Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Себастьян, вы двое "братья не от мира сего"... Из другой жизни. Анкету Мишеля не видела раньше, она ничего не разъясняет. Если я правильно поняла, он вампир. Что же, я хорошо знакома с вампирами, все мои роли около этой темы.
Магда, в каком месте он вампир? Я бы тогда тоже был, но увы...*Развел руками*
Нет, он обычный человек, просто судьба не пожалела, как говорят.
И почему мы не от мира сего?
И об именах. Так как мы французы, то мы имееем право иметь несколько личных Имен.
Хотя по этому принципу меня должны Эдуардом звать, но Себастьян мне нравится больше Реван, прекрасно понимая, на какую аву ты намекаешь - нет, нельзя.
Самер, в данный момент?
Ловлю своих девушек Они бегают быстрее, чем мужчины...
Но благо мужская половина ловит женскую, с большей охотой, чем еслиб было наоборот
L.Revan, какое у мужчин занятие интересное У меня для этого есть специальный человек, ассистентка. Девочка с виду - сущий ангел, а ее все мои модели боятся.
Самер, моя ассистентка тоже бегает от них...
Вот только Себ сидит, анкету заполняет
Надо его сфотать кстати...и отправить на поля, ибо Ди точно никто не поймает