• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Какой кот, я, слава богу, вспомнила:) А вот как он пишет по-олбански, трудно представить:D

Какой кот, я, слава богу, вспомнила:) А вот как он пишет по-олбански, трудно представить:D

Так ты ж написала, что НЕ пишет :)))))

Другой вариант - Эй-Джей, глава "Звездного Дома", который в чате непоймикем прикидывался (если это еще он был, поскольку последнее - лишь мое предположение) :))

Неужели так сложно? Может, подсказать чего?

Победитель ЗС "Два с половиной" вовсе не единственный сериал, который стоит особняком:)

Тут надо не только особняком стоящий сериал, но и чтобы внешность у персонажа была очень уж замаскированная. :)))
Акулина вон предлагала Джулиана из "Наследства", но он под описание не подходит...

Так-так, стойте, стойте! Мне кажется особняком стоит еще Улкин сериал!

А чо мой сериал стоит особняком? А, он ни под одну категорию так и не подошел :lol: :lol:

Ой... А можно передать право загадывать тебе, ну или другим желающим?:) Просто разгадывать хоть как -то могу, а вот загадывать совсем не получается.:o

Раз Кит просит, вы снова в моих руках, господа:D

Мне этот симливудчанин кажется самым счастливым. Он уже почти год замужем/женат, и просто сияет счастьем. Кажется, у него всего одна роль, и его персонаж - отрицательный, что совсем противоречит выражению его глаз вне сериала.

а я, кажется, знаю кто это):D Но говорить не буду, потому что загадывать не умею(

Назад
Сверху