кого соответствующих аддонов не стоит. То есть, Карьеры у вас нет, а вы стираете, Возрастов нет - а вы на водяных дорожках катаетесь, на двухъярусных кроватях спите и т.п. А вот политика цен на предметы с новой анимацией удручает. Ибо стоят все эти сомнительные навороты от 400симпойнт (Музыку ветра за 250 которая колыхается и звенит я не считаю - это слишком простой предмет чтобы на него цену задирать).
А то что за стоимость 1000симпойнтов можно купить целый каталог - так это просто политика продажи в России дисков по сниженным ценам. Просто предметы стора мы покупаем как весь мир, а каталоги и аддоны несколько дешевле :) Это видно по той же акции с продажей Барнакла, которая у нас смотриться смешно, а в других регионах действительно является некоторой скидкой и бонусом. С другой стороны каталог - это тоже около 60-100 предметов, так что почти сопоставимо :)

Последнее редактирование:
NNNNatali, каталог около 100 предметов существует только один - это "Сладкие радости" (если считать и заведения, и объекты CAS). У нас прекрасная политика продаж в России по сниженным ценам. Вот бы был и магазин "The Store" по политике каждой страны!

Мне вот интересно, у нас карта на 1000 SimPoints стоит раз в 5 дешевле, чем на сайте! Очень странно!

aproshkina, у меня не получилось через PayPal, как я ни пробовала. И через кредитные карты не получилось. В итоге я купила в ориджине через яндекс-деньги.
По-моему, через PayPal в нашей стране и нельзя оплачивать, хотя в списке доступных этот способ есть. Я вообще зареклась покупать симпоинты через оф. сайт. Мало того, что там цены дороже, чем в Ориджине (рублей на 15, кажется, небольшие деньги, но сам факт. Это за предмет из "мешка с сюрпризом", видимо), так там ещё снимают 60 рублей с карты, причем сразу после ввода данных, ещё даже до того, как подтвердишь покупку. Не знаю, как сейчас обстоят дела, но примерно полгода назад успешная покупка симпоинтов через оф. сайт становилась приятной неожиданностью. Часто при попытке купить выскакивала ошибка с парнем в очках, хорошо знакомым владельцам городка Хидден Спрингс. А 60 рублей снимаются за каждую попытку, за неудачные в том числе. Вроде бы эти деньги возвращают потом, но сам факт такой политики меня раздражает. Поэтому предпочитаю покупать симпоинты в Ориджине.

Подскажите пожалуйста, если покупать симпоинты через Ориджин по кредитной карте, там просят Псевдоним плательщика. Что имеется в виду?

simiya, это скорее всего на случай разборок на случай проблем при покупке. Наколько я понимаю там единственно существенное поле кроме номера кредитке - ее код безопасности (хотя может быть еще регион принадлежности) - все остальное полезная информация для персонализации платежа и пригодится при банковских разборках в случае неудачной покупки. ... Хотя это только я так предполагаю, может быть разработчики сервиса и банковские работники считают иначе... Честное слова намучавшись с этими несуществующим деньгами , интернетом и картами я стала больше ценить живые деньги - пришел, заплатил за то что уже стоит на полочке , унес куда угодно, подарил кому угодно и активизировал например код на симпойнты тоже когда угодно ( в подзапрошлом месяце нашла разбираясь неактивированную коробочку купленную больше года назад - была нечаянная рабость). В общем наличные и розничная продажа - это счастье которое мы не ценим. :(

И мой пример неудачной покупки. Есть у меня виртуальная карточка и на ней лежало 350 рублей и понесло меня покупать симпойнты через магазин официального сайта The Store ... Явно нечистая попутала, но что-то захотелось получить предмет-загадку :(
Заполнила поля, приготовилась потратить 313 рублей за 1000симпойнтов (переплатив 14 рублей относительно цены в Оригин) ... И олбом! В процессе платеж завис. По отчету связанного с виртуальной картой мобильника - сначала с карты сняли (точнее зарезервировали) 60 рублей - нетрудно догадаться что осталось 290 рублей. Потом пришло сообщение что покупка не может быть осуществлена, потому что денег не хватает - и сайт выдал мне сообщение об ошибке при покупке. Соответственно с 290 рублями на карточке ничего не случилось - вон они лежат. 60 рублей зарезервированы - по опыту они не ранее чем через месяц разрезервироваться должны... НО!!! Симпойнтов нету, настроение испорчено, а карточка виртуальная и кончается в конце месяца и как мне потом добыть вернутые 60 рублей придется выяснять... Хотя тут скорее всего все решаемо...
Мораль - покупка через сайт самый галимый способ получить симпойнты из всех существующих в природе, потому что об этом резервировании 1бакса до начала покупки никто не предупреждает и то что на карточке должно быть на целый бакс (60 рублей - 1/5 цены 1000симпойнтов) больше средств чем вы пытаетесь потратить - тоже. То есть, я вчера от всей души прокляла американских программистов сервиса - пусть им икается до смерти, криворуким недоучкам! Хотябы потому, что это деньги и банковский сервис, а не бесплатная раздача галош, а точных условий осуществления покупки и предупреждения о странностях данной денежной операции я что-то не нашла. Тыкните мне в соглашение где написано о этих пресловутых 60 рублях!!!

В общем вот такие пирожки с котятами... К слову доложив на ту же виртуальную карточку еще 10 рублей легко купила через Оригин искомую 1000симпойнтов. Отсюда получается вывод, раз коробочки симпойнтов у нас перестали продаваться, то из действующих сервисов покупки для России осталось только покупка через официальный магазин EA - origin.com , он конечно тоже не сахар и при проблемах замучаешься деньги возвращать, но покупка cимпойнтов через магазин официального сайта Ths Sims 3 - http://store.thesims3.com/index.html - практически неработающий в нашем регионе сервис, причем я так понимаю разработчики сайта и не очень то хотят чтобы он работал.

Подниму-ка темку. :)
Что-то перестало у меня получаться покупать поинтсы на оффсайте. Причем, раньше это бывало так: пытаюсь купить пакет 5000 - выдает ошибку:"что-то там бла-бла-бла, попробуйте позднее". Ну и ладно, покупаю 5 раз по 1000. А сейчас перестали работать все варианты покупки пакетов. Карточка обычная дебетовая mastercard (российская).
Через Ориджин с ее помощью всё покупается, но в ориджине не дают предметов "из мешочков". :( С баксовой американской карты платить не хочется, немного дороже получается.
У кого-нибудь есть такие же проблемы? Я вот думаю, может у меня уже всё из мешочков есть, вот и не пущают? Ибо "нечего тут по нашим мешкам ковыряться-кончилося всё!". :)
Радуют, кстати, кардинальные перемены с техподдержкой EA. Видимо им за что-то (может за Геру?:)) сильно попало "из-за океана". Отвечают мгновенно, не успеваю ответы им писать. :)
До этого помогала им разбираться с аннулированием предзаказов, если они сделаны более чем за 30 дней. Ну исправились мальчики, вообще, как в штатах заработали! :)

У кого-нибудь есть такие же проблемы?
Танюш, у меня бывает, что какой-то пакет подглючивает, но как раз пятитысячный покупается исправно. Последний раз 27 января брала, все было в порядке. Но всего из мешочков у меня полюбому нету ))

Marusilda, Марин у меня теперь подглючивают абсолютно все! :( Кстати, о таких глюках пишут и на американском оффоруме. Вот же криворукие EA, даже денег не хотят! :)

Таня, а я совсем не могу покупать на офсайте симпоинты, ибо не житель Российской Федерации. Только у американцев, череp PayPal (я о подарочных говорю, с мешками которые). И да, получается дороже...и мне показалось что намного.

karr_y, Оль ну у меня не то чтобы очень уж намного, только и это лишнее отдавать не хочется. :) У тебя наверное за конвертацию еще берут, или карта чисто долларовая?

Тань, долларовая карта. Ну может мне показалось...что намного...)) Надо посмотреть в отчетах PayPal сколько я за набор с Монте Виста заплатила.

Пакет баллов SimPoint за $35 уже в продаже! В него входят 1900 баллов Simpoints и мир Монте Виста!
Через Pay Pal получилось за 38,11$. На офсайте такой набор стоит 1 105,00 РУБ (примерно 36 долларов с копейками). ну да...не намного дороже....))

Оль, целых 2 бакса! О-о-о! :) 1 биг-мак, ну или полкило курицы в штатах! Неее, жалко переплачивать! :)

LeeLoo, с покупкой симпоинтов с сайта у меня тоже беда-беда огорчение.
Ни одна моя карта не желает признаваться этим кривым во всех отношениях ресурсом.
Пробовала израильскую и российскую, причем и из Израиля и из России.
Общалась со службой поддержки (часа 2 по телефону), но мальчик Йонас сам ничего не мог понять.
Но к его чести сказать - мы перепробовали наверное все доступные варианты.
Пришли к выводу, что проблема в том, что моего региона нет в языковом списке сайта... ну или как-то так.
Тем не менее новая (израильская!) VISA мужа почему-то опозналась и через нее пока что (Т-Т-Т) можно покупать с сайта.

Rany Randolff, У меня перестала проходить именно российская, американская проходит на ура, даже из России без смены ip, но с нее я не хочу оплачивать. Может на российскую я слишком много набрала и EA решили таким образом сберечь мои рублики?:lol:

Назад
Сверху