• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симолярий from KaSSi

• Автор темы Автор темы KaSSi
  • Дата начала Дата начала
ScreaminSnaiL, я сохраняю симов в формате .sim, так они весят меньше.
Если у тебя есть нужный контент, то симы будут как на скринах.

По поводу причесок:
Ханна, прическа от сюда;
Мира это та что светленькая у нее прическа от xmsims, у рыжей прическа от Newsea;
Летисия прическа от сюда ;
Mika ее прическа от сюда;
У Кати прическа от пегги.

Прическу Ивы можно найти здесь.

Сестренки - красотки! У меня в игре как раз жених подрастает! Наследник заводов, газет, пароходов, кстати :)

Коко Раймонд, наследник говоришь )) раз так мы его застолбили, такие нам нужны :)

Мой новый мальчик, Тобби Кована.
Имеем в арсенале замашки звезды.

Скачать

KaSSi,
Ну как всегда! Как всегда! :jump: Не симы а конфетки! Тобби – красавчег! :cool:Особенно на последнем фото шикарно вышел. Хочу Тобби!
(А ты мне его в симс3Pack запакуешь, плиз!)
Соня абсолютно живая!(y) Очень-очень люблю такие реалистичные лица. Когда симс3 симсики не куклы-пупсы, а люди – они ужас как натурально выглядят.
KaSSi, ну а че - ты свой мир не хочешь завести? Уверена, тебе есть что показать. Я видела твои картинки-презентации твоих же симов. Это очень и очень.:yes:

KaSSi, и Тобби, и Соня - КРАСОТА! (y) Спасибо :flower:

Побыстрее бы их в игру отправить :party:

Down Under, martel, спасибо рада что они вам приглянулись :)

Down Under, конечно как только до игры доберусь запакую тебе его в симс3Pack, а насчет мира сейчас точно нет, я дипломную пишу в игру захожу когда мозги совсем закипают :(

Сонино счастье, Макар :)

d11aa31b1dd7.jpg

Скачать

Твоя Сонька просто ужас как похожа на одну мою знакомую :lol: (y)
А вообще они все у тебя удивительно живые и необычные! (y) В смысле, необычайно очеловеченные :)
Ой, а как ты Тобику такой подбородок сделала? :eek: Я думала такое невозможно.
А Клара смешнючая какая! :D

Pino, спасибо :jump: она мне самой кого то напоминает, а вспомнить не могу :lol:
А для подбородка устанавливаешь вот этот CAS - ползунок и будет тебе счастье :)

Down Under, держи ссылочку на Тобби.

KaSSi
Во-первых, спасибо-спасибо огромное! За ссылку. Ух, я рада такого классного сима в нашем городе поселить.:jump:
А во-вторых! Хочу Макара!! Ну а если это Сонино щастье, то и Соню тож забираю (если будет время - можно в симс3pаck please! Я подожду, если че... Мне просто важно, чтобы все запчасти, из которых сделаны симы, упали в игру. Я хочу их такими, как они у тебя есть)

Про дипломную и миры - все предельно понятно. Может быть потом...

KaSSi, и у меня было бы счастье иметь Макара в игре! :rolleyes:

Жду, не дождусь ссылочку (y)

Down Under, martel ссылку добавила можете прибирать Макара к ручкам.

Возник такой вопрос кто нибудь пользуется файлообменником http://www.mediafire.com ? Последнее время не могу на него вообще ни чего загрузить, может кто сталкивался с этим ?

Порылась в своих самых первых работках :) и наткнулась на это

после так сказать апгрейда мы выглядим так

каждый раз поражаюсь их мимике :lol:

Скачать

KaSSi написал(а):
Порылась в своих самых первых работках и наткнулась на это

KaSSi, (y)

Можно как-то заполучить эту Симпатяжку?! :gamer:

Ну, очень нравятся твои работы! :thanks:

martel, с удовольствием отдам эту симпотяжку в твой руки :) Ссылочку добавила, если тебе надо в формате Sims3Pack добавлю.

KaSSi, СПАСИБО! :jump:

Если не затруднит, формат Sims3Pack всегда нужен, чтобы в игре все твои СИМпатяги были во всей красе :yes:

KaSSi,
У тебя всегда получаются симы, которые напоминают кого-то из реальных людей. У меня уже неоднократно было: открываю твою страничку и впадаю в задумчивость - "Где я его/ее видела..."
Молодец ты!(y)

KaSSi
Вот Макара мне заверните, пожалуйста :D Будет жить в нашем Бридже! А то я всех аборигенов оттуда повыгоняла :lol: Надо заселять.

Назад
Сверху