• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Таис и Таис-старшая, вооооо!!!! Имя, имя общеее! А больше ниче ни у кого и нет общего жи!

Слава те хоспади!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Таис Вербер - младшая и Таис Вербер - старшая, конечно же!!!!!

Где мое ружье???

Пойду спать с горя(. Два часа билась и не угадала.

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Я в печали(((( Так близко была от ответа....

Жозь, только совместно с кем-нибудь другим, вместе не называли :)

Кит, вот-вот, Таис несколько раз называла )))) Только вот у Жози их две ))))

Улла, мне как - то вторая Таис не вспомнилась.:o
А я ещё голову ломала, кто ещё из Джозиных актёров на "Т" :D

Блин, а я столько вариантов перебрала... Я и Делька, Делька и Хоупка, Делька и Чарли (у одной героиня Наташа, вторую зовут Натали)... :)))
Про Таисок у меня мелькнула было мысль еще в начале, но ты столько туману напустила, Улл, что я подумала, что это слишком просто:)))
Ты давай поконкретнее, а то вариантов масса, и все подходят под твое описание:))

Гы :lol: :lol: :lol: Своих не угадала )))))))
эх, чет я не к добру развеселилась

Улка - присваиваю тебе официальной статус Мучителя-извращенца со стажем :lol::lol: Ну низзя такие простые загадки давать! Ну мы же просто мыслить не умеем и легких путей не ищем! :lol:

А моя задачка такова: Этот симливудчанин(ка) (я у Графини научилась :lol:) довольно редкий гость в чате или на светских вечеринках, но, тем не менее, его(ее) все очень хорошо знают ))) И еще он (она) работает вместе с такой актрисой, подобной которой нет помойму больше ни на одной студии ))

Назад
Сверху