Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпоинты легко покупаются за электронную валюту причем очень разную:Кто-нибудь пробовал?
Я не знаю зачем люди вообще пользуются киви, когда вебмани, яндексы и прочее прекрасное отлично пополняются через терминалы. С киви сталкивалась два раза, оба раза адские комиссии.
Симпоинты легко покупаются за электронную валюту причем очень разную:
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1209923&searchstr=simpoint&agent=0
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1120448&searchstr=simpoint&agent=0
Там под ценой есть выбор способа оплаты. Я на плати.ру оплачивала он лайн игры в свое время, проблем никогда не наблюдалось, сервис, вроде бы, следит за тем, чтобы на его площадке мошенников не было.
Я не понимаю, как в Сторе выйти на разные способ оплаты При покупке пакетов симпойнтов предлагается только кредитка, а продажи карты симпойнтов я вообще не нашла
Думаю там будет еще что-то.
Я не понимаю, как в Сторе выйти на разные способ оплатыПри покупке пакетов симпойнтов предлагается только кредитка, а продажи карты симпойнтов я вообще не нашла
![]()
А я вот опять боюсь что это будет не набор, а лот с набором предметов и цена у него будет как у лота - мало не покажется. Хотя исходя из одиночного скрина который показывали перед новым годом это просто поставленные рядом предметы. Хотя сейчас и предметы с анимацией продаются за 600симпойнтов, типа эксклюзив. А потом спрашивают почему пиратство так широко развито. А не надо свой труд переоценивать сверх меры, никто и не будет его воровать.ой какой супер :inlove: интересно, сколько будет стоить такой набор![]()
Лично я буду юзать спираченное до тех пор, пока еашники будут выпущать сплошной глюконат.... Это ПРИНЦИП...)))А потом спрашивают почему пиратство так широко развито.
На официальном сайте симпойнты картами не покупаются, они покупаются пакетами ...
Правда на официальном сайте большинство судя по отзывах берет баллы с Оригина - http://store.origin.com/store/eaemea/search/?keywords=points . Здесь уже знакомая нам цена 299руб за 1000симпойнтов. После попадания предмета в корзину - переходим в корзину и начинаем оформлять покупку. Вот там -то и есть выбор кредитная карта/ WebMoney .
Ведро чая этому пользователю (c)Лично я буду юзать спираченное до тех пор, пока еашники будут выпущать сплошной глюконат.... Это ПРИНЦИП...)))
2800симпойнтов, что около 840 руб на настоящие деньги. И по ценам Оригина чуть дешевле предзаказа на эксклюзивный новый аддон с рекламными плакатами некоей Кетти Перри, дороже стоимости любого аддона (те стоят около 700руб) или самой игры. так что вам больше пришлось по душе? Новый аддон Питомцы или например Сумерки или 4 предмета с действиями? Кстати сама игра стоит дешевле... (одна корова да новый магический сет чего стоят).
Странно.Совсем недавно покупал в коробке.Была все та старая коробка. Да и сейчас в магазине стоят все те же
Я покупала, буквально недавно.Хм... интересно... кто-нибудь покупает Симпоинты через ОЗОН или подобные интернет-магазины?