• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Тю, не зря он у меня с самого начала вертелся в мыслях!!!!!!

А я все - не может быть, не может быть!!!!

Djozi, да блин, ну дам я ему роль, дам! я жи Маркушу абажаюнимагу! :love: эм... в хорошем смысле слова! для особо ревнивых :p

А кто водит-то? я же его имени так и не назвала :))

Ну давайте я пока загадаю, раз Графини нету еще:))

Этой девушке досталась трагическая роль: ее героине катострофически не везет в любви, плюс проблемы со здоровьем... К счастью, в реальности эта звезда и просто красавица пребывает в счастливом замужестве и на судьбу (ТТТ) не жалуется. Кстати, ее выбор супруга многих удивил ;) Тем ни менее это одна из лучших пар Симливуда.

Ха! Загадываю дальше - девушка, поступки которой всегда были полярны.

Ой, Улл, мало инфы, поэтому вариантов масса:)) У нас таких "противоречивых" половина Симливуда:))) Ну, пусть будет Роузи - ее вроде еще не загадывали:))

Гыгы! :)) Зачем спросила, Улл, ща будет на 3 страницы вариантов, я ж грю: много их таких! :))

Вообще, не знаю, почему его еще тут не помянули добрым любящим словом... Хотя мож я что-то пропустила:))

Это еще один представитель "экранных негодяев", и многие из тут присутствующих не раз съездились в его адрес словами "так его!" и "очень уж он подозрителен". Надо сказать, что в жизни этот актер очень похожит на своего героя по части любви к женскому полу, а вот внешне отличается просто разительно - вот, что творит с людьми сценичечкий гримм! Скажите, как его зовут?

Назад
Сверху