Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Логан, привет! Марго, ну раз ты сказала, что доверять нельзя... А меня отправят с Вил и Ником... Я просто думаю, куда можно после официоза пойти? афтерпати будет?
Дим, ну малоли, кто. *пожала плечами*
Я поеду, Ашер со мной и Мишка, но он с Вирлин, вроде...не знаю.
Мишеля мы не видели уже давно..
Про бассейн: Нессколько месяцев назад Мишель начал ремонт особняка.
Ну мы решили ему помочь. Когда отремонтировали бассейн, оказалось,
что не включили воду и заполнить его не чем. А в погребе лежало много
шампанского, Вот мы и залили его в бассейн.
Кэм, Ой, всё так круто! Лето, солнышко! Каждый день по чуть чуть работаем, а потом на вечеринки! Познакомилась с твоей сестрёнкой на съёмочной площадке, отличная подружка)) После съёмки массовои сцены нам режиссёр развлекуху обещала, может пофотографируемся)) А ты как??
Лили, Мы сейчас работаем над 3 серией, которая, кстати, на днях должна выйти на экраны. Заморочек на съёмках очень много, и как на зло, сейчас очень жаркие дни. Все ленятся, вот недавно пикник устроили прямо на площадке.
Всё свободное время стараюсь посвещать своему любимому человеку - Элиа Хартису. Вы с ним должны бть знакомы, он же у вас снимался тоже.
А ещё на днях переезжаю временно. Решила дома ремонт сделать, но дышать краской и толкаться с ремонтниками не хочется.
Кэм, Какои шикарный пикник, хорошо, что я сейчас ем бананчик, а то бы я стала вам сильно завидовать. У нас тоже третья серия в разработке, у меня пока работы нету совсем , хотя в одной сцене всё-таки буду. Даа...жара это ужасно, мы облеваемся водой в свободное время, а потом получаем взбучку от уборщицы или поскольнувшегося прохожего . А где теперь жить то будешь? В отеле или у Элиа
Отличный предлог, ведь ремонты затягиваются на доооолго
Лили, А насчёт жилья ты не угадала!
Я сняла квартиру неподалёку от студии, на пару месяцев. На работу буду теперь пешком ходить, погода хорошая и для здоровья полезно.
А про ваши обливания мне Бэтт рассказывала) Вы там отрываетесь по-полной с девчёнками)
Буду ждать появления вашей серии, уж очень на сестрёнку свою посмотреть хочется)
Кэм У нас, кстати, ещё Джеральд Лито есть, такои симпотяжка. Появление нашеи серии зависит от режиссёра , а она чего то расслабилась, даже сегодня выходнои нам дала. Всё время с мужем проводит, мы уже ревнуем! Ладненько, я может попозже в чат приду сейчас нужно сходить за журналами .
*прикидывает, у кого из знакомых желудок луженей* Идет В твоем распоряжении будут лучшие подопытные кролики
Вот только не совсем понимаю к чему все эти предосторожности
Дамы, Улла, Кит, расслабьтесь А вообще могу посоветовать хорошего психолога, который лечит от страсти к подглядыванию За ту сумму что он берет за сеанс она пропадает еще до сеанса
Всем приветики! Я новое лицо в Симливуде)) У вас тут всё так интересно! Надеюсь, мы подружимся!
А пока хочу показать вам немного фотографий нашей закулисной жизни. Я очень люблю фотографироваться)
Недавно у нас прошли съёмки второй серии, в которой есть я, но про друзей я не забывала и заходила к ним на рабочие места. Например, вот фотография в нашем ювелирном магазинчике, с ролью продаца в котором блестяще справился Хью! Фотография " Хью и блондинки"
А Дейзи Хант сыграла даму с собачкой на заднем фоне))
А вот и наш милый друг - звезда массовки. Мы назвали его Ниндзя) Он очень кусючий и вечно портит мебель и прыгает смешно как нинзя!
А вот у нас была сцена где мой партнёр Дмитри Нэльсон должен был изобразить неподдельную радость в машине и я ему пришла всячески "помочь" .
Думаю смешно было смотреть как я забираюсь на машину)
Вот ещё видок из салона)) Дороги не видно ай, ай.
Мы с девчушками скучали и решили устроить танцы) И не придумали ничего лучше как стащить ключи от кабинета Виктора Хьюго!
Мы принесли магнитофон, фруктики и стали открываться в тесном женском кругу.
"Скромняжка Элис"
Только мы сделали это фото и на нас накричали и выгнали за то что мы портим декорации для завтрашней съёмки.
Вот пока что и всё! Надеюсь, что скрасила несколько минут вашего свободного времени! И выставляйте побольше своих фоточек, обожаю их разглядывать.
Elis, минуты моего свободного времени ты несомненно скрасила
Обожаю разные фото из закадровой жизни. Да и способ развеселить Димитрия ты выбрала оригинальный
Некоторые фото заставили посмеяться. Пес Ниндзя - супер
Рад был первому знакомству, надеюсь в дальнейшем познакомиться лично
Логан, Приветики! Да у нас на студии очень весело! Не без моеи помощи, конечно)) На съёмки 3 серии тоже возьму фотоаппарат)) Я очень рада знакомству! Думаю, в скором времени мы обязательно увидимся)
Самер после приезда очень занята love, поэтому я выложу кое-что от ее имени.
Вы же помните кастинг блондинок? Все это время ТТ стоял у меня за спиной и следил за всем, что происходит в Симливуде. После моего объявления довольно быстро стали приходить анкетки красавиц блондинок, одна другой краше. Были там и новоприбывшие, и уже давно знакомые лица. ТТ перебирал фотографии, лениво читал анкеты, но не мог ни на чем остановиться. В один вечер он усадил Энтони на диван, поставил на столик бутылку вина и громко заявил: «Будем выбирать невесту!». Я в это время была в чате и только краем уха слышала их комментарии. К полуночи, передо мной появились двое веселых парней и две анкеты блондинок. Первых я обругала за винные пары в моей квартире, а последних стала пристально рассматривать. По словам ТТ, выбор встал очень остро: одна из претенденток очень популярна и возглавляла рейтинги в прошлом году, а другая мистически прекрасна, с очаровательным шрамом на левой брови. После долгих уговоров, я провела блиц-опрос в аське: красивая или знаменитая? Большинство ответов было «красивая». Это удовлетворило бы ТТ, если бы Тата не предложила провести голосование. И понеслось… Я едва успела заполнить анкету за одну из участниц, как ТТ влез с какой-то бумажкой: «Давай разнообразим конкурс! Эту анкету я сам заполнил». Идея показалась мне хорошей, так в голосовании участвовали 5 девушек. По иронии судьбы именно заполненная ТТ анкета победила, а две анкеты, выбранные ранее, набрали равное количество баллов, оказавшись на втором месте. С трудом было принято решение – встретиться с обеими девушками и выбрать после. Но… Одна из них отказала ТТ.
Победительницей в этой «борьбе» вышла Эмилия Стасевич.
Эмилия оказалась очень смелой девушкой, что чудовищно раззадорило ТТ. Старательно скрывая свое волнение, он готовился к свиданию, тщательно подбирая время, место и… автомобили. Я знала, конечно, что он неровно дышит к четырехколесным, но чтобы так…
Встреча была назначена на вечер, в центре города. ТТ подъехал туда на самой большой из своих машин – ярко-красном хаммере. Автомобиль стал хорошим ориентиром для Эмилии, хотя вряд ли она прошла бы мимо странного парня с белой маской в пол-лица. ТТ встретил ее изящным поклоном, поцеловал руку и сделал несколько комплиментов внешности девушки.
Какая-то неловкость проскользнула между ними, когда Эмилия пристально посмотрела на маску: это, по крайней мере, невежливо приходить на свидание в маске. ТТ извинился и напомнил про свои отношения с ФБР. Авантюристка по жизни, Эмилия кивнула, прощая ему эту странность.
Сев в машину, они поехали по городу. ТТ рассказывал о себе, слегка касаясь темы своей личности. Их интересы оказались схожи, Эмилия то и дело радостно улыбалась.
Когда они остановились и вышли из машины, уже окончательно стемнело. Над ними развернулось полотно ночного неба, усыпанного звездами, которые не прятались за светом города, а перед ними – огромный гоночный трек. У Эмилии по коже пробежали мурашки от предвкушения большой скорости. Оглядевшись вокруг, девушка увидела ТТ возле другого автомобиля – чернильно-черного ламбо. Мужчина попросил девушку подождать его на специальной площадке для зрителей, а сам сел в машину и выехал на трек. Сделав несколько разгоночных кругов, ТТ стал закладывать потрясающие петли и круги, так что дым шел из под колес и свет фар сливался в сияющую линию.
Эмилия потрясенно наблюдала за ним, когда машина помчалась в ее сторону и остановилась буквально в нескольких метрах, смертельно напугав девушку.
ТТ предложил присоединиться к нему, на что девушка ответила дробным стуком зубов. «Замерзла, красавица?» - спросил ТТ, осторожно обнимая девушку. Эмилия застыла, вдруг почувствовав себя в тепле и безопасности, в кольце сильных мужских рук, окруженная запахами ночи, кожи и бензина. «Можешь меня прокатить?» - едва отогревшись, спросила она и получила в ответ: «Я и не сомневался, что ты захочешь», и улыбку.
Следующие полчаса ТТ с еще большим удовольствием повторил свои трюки, то и дело оглядываясь на девушку, восторженно вскрикивавшую на особенно крутых поворотах. ТТ наконец-то остановился и помог девушке выйти из машины. Эмилия слегка покачивалась, ошарашенная гонкой и потерявшая чувство твердой земли. Взяв ее под руку, ТТ повел Эмилию обратно к парковке. Тревога закралась в ее глаза, напугав мужчину. «В чем дело?» - обеспокоено спросил он, заглядывая в лицо девушке. «Неужели это все?» - ответила она, прижимаясь к ТТ. Мужчина только рассмеялся: «Конечно нет! Посмотри туда», и указал на парковку. Там стоял великолепный роллс-ройс без крыши. Восторженный вздох вырвался из груди девушки. Ей вдруг захотелось непременно запрыгнуть в машину, не открывая дверцу, как это делает Рич Стентон. Со смехом они стали пробовать залезть в машину таким необычным способом. Едва девушка начинала неудачно падать, ТТ подхватывал ее на руки и осторожно опускал.
Покончив c посадкой, ТТ сел за руль и поехал прочь с парковки.
Ночь была тиха и прекрасна, музыка Элвиса сливалась с шумом ветра, развевавшего волосы Эмилии… Девушка замечталась, разглядывая город в ночных огнях, и не заметила, как машина остановилась. Когда она огляделась, ТТ уже придерживал дверцу роллс-ройса со стороны Эмилии, приглашая ее выйти из машины. Перед ними был миленький французский ресторанчик.
Несколько часов молодые люди провели там, болтая обо всем, что приходило в голову. Любопытная как любая женщина, Эмилия пыталась разузнать истинное лицо ТТ, но мужчина ловко уходил от ответов.
Когда они вышли из ресторана, начинало светать. Оставив машину, ТТ и Эмилия пошли пешком по еще пустынным улицам, с которых еще не сошла сонная пелена. Они уже устали говорить, шли просто так, взявшись за руки. Красивая улочка вывела их на окраину, к гоночному треку, с которого уехали, казалось, так давно. Небо снова открылось во всю ширь, прошитое лучами восхода. Наконец-то ТТ взглянул в глаза Эмилии. Его взгляд как будто приглашал снять маску, но… Как только девушка коснулась края маски, ТТ остановил ее руку.
«Не сегодня», - кажется, одними губами сказал он, притягивая к себе Эмилию.