• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Simple Plan

• Автор темы Автор темы Unusual_girl
  • Дата начала Дата начала
U

Unusual_girl

Гость
недавно услышала эту группу по тиви, и клипец увидело- и мне понравилось, песня их классная WELCOME TO MY LIFE

Я была на их концерте и live они тоже весьма неплохо смотрятся.

классные ребята.раньше их слушала.сейчас чего то не прет мня с них,но на концерт например я бы с удовольствием сходила бы..)

такой милый,спокойный,приятный калифорняк))мне нравится))особенно Im just a kid

Homikadze,ну из всех что я слышала,а слышала я гдето 5 или 6 песен,мне та больше всех понравилась,запоминающаяся просто а остальные не очень((

Я услышала по телику и захотела скачать. Но чё-то жаба душит за Инет, он дорого у меня, поэтому скачала тока пару песен, ну мне нравица, соглашусь насчёт милого-приятного-спокойного калифорняка.

иногда слушаю, чтобы расслабиться
ненапряжная такая музыка..
но как к серьезной группе к ним не отношусь.

1 июля группа вернётся в студию, для того чтобы начать работу над новым альбомом :-)

Скачала все песни, что были на сайте. Позитивчик по-прежнему решает! Офигенная музыка. Щас каждый день слушаю. Прёт.

Новый альбом кажется 12 февраля, или нет? Я вся в надежде скачать его побыстрее)

Новый студийник группы стартовал с 14 места в двухсотке Биллборда, что является самым высоким стартом за всю историю существования группы. К тому же, пластинка занимает первое место в iTune'овском "Top Pop Albums" чарте, и первое место в чартах Мехико, второе в Бразилии и Канаде, и третье в Японии. Короче говоря, альбом миру пришелся по нраву.

Второй сингл:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2KaysEx6l20[/MEDIA]

Думаю, надо и мне заценить альбом.

Эх... Ждала я этот альбом, думала, будет, как лучше, а получилось, как всегда. Правда, скачались у меня только две песни а дальше мой любимый сайт пока не пашет (я тут качаю), но уже по ним, хвалёным, готова приоединиться к общему мнению: Симпл План опопсели, или альбом попсовый выпустили, поэксперементировав со звучанием... Не, они уже не те. Где калифорняяяяк?(((((((( Качественная попсень, типа пауэр-попа что-то, слушать полюбому буду, только уже не в тех ситуациях, когда слушала их старые песни... Ну что ж, может, потом они и вернут свой стиль, но я чё-то сомневаюсь, пока что у всех групп такая тема проходила бесповоротно...(((

Назад
Сверху