• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

"Спокойной ночи" в полдесятого????? :eek: Непорядок! :lol:

Кстати, всем привет, я снова тут!
Яночка, как дела? Давно не виделись! :)
Кит, да уж, скрытная... Кстати, ты в этом... ммм... будешь, кстати, участие принимать? :rolleyes:
Яго, да ты что! Ты же прекрасно знаешь этого человечка! Она отменно готовит :D

Ооо, Дженна, привет! Давно не виделись это ты преувеличиваешь, видались утром) Как день прошел?)

Untitled-1.jpg

Всем привет)))

Беллис, дом просто чудо!:surprise::rolleyes:

Дженна, привет - привет))) Принять участие? Конечно, очень хотелось бы)))

Яночка, точно! :lol: А день прошёл замечательно! Занималась шоппингом, каталась на роликах, гуляла... а ещё в парк аттракционов заглянула - давно там не была! Ну надо же когда-то и отдыхать :D
Кит, чудесно! ;) Потом Анни с тобой это обсудит, и Эльминка тоже!.. Расскажи-ка, ты там не планируешь никаких проектов новых?

Untitled-1.jpg

для Дженны : Сценариев новых достаточно, но вот времени на них сейчас, увы, нет.:( Так что в ближайшее время буду заниматься съёмками сериала - ну может в крайнем случае выпущу короткометражный фильм, сейчас думаю об этом.)))
О, парк аттракционов - это здорово! Обожаю подобные развлечения, хоть это и может выглядеть странно)))
А у вас там проекты новые есть?)))

94b1e0dae8fa.jpg

АААААА!! Дженнаа!!!!!!
78.gif
Как я соскучилась!)))) Что-то дозвониться не могла до тебя(((
Мы давно что-то на пирожковой диете не сидели!))
epp.jpg

Привет, Кит:D Как Марго?) Замуж еще не вышла?)
f75f24dde70e.jpg

Хай, девушки!;)
Ками... Я вас тут еще не видел... Привет!)) Летняя ава, поззитивная)

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Всем доброго дня))
Только я выбралась сюда, а здесь такой роскошный подарок всем нам - первый выпуск "Звездного Дома". Еще раз хочу всех тех людей, которые над ним трудились, поблагодарить от чистого сердца - это потрясающе интересно, стильно, замечательно, роскошно... В общем, можно продолжать до бесконечности. Лучше просто скажу - СПАСИБО!:jump: У меня опять не хватает слов, простите такую, со скудным словесным запасом...

Прямо аж так насмотрелась, захотелось самой поучаствовать в проекте:D

80bba47bc164.jpg

Приветик, Дим! Обычно друзья называют меня Кэм, ну Ками мне тоже очень нравится. Верно, раньше я не появлялась тут. И... может сразу на "ты"?
А по поводу авы, оченб люблю лето! А сейчас мир радует мвоим теплом и солнцем. Увидев красивую полянку с цветами, решила пофоткаться!

Ну вот я наконец со спортивным отчетом доползла... Миль пардон, что без аватарки, она в разработке. :o

Во-первых, спасибо, ребят, что приехали. Было приятно вас увидеть, особенно тех, с кем давно не виделись.
Несмотря на то, что изначальный уговор был поиграть в баскетбол, войдя на территорию спортивного центра, большинство кинулось к бильярду. Тате и Марго (по их инициативе) гордо вручили кии, а остальные стали рядом, начали подбадривать и мешать советами.

7e416d5784b1.jpg

Играли они недолго, т.к. один их шаров укатился в траву, и девочки пошли его искать. :D. А мы переместились к корзинам. Вот эту фотку я вообще люблюнимагу, прямо жуть как она мне нравится.

abe93d536110.jpg

А вот Эльминка не углядела ничего криминального в предложении Айо поиграть – и проигралась в пух и прах со счетом 15:8. :D

Этот кадр меня тоже радует, забавно девчонки вышли. «Ну промажь, пожалуйста, промажь!» - читается в глазах Айо.

Тоже кавайная фотография. Мы разделились на две команды (Айо, Эппл, Майк, Эля, Марго; Китти, я, Роберт и Тата) и поиграли в баскетбол. :) Майк с девчонками радуются победе.

Потом мы все свинтили играть в футбол. Правда, погода подкинула нехороший сюрприз – но нас это не остановило. Айо и тут показала себя как отменную спортсменку! Аж завидно немножко. :o.

1a66f696e5ea.jpg

К счастью, дождик оказался недолгим, и через пару минут к Айо присоединились все остальные. Нагло-провокационный момент: решится ли Роберт запустить мяч в Айечку?

52d8cd583660.jpg

Один из самых массовых кадров – мы играем в футбол! Го-о-ол! :)

811c802828ed.jpg

Потом мы перебрались играть в игру «Не разбудите ламу». Как я обещала, жуликоватая Тата….

d16ff77b53fb.jpg

«Даю честное слово, что не буду жульничать!» - торжественно пообещала Тата. И правда ведь, не жульничала – через пару минут мы закончили игру, т.к. Тата и Марго проиграли Эпплке. :)

2b5265c0d676.jpg

«А может, с этого ракурса видны выигрышные позиции» - Тата всеми путями готова добраться выигрыша! :D

А это мы с Майком! Обнимаемся. :o. Люблю его!

7ca9124d2346.jpg

Совершенно случайный, но очень красивый кадр Котенка. :)

b60754ea6a43.jpg

Ну вот, собственно, и все. Нужно будет еще куда-нибудь выбраться!

Спорт по-симливудски - ч.1 ч.2 ч.3

80bba47bc164.jpg

Ухх ты, как классно!
Я бы тоже не отказалась куда-нибудь съездить, но, к сожалению, я пока никого здесь не знаю. А вообще я за любой бунт, кроме необоснованной голодовки))) Возможно, как только отснимем серию нового проекта, Мэрион тоже что-нибудь придумает и мы все куда-нибудь съездим (заодно и познакомимся поближе).
А вам просто завидую! Давно не отдыхала:(

Оо Еще один отчет)) Сегодня плодотворно-замечательный день.
Алекс, здорово провели время я смотрю(y) Просто молодцы=))
Кстати, тут вечеринки нигде не намечаются еще? Ну я как всегда:D

Кэм, спасибо. Я Алекс (Невидимая :D) Роулз. Добро пожаловать в Симливуд. Вирлин, спасибо. :) У нас скоро намечается премьера моего нового сериала, "Мой ветер". Если хочешь, можешь приехать.

Алекс, нет, она еще спрашивает?:D Конечно, приеду (если уж приглашают, то даже не придется использовать тактику "здрасти, а я приперлась, и вы меня никуда не выпрете":lol:)

80bba47bc164.jpg

Алекс,Очень приятно с тобой познакомиться, и, спасибо за тёплый приём. Я хоть и новенькая, но мне здесь уже безумно нравится! Очень много интересных людей, разных проектов и вечеринок. Безумно хочется поскорее влиться в ваш дружный коллектив)

Всем приятного времени суток...
Vierlyn, Ma Chere, ты невозможна! *закатывает глаза*. Кстати, когда вернусь, обещаю тебе припомнить ..... все ....

Всем добрый день!
Алекс, оо, а вот и фотки. :D (y)
На первой Кит, правда какой-то недовольной вышла. :confused:
А моя поза оЙ ну прямо " Кий наа плееечо!":lol: Кстате, вспомнила как держать кий, а то так давно не играла.:rolleyes: Но, ничго всё вспомнилось быстро.
Фотка "жуликоватая Тата" это что-то с чем-то. :lol: :lol:
Хорошо, что не показала фотку моей погони за Кит с криком "А мне минералочки! Она последняя же!":lol:
Здорово погуляли.

Назад
Сверху