• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
80bba47bc164.jpg

И тебе здравствуй!

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Мишель, приятного/доброго/злого (нужное подчеркнуть):yes:
Это в чем же я невозможна? Все возможно, стоит только захотеть, вот:rolleyes:
И припоминать мне нечего, все клевета, ВСЕЕЕ:D
Тата, добрый=)

ТаТа, Кэм, Здравствуйте дамы...
Вирлин, Отчет говорит сам за себя ...:p
А невозможна ты в своей любви к вечеринкам:D

Мишель, а что вечеринки-то? Я же не пью совершенно, мне можно:rolleyes:
А я говорю: это все клевета! Ты кого будешь слушать: меня или отчет?:lol: Это все фотоманипуляции:D

Вирлин,:hi: давненько тебя видно не было. На Мальдивах мы с тобой так толком и не пообщались. Как дела? :)
Мишель, рада видеть.
А вечеринки - это здорово. :) На них весело! И вообще давай присоединяйся к нашей постоянно тусящей команде.:lol:
Кэм, рады новечкам.:flower:

Кэм, И мне ... *Вспоминая, что не представился* Мишель.
Вирлин, Ma Chere, ты думаешь я не смогу определить - фотоманипуляция это или нет? *смеется*
Да, не пьешь, если не считать кофе.... по утрам:rolleyes:
ТаТа, И я тебя тоже.
Как только, так сразу ...

80bba47bc164.jpg

Мишель, а у тебя красивое имя! И внешность тоже мне очень нравится ( люблю длинноволосых парней). Наверное, пристрастие к байкерам и рок-музыкантам повлияло на моё представление идеального мужского образа.
Хотя, нам с тобой об этом очень рано говорить.

Тата, привет)) Да, была занята:/ Теперь вот разгреблась, дела стали получше, но через 2 недели опять завал. Буду наслаждаться, пока можно:D А у тебя как оно? Житье-бытье то бишь;)
Мишель, кофе я пью очень редко, в исключительных случаях. Вообще предпочитаю соки или коктейли (неалкогольные естесн)))
Конечно, отличишь, я не сомневаюсь, поэтому уверена, что ты мне веришь, т.к. все налицо - клевета и фотоманипуляции:rolleyes:

Niko.jpg

Девчонки, какой классный отчет :jump: И какие сексуальные у вас спортивные костюмчики! Наблюдал бы за вами и наблюдал :cool:
Всем привет, кстати! :)
Парни, как на счет мальчишника по ОЧЕНЬ серьезному поводу? Я приглашаю и угощаю
Теперь наверное, моя очередь, не то что подошла, а пинком подталкивает, выложить отчет с вечеринки по поводу моего дня рождения. Событие было 5 мая, но до выхода ЗД не мог выкладывать, чтобы не раскрывать некоторых секретов ;) А теперь и препятствий нет, кроме лени Ника Харта, который обработал еще не все фото :o Каюсь, обещаю до конца суток выложить
Предварительно разослав фото гостям для согласования в ящик :)

Untitled-1.jpg

Привет всем)))

О, новые фотки))) Мы тогда оч хорошо погуляли))) Сделала нас ваша команда, но ничего, уверена, что мы ещё отыграемся на следующей встрече.:evil:
"голосом ябеды" а Тааата - жулик!:D
Ой, и правда у меня вид какой -то вредный.... Это я смотрю, как Марго собирается в первый раз в жизни поиграть в бильярд - мне аж страшно стало!:D
Ой, а последняя фотография то так нравится))) Спасиб за такую встречу)))

Вилма, добрый день))) Нет, не выдали - она упрямицца:(

Ник, привет))) Ждём - ждём)))

ava_margo_new.jpg

О, отчёт))) Помню, очень здорово тогда повеселились))) И беготню Таты за Кит тоже помню))) "хоть Кит это и скрывает"))))

Вилма, рада тебя видеть, но совершенно не рада твоей идее выдать меня замуж))) Неужели ты думаешь, что я добровольно отдам себя в цепкие лапы агентства?:D Данивжисть)))) Буду гулять на чужих свадьбах)))

Кэм, а я только думал подстричься... Теперь придетс таким остаться.:p

Вирлин, Ты прекрасно поняла, что я имел ввиду, говоря о кофе, не так ли?:rolleyes:
Ладно, ладно, мне еще не прислали отчет проверки:lol:

Кит, Марго, Здраствуйте.:hi:

80bba47bc164.jpg

Ой, сколько ж сегодня отчётов-то! Интересно будет посмотреть ещё одну вчеринку Симливуда!
Мишель,оставайся! тебе правда очень идёт!

1941908d44a9.jpg

Добрый день!
Пришла забрать свою болтушку! Надо снимать одну из важнейших сцен, а она расслабилась тут! Непорядок!

Кит, Марго, привет))
Марго, может, все-таки согласишься на свадьбу? Раз тебя еще и выдают сейчас, как раз:rolleyes: Может, про меня попозже вспомнят.
Мишель, эмм, то, которое со сливками? Или экспрессо? Или капуччино? Извини, honey, я в них не сильна:lol: Да там и так все ясно, зачем отчет?

Вирлин, у меня замечательно. В прочем как всегда. :)
Ник, привет! *хлопая в ладоши* О! Отлично, сегодня ещё один отчетик будет.
"голосом ябеды" а Тааата - жулик!
КИт,:lol: я а и не буду отпираться. :lol: :p см. результат игры.

Буду гулять на чужих свадьбах
Ага, так никто жениться не хочет. :lol: Откуда же чужим свадьбам то взяться?:lol:

Вирлин, Могу сказать, что оно точно было итальянским... Honey - первый раз про меня так говорят :D
Ну как зачем, для протакола? Или боишься, что докажут подленность? ;)
Кэм, Хорошо убедили, таким останусь :p

Может, про меня попозже вспомнят.
Думаю, они не забыли. Просто определяют, за кого тебя лучше выдать :lol:

Мишель, итальянское так итальянское. Все равно я не замечу разницу. Что в Италии, что во Франции, что в Симливуде...гм...я все равно его не пью=) *задумалась*
Разве я так еще не говорила? Хм, ладно. Не хочешь быть медом, буду называть сгущенкой:lol:
Только попробуйте докажите... Но лучше не пробуйте:devil: Не докажите все равно, у меня свои методы убеждения юных неокрепших умов:rolleyes:
Так все женихи же почти разбежались, все, уже никакого интереса меня выдавать^^

Untitled-1.jpg

Мишель, привет) Верно говоришь, совершенно верно))))

Тата, вот - вот.:( Агентство - это такое хлопотное дело((( Зато нас все боятся:jump:

ava_margo_new.jpg

Вирлин, а за кого меня выдают, если не секрет?)))) Вообще, на правах лучшей подруги Кит я требую для себя возможность самостоятельного выбора!)))

Тата, я делала в своё время всё, чтобы народ гулял на свадьбах как можно больше))) Теперь хочу на чужих погулять)))
Кстати, а как поживает ты_знаешь_кто?)))

Всем-всем привет!

Отчет с тусовки супер, а главное спорт - это так полезно! :training:

Николас Харт, я жду! :) Мне очень понравилось у тебя дома!
(Марселина передает тебе привет, ее еще нет, не вернулась из отпуска)

Ник
, привет! Жаль лично с тобой мы не знакомы, но по-моему наши студии очень дружат между собой, нет? :) Надо это исправить, возможно на мальчишнике как раз?

Всем остальным большой привет! Постараюсь больше не пропадать! :rolleyes:

Назад
Сверху