• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Ну я часто у себя такую подпись в аське ставлю ;) Но эт явно не я. В общем, все любят, и 90% называют тяпницей :lol:

З.Ы. А Окся, кстать называет питница, а не тапница :D

Давайте снова:)

Обаятельная девушка, родственница нескольких звезд, сама снималась в нескольких проектах. Не помню, появлялась ли она в Симливуде, но вы наверняка ее знаете и помните:)

А я тогда Уллу загадывала.) См. предпоследнию страницу "Ток-шоу", нижнее сообщение.)

Так. Покопалась в архивах (ну прям как Хоуп) и нашла кое-что именно про Хоуп.) 54 сообщение в чате, неизвестный даритель и букет с перцем. Имени не знаю.(

Метт Уилсон это:))

Тот даритель "перцев", действительно был первым анонимным ухажором в чате, но до объяснений в любви там дело не дошло :))

Гыгы! :))
Ну, тогда я загадываю...

Пожалуй не найдется симливудчанина, который бы не помянул хоть раз недобрым тихим словом героиню этой красавицы - до того неприятный и стервозный образ ей довелось воплощать в сериале. В жизни же она совершенно не походит на свою героиню: добрая, милая, спокойная девушка. Жаль, что давно е видно ее в Симливуде.

Этот актёр никогда особо не светился в Симливуде, более того, из сериального он тоже пропал. Скрывает своё настоящее имя ;)

Назад
Сверху