• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Погуляли супер, до сих пор вспоминаю :rolleyes: :D :) А у меня вот еще фотка осталась, мило беседуем о том, о сем :)

О, ну наконец-то! :)
Отчёт получился замечательный!

Беллис, дорогая, спасибо тебе огромное за такой замечательный праздник! Было действительно весело! Плюс лично я со многими впервые нормально смогла пообщаться, это так здорово!

Диана, было очень приятно познакомиться!
Кстати, ты практически тёзка моей сестрички ;)

Мел, спасибо за чудесное фото :)

Вообще всем девчонкам хочу сказать, что в ту ночь общение с вами доставило мне истинное удовольствие. А какие красивые вы все были! А наши танцы! А стриптизёр какой..! Эээ... это меня уже не туда понесло :D Но как человек, немного разбирающийся в искусстве, хочу отметить, что это и правда был высший пилотаж )))))) Такие танцы... ммм! ))))

В общем, я вся в эмоциях ))))))
Спасибо за этот праздник, никогда его не забуду!

Целую тебя, Беллис, моя хорошая! :kiss:

Девушки, вы молодцы! Очень здорово отдохнули, повеселились! Все такие радостные и счастливые, смотрю на вас и самой хорошо делается!

Niko-1.jpg

Отчет великолепен! Стоило так долго его ждать!
Спасибо Вам за то, что вложили в него столько сил и души :)
И спасибо, что устроили для моей Белочки такой праздник
но снимки приватного танца, которые вы не выложили, я вам припомню :D
, она об этой надписи и 246 ... кажется... свечках еще неделю мне рассказывала с восторгом.Спасибо :bouquet:
Бельчонок, любимая, ты потрясающе красива :love:
получил два пинка, от Логана, потому что для него Марси самая красивая, от Паоло - потому что для него красивее всех Яночка :D
И вобще, настолько красивые и сексуальные девушки собрались, это же слабая мужская психика не выдержит :heat:
Если бы мимо меня на трасе такое авто проехало -я бы давно уже в кювете лежал:D

Anna_1.jpg

Отлично погуляли, девчонки! Девичников у нас ещё, кажется, не было. Особенно со стриптизёрами :allusion: Надеюсь, вы там пошалили от души :allusion:

Марго, всё хорошеешь и хорошеешь :)

Эльмина, о чём грустим, зачем грустим? Хотя думаю, на девишнике ты достаточно повеселилась.

А идея со свечками просто замечательная, запомнится на всю жизнь :) Поздравляю ещё раз.

c9d28c74.jpg

*примеряясь для третьего пинка

а я считаю, что самая лучшая, это Котёна! :heart:

Ник написал(а):
Если бы мимо меня на трасе такое авто проехало -я бы давно уже в кювете лежал

А вот тут солидарен :lol:

ThinkingManSilhouette.jpg

Для Мерайи Бейли. Твои глаза - самые загадочные звёзды, которые хочется видеть бесконечно...

20071029203515.jpg

Untitled-1.jpg

Отчёт получился просто великолепный! Очень ждала его - прямо нахлынули вспоминания, как мы веселились.... ещё хочу)))
Думаю, наш проезд по городу местные жители будут вспоминать ещё долго))) А какой был бар))) А танцы... А... вообщем, танцы. :D У Мелиссы, смотрю, было настроение такое игривое))) А мы с Татой всё как -то к бару ближе))) Иех, натанцевались, наотдыхались.... уххх))) Я прям загорелась создать (запоздалый правда) девичник у себя)))

Беллис, спасибо тебе большое за этот праздник!))) Своей позитивной энергией ты буквально заражала окружающих))) Была очень рада с тобой пообщаться))) Искренне желаю тебе счастья в браке и рада, что ты нашла свою любовь)))

Эльмина, не грусти))) Я рада, что ты недолго пребывала в таком настроении, но всё же... такой девушке как ты, грустить просто противопоказано)))

Дженсен,:o:kiss::kiss::kiss:

ava_margo_new.jpg

Мне даже прибавить нечего к словам Кит. Очень, очень была рада была пообщаться с такими замечательными людьми - с некоторыми увидеться впервые. Огромное спасибо за этот праздник... Беллис, ты была лучше всех))):flower: Счастья тебе)

Ой... Мою попытку станцевать фламенко всё - таки засняли.:o

Анна, спасибо :o Ну да, несколько сменила имидж... до полной неузнаваемости себя в зеркале)))

mer.jpg
linda-fem.jpg

kail.jpg
rid.jpg

Мер *оглядываясь в поисках тезки*: Ой, это мне? Спасибо, очень красивый эльф!
Линда: Сама ты эльф! Это ангел!
Рид: А по-моему - спрайт!
Кайл: Дурак, ты на шапочку глять - это же леприкон!
Линда: Сам дурак, где ты видел лепрекона с крыльями?
Кайл: Дык... и этому обламать!
Мер: Прочь руки от моего эльфа! Я вам сама щас лишнее пообламываю! И вообще, товарищи, а не пошли бы вы.... серик снимить!
Линда, Кайл, Рид (хором): Только с тобой!
Рид *со смаком разглядывая фото девушек*: Классный был девишник, а что это за стриптизер не с нашего двора?
Кайл *печально*: вот в такие моменты жизни, я понимаю, что неправильно выбрал профессию. А чьи это ноги торчат висят э... сексуально виднеются из машины?
Рид: Марго, отличное фламенко! А приватно станцуешь?

eric.jpg

Брысь, молодежь! Не доросли еще о приватных танцах думать!

Мию, это тебе:

photo_1490_490_367_80.jpg

Если бы мимо меня на трасе такое авто проехало -я бы давно уже в кювете лежал
А вот тут солидарен

Эх, молодежь! Всему вас приходится учить, в машину прыгать надо, в машину ))))

enthony.jpg

Для Джесс:

7.jpg

А еще вот это :o

070-4-s.jpg
070-4-s.jpg

Билеты на концерт группы "Одни" )))) Давно хочу послушать Вилму )))

Последнее редактирование модератором:
mag-1.jpg

Замечательно погуляли девочки:) Такие красивые, нарядные...

Доброе утро, господа симливудчане!

blocks.jpg

Как же здорово было! Мой первый в жизни девичник:D Ужасно рада была повстречать родные моськи. А зеленый чай - это то, из чего я состою на 70%:D

bf2653a1584b.jpg

девчонки! праздник получился просто замечательным! спасибо огромное дорогим организаторам! :thanks:

Bellis,
мы с Дианой от всей души поздравляем тебя с таким знаменательным событием и желаем счастья и взаимопонимания, любви и еще раз любви! :kiss:

ОУ! А вот и фотки подоспели! Как же хорошо мы погуляли!:rolleyes:
Оторвались на полную катушку.
Поездка на машине это вообще что-то с чем-то было!:rolleyes: До сих пор не представляю как мы все поместились, разместились и не разтерялись по дороге!:lol: *вспоминая как мы хулиганели пока ехали* :rolleyes:
Как курили кальян ... не помню:lol:, зато помню нак "минералились" у бара. :rolleyes: Кстате, девушки как вам новый вид минералки, созданный из двух?
Вот это фотка мне очень понравилась, обязательно копию сделаю.
http://s55.radikal.ru/i149/0906/df/afc0dd5fcf7c.jpg
Наконец-то к нам Сластенка присоединилась! :jump:
ООО! Давно забытый паровозик! Сразу вспоминаются былые дни как мы с Сластенкой на Дне Рождения Руськи отплясывали!
Яна, Мелисса, огромное спасибо за организацию такого праздника! Здорово вы поработали!
Мелисс, активистка ты наша, *торжественным голосом* вручаю тебе почетное звание "Активнейщего участника клуба":D!
Ян, смотрю Беллис тебя в нашу веру обращает?;) (фотка у джакузи) Кстате, какой у тебя костюмчик красивый!
Анастасия, Диана, рада была с вами лично познакомиться и потусить!

Для Анны: * обиженно* :( А мой? Как ты могла забыть?:cry::cry:

Надеюсь, вы там пошалили от души
Так-так-так, шалунья моя, что это ты тут делаешь?А?:allusion:
Чемоданы то небось ещё не собрала?!:devil:
Самой красивой была Тата - наш одуванчик!:love:

Paolo.jpg

Всем привет!
*оглядываясь*
Как в пустыне ... но есть свои плюсы, можно без рубашки побродить никого не смущая :rolleyes:

Яночка, Мел, наконец то вы доделали этот отчет! А то я (и не только) уже измучились ожиданием
Славно повеселились.
Яночка, только ты какая-то сосредоточенная на многих фото:( Подбираешь оптимальный ракурс для съемки :)
Вы умницы, что устроили такой праздник. Особенно радует, что он получился тематическим - мексиканский бар оформлен очень тщательно, кухня тоже мексиканская, кальян. Кстати, кальян .... к чему это ты там примеряешься около него? !!
И надпись из свечей-отличная идея (y) Так вот чем ты была занята последние 2 дня перед девичником :D Беллис, уверен, оценила :)
Фото отличные, такие живые и естественные (y) Ты лучший фотограф в мире, любимая :love:
И самое яркое солнышко на любом празднике :lovers:

Девчонки, большое спасибо вам всем! С большим удовольствием отрывалась и веселилась вместе с вами. Приятно было наконец познакомится со всеми)))

Настя, Диана,а с вами особенно приятно!)))

Таточка, за костюмчик спасибо, а как курили кальян я хорошо помню. Молоко с ежевикой, что то в этом роде)))
А насчет машины, помнишь как нас едва не остановил дорожный патруль?)))))

Кстати, будучи абсолютно вне зоны действия "минералки" поснимала нашу компанию на свою камеру) некоторые моменты в отчет не вошли потому показываю отдельно, на правах компромата)
Все скромно!)))

После полуопустошения бара

Танцы

Паоло,сосредоточенная потому как мое дело компромат)))) А меня компроматить некому, да и нечего особо)))
Ну, кроме кальяна пожалуй. Экзотика все таки:) А я люблю все необычное и нетривиальное))))

А фотографии это наша общая с Мел заслуга) Просто я забрала у нее камеру, когда она начала присматриваться к бару

Но спасибо за теплые слова, ты самый замечательный:love:

Анна, Кит, не-не, вы не беспокойтесь, уже всё в порядке :)
И вообще, на такой потрясающей вечеринке просто грех оставаться невесёлой! :D

Яночка, спасибо за ещё одну порцию фоточек! ;) Замечательные! Особенно где Сластёнка зажигает (y) .. И как вы прямо меня подловили у фонтанчика... Ну очень их люблю!

Кайл, конечно, это очаровательные ножки Кит! Их ни с чьими не перепутаешь :D

Эльмин, эти самые ножки едва не стали причиной нескольких аварий, уж слишком привлекательными оказались для проезжавших мимо водителей)))))

ava_chat.jpg

Всем доброго дня (сори, не поздороваццо не могу:lol:).
Спасибо всем, кто поздравил с премьерой! Очень было приятно.
В девичнике понравились в конце свечи - выглядит интересно. Но извините - сама не была, большего сказать не могу.
Все-таки я девушка и больше мужчинами интересуюсь:lol:

icon_antony.jpg

Самер, солнце, привет!:sun: Давай что ли сходим куда-нибудь?:rolleyes: Я тебе цветочки подарю:rolleyes:

Вирлинчик, доброго! :lol: Мужчинки, мужчинки... А разве у нас их не было? Как тебе наши зажигательные танцы со стриптизёром? :rolleyes:

Яна, а кто б сомневался :D

Хочу сказать отдельное спасибо за фоточки ещё и Мелиссе. Молодцы вы, девчонки! Воспоминания на всю жизнь!

А вообще не знаю, кто как, а я просто обожаю свадьбы! :heart:

ava_chat.jpg

Эльмина, он один был, вас много:lol: Да и ваще не совсем в моем вкусе но для гарема тоже бы сошел:crazy:
Так, а куда собсно все мужчины чата делись? Дан был приказ свыше - флиртовать:lol:
Это я их так для эпизодов в серь вербую:lol:

Назад
Сверху