• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
1fbe946e4fb2.jpg

Мне нравится имя - любительница геликоний :)
Мел, ты неотразима по всей видимости, впервые Стива таким вижу.

Беллис, ок, зовите меня так *если выговорите :lol:*
Остальное...no comments
(преувеличиваешь подруга:love: :))

1fbe946e4fb2.jpg

Ну думай так, у меня пока еще глаза есть, подруга :)

Кстати можно подсократить и придумать тебе кличку коварную, что насчет Геллы? Обожала сей персонаж у русского автора Михаила Булгакова ;)

Мел, это к твоим восклицаниям о нездоровом образе жизни)))) Ну ладно, не хотишь в медицину-не погоним))) А учебник я тебе на день рождения подарю) Эксклюзивный!

Стивен, поговорите ей комплименты еще хотя бы 10 минут и станете свидетелем этого чудного зрелище!

Мел, ммм, вот приедешь в студию и посмотрим, насколько тебе подойдет образ геллы, устроит вариант?))))))

Ян, зачем так жестоко....др еще ой как не скоро)
Образ меня устроит, если минералка будет:lol:, а если серьезно, я полностью тебе доверяю, с радостью попозирую в качестве модели :) Еще хотелось бы уточнить, а кот-бегемот будет?))))

Стивен, ты так считаешь? :confused: Тогда даже не знаю... надо подумать...может я больше смогла бы войти в образ какого-нибудь ландыша? (даже самой смешно :lol:)

Стивен, в принципе возможно. Это надо пробовать перед камерой)

Мел, минералку спешл фор ю гарантирую))))) ммм, в образе ландыша говоришь? С листиками и чудесными лепестками?)))) и такое можно устроить)))))

Мел, я вас обоих жажду увидеть в качестве моделей :D
ну и чем не предлог, чтобы собраться и посекретничать?)))))

Мел, ты под минералкой несносна)))))))))

Жду))) У меня есть насчет вас пара идей)))))* коварно потирая руки*

Янчик, ну тогда с тебя точно минералка, иначе я не решусь :lol: :hi:

Всем привет!
Ян, а что же ты для меня придумала? Не терпится узнать?

Мел, заметано)))

Марси, привет! Специально под тебя уже разбила сад и запустила лебедей в пруд)))) Даже зонтик сделала))) Как тебе роль загадочной, но восхитительной барышни на прогулке?)))))

Всем еще раз привет...

Вирлин, Кит, а что это вы так стараетесь меня на за рояль уложить посадить? а? :eek:

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, а ты не догадываешься о моих коварных намерениях?:allusion: И ваще, встречный вопрос - а что это ты меня так хотел в бассейне с собой искупать и за стол усадить на стол уложить?:lol:Давай, правду на правду:lol:

Ян, Теперь буду ждать нашей встречи еще больше (y)

Яна, мне идея очень нравится, и живые лебеди! Замечательно, думаю я смогу вжиться в роль загадочной барышни на прогулке. Мне не привыкать. (меня почему то всегда в таком образе любят фотографировать и снимать, наверное он мне идет :))

Марси, могу тебе Геллу отдать, будет необычно для твоего образа))

Мел, это уже в другой раз, в этот раз я буду с зонтиком на прогулке :)

Назад
Сверху