• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Её кот мог снятся в её сериале, но запросил слишком высокий гонорар. Кто этот режиссер?

Шедевра, что ли? Кажись студийные коты были только у нее и у меня, других чет не припомню :loss:

я знаю еще двух кошатниц у нас, точнее кошатницу одну - это Фионка, а у Алекс был рассказ с котенком, помнится..

И то, и другое нет.) Черноплодка не моя кошка, а Шерькина. :) Ну почитайте "Сплетник", там разгадка!

Ulla-Ho,
не спалилась) Моей кошке прокатит 5 пакетов вискаса как зарплата)) ток роли нет для неё)

Подсказка: информацию об этом я прочитала в "Симс-сплетнике"! Так что идите в архив.))

Фионка, ну жестокая :lol:
это эксплуатация труда животных :lol: :lol: :lol:

Алекс, еще подсказку :o

Зачееем? У нас ведь немного было интервью с режиссерами, по-мому, только в 10-му выпуску!

Хихи, я - мегозагадывальщик!

Дайте-ка я загадаю...

Эта девушка не так давно координально сменила внешность, должность, но осталась так же любима симливудчанами. Раньше она постоянно была на первых строчках хит-парадов обсуждаемости, но потом пропала на некоторое время... Но все возвращается в круги своя. Итак, who is it?

Иех.... Сейчас попробую) Не умею загадывать)

Эта яркая знаменитость - сама загадочность. Странное, (даже пугающее) хобби, нестандартная внешность, а также подозрительное сходство с персонажем, которого он/она играет))) В Симливуде появляется нечасто, но недавно мы узнали о нём/ней кое - что новое)))

Назад
Сверху