• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Самер, не захватывать интересно, когда народа много и кто-то ещё на неё покушается. :)
Кит, привет! Ну кроме мальчишника больше вроде ничего такого крупного не было. :)
Улл, привет! Мужчину твоего (тобою сотворенного видела) симпатичный. :)
А чего ты переживаешь. Жани его и напиши сказку "Красавец и симка горожанка" :)
Revan, и это на тебя так *делая вид что первого не заметила* монастырь действует:eek::surprise:. Ничего себе! :lol:

Самер, прада? Мне ее лень искать :lol: Бо я стррраааашно занята - флудю в разделе третьих симов :lol:

Реван, Тата, привет :)

а я ишо двоих сваяла :lol: Тока паковать пока не умею, тока картинки :lol:

Untitled-1.jpg

Улла,
что -то у меня тоже желание в третьих симов пропало... Я их не устанавливала ещё и не собиралась, но мне они в подарок от магазина пришли. Судьба, значит:lol:

Самер,:lol::lol::lol: ты права, такая ээ... таблетка быстро прибавит бодрости и трудолюбия))

L. Raven, это где ж ты такой монастырь нашла?:surprise: где мужики целыми днями голышом бегают?

Тата,привет))) Значит, будем морально готовиться к фотоотчётам с девичников, свадеб и твоего дня рождения:devil:

Самер, коробки - отговорка...:lol: Тупо сижу и не могу оторваться от созерцания :jump:
Кит, написалаж по утрам...в остальное время любуюсь на Себа:lol: и завидую Ди:o
Тата, вдохновение великая Вещь!:lol:

blocks.jpg

Улла, тебе ее разыскать, лентяйка?:D
Оторвись от этих бук, мы тебя любим!

Кит, а у меня несколько раз были таблетки "уже-светает-пора-спать":D

Реван, не увлекайся медитацией, покажи лучше, что из этого вышло:)

Untitled-1.jpg

L. Revan, начинаю тебе завидовать.:lol:

Самер, нееет, таких не было))) Разве что "всё_равно_светает_можно_и_не_ложиться":D

Реван, и не говори!:lol:
Кит, ага, готовьтесь.:devil: И всё равно не подготовитесь:lol: Ты же помнишь наши безобразия! Помнишь?;)

Кит, не надо.... Поверь...
Самер, секунду! Этот противный искуситель француз убежал ловить жену, не дописав анкету!

*откапывая в закромах родины авку*

ulla-3.jpg

Иэх! Вернулас, вернкулас :yes:

Кит, даже не притрагивайся ))) ржу с глюков третий день ))) Не, это чисто так, посмотреть что это такое, но играть постоянно пока решительно невозможно :(

Untitled-1.jpg

Тата, немного смутно помню, если честно.:o Но то, что помню....:lol::lol::lol: Даже не подумаешь, что такое "минеральщики" натворили.:lol:

L. Revan, чему поверить?;) Просто в данный момент Дженса рядом со мной не наблюдается, и приходится любоваться только туманом из окна(((( Это скучно(

Улла,нуууу на глюки посмотреть оч даже интересно))) Но мне чисто по красоте (со скринов) они ну совсем не нравятся:)

Кит, ну мы ведь не только минеральщицы!:rolleyes:
Я вон с Уллкиной легкой руки теперь и маньячка!:lol: Так что:rolleyes:

ulla-3.jpg

Кит, хихи )))) Не нравятся - это слабо сказано ))))

нервным, беременным, страдающим эпилепсией и так далее не смотреть :)
05.jpg

Untitled-1.jpg

Тата, ну, маниакальные наклонности у нас с тобой уже дано наблюдались.:lol: Любовь к колюще - режущим предметам, нездоровый интерес к свадьбам, изредка совершенно необъяснимое поведение.... Продолжать?:lol:

Улла,аааааааа:lol::lol::lol: пацтолом..... Не могу... Она мне теперь снится будет(((( А вот деревья нравятся)

Кит, :yes::yes:огласите пожалуйста весь список!:lol: Наших маниакальных наклонностей.

ulla-3.jpg

Кит, со мной чуть сердечный приступ не случился, когда это чудо приперлось к нам домой - знакомица ;)

Кит, тому, что не надо мне завидовать ...
Улла, не показывай.... мне на день хватило Симс 3. Потом, мальчикам меня пришлось откачивать.

Untitled-1.jpg

Тата,ээээ..... Это не для слабонервных:lol::lol::lol: Боюсь, если продолжу, все симливудчане будут при виде нас в панке разбегаться:lol::lol::lol::lol: А я ещё хочу побыть тут)))))

Улла, может, не будешь рисковать здоровьем и вернёшься к родным, 2 - м?:D

L. Revan,ок)

ulla-3.jpg

Реван, меня откачивают до сих пор, отпаивают валерьянкой и так далее :lol: :lol: :lol:

Кит, ну я же с вами :D

Кит, да пожалуй не стоит, а то женить некого будет! :lol::lol::baby:
Улл, хооорошаа! Ну красотка же! Не любишь хомечков в очках?:angel:

Назад
Сверху