• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Неееет! :))) мимо (ну и не мой актер канешн, чеб я своего загадывала? так неинтересно).

ХА! Таки оспорю у Жози звание лучшего знатока Симливуда.

Эм...Эта девушка снималась только в эпизодических ролях, но известна очень хорошо своей "внесериальной" деятельностью в Симливуде :)

У меня два кандидата... Эвелин и Руся. Хотя... смотря что подразумевать под "внесериальной деятельностью". Просто симливудскую активность или что-то более серьезное? :))

Упс, уже разгадали)) Но надо еще какие-то наводки. Под определение слишком многие подходят)

Таинственная дама, которая не очень любит говорить о себе, снимается в мистическом сериале, не любит блондинов)

Ни один симливудский красавец не может устоять перед напором, страстностью и сексуальностью этой девушки. И кто же это а?

Тат, чето ты прям сильно размахнулась, говоря так категорически "ни один не может устоять" :D затрудняюсь с ответом :)

Назад
Сверху