• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

:)Да, это Мередит. И да из-за дня рождения.
До сих пор себя последней свиньей чувствую, что не поздравила ни Мередит, ни вас, Руся:(. Но как назло, самая тяжелая неделя выдалась - забегалась. Но все таки поздравить хочется хоть и опозданием:
to Мередит

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

to Руся

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Ну тогда загадываю :)) Он умеет раздваиваться! а еще с младых лет тяготеет к вредным привычкам! :))
какой плохой мальчик :D

Juri,
ну... как говорится, лучше поздно, чем никогда :)) а про неделю прекрасно понимаю)) и давай на Ты? не такая уж я и старая :lol: а ты и подавно, судя по профилю)) спасибо за поздравления!)) нам с Мерькой приятно очень))

AlexRo, неа :)) у него два имени, но ни одно из них не звучит как Крис :))

Хм..кажется, актер со студии Невидимки. Как его там? /полезла в рубрику "Коротко о..."/ Энтони Эрл-Кэш

Эх, опять загадывать
(как я это дело не люблю хоть в угадайке не учавствуй:D)
Эта симливудчанка мечтает стать мультяшным персонажем. Обожает то, что лежить против запада:D плюс эта актриса очень образована (намек на количество высших образований)

Руся, хорошо, давай на ты. Это я просто пыталась элементы вежливости проявить:o :pМне по жизни очень трудно обращаться к людям, которые младше 30 лет, на "вы".

Кого б загадать?

О! Этот человечек нам давно известен, но недавно он стал знаменит еще и в другой ипостаси :p

Эх... так и знала, что стоит дать подсказку - это станет очевидно :)
Она :)

Назад
Сверху