• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Паоло, привет! Виски буш? А зачем тебе холостяцкая берлога?... Ты что одинок мишка?

для Яны: Это точно, намного хуже, когда повод приходиться придумывать, и намного веселее, когда повод есть хороший! (о сказала!)

Паоло, подобная скромность тебе определенно к лицу) Сам в дизайне кстати не пробовал себя? По моему увлекательное занятие)

Ник, нет ничего невозможного. Особенно у такой лояльной наставницы. как Беллис)

Мел, если постараться, то каждый день можно превратить в праздник) Ладно...не каждый, каждый должно быть утомительно. Но достаточно часто)

Niko.jpg

Яна, это Беллис лояльная? :eek: Наверное только к подругам, Хартис получает по полной :umnik:

76ece144.jpg

Мелисса, за виски спасибо, но нет, не буду.Съемки скоро, надо будет одевать свежее лицо :) А берлога мне, чтобы жить :D
Яна, не пробовал, у меня другие увлечения :)

Ник, тяжело в учении- легко в бою, ага?)

Паоло, а чем увлекаешься, можно полюбопытствовать? Я слышала о восточных единоборствах...

76ece144.jpg

Яна, да, именно единоборствами. Но для души еще люблю рисовать, петь под гитару (играть на ней соответственно тоже :)), книги читаю, когда время свободное есть. А ты, кроме фотографии, чем увлекаешься?

b9f04d62feff.jpg

Хартис, это чего там тебе достается от Беллис? Сейчас потребую сказать что именно :lol:

Янка, на самом деле я и правда не лояльная :)

Мел, не спаивай актеров *невинно подставлет свой бокал*

Паоло, холостяцкая берлога сейчас у меня, но она женская. Дом состоит из сплошной зоны, без комнат. Вообщем его можно назвать спальней с удобствами. Ты такое имеешь ввиду? Кстати, дом скоро мне будет не нужен, могу продать тебе его, условия обговорим :)

Niko.jpg

Беллис, бокал мужчине... *отбирает* А то и правда расскажешь :cool:

76ece144.jpg

Беллис, я имею в виду четырехкомнатную квартиру на верхнем этаже старого, многоэтажного дома

Паоло, гитара? О Боже, моя мечта научится играть на гитаре! :) пожалуй мечта детства... Впрочем, для души я тоже занимаюсь музыкой, только играю на флейте) Безумно люблю театр. жаль, что сейчас так мало свободного времени, когда то мы ходили на каждую премьеру) Люблю велосипедные прогулки, плавание и танцы.

Беллис, да ну?* в шоке* а ведь кажется что все о человеке знаешь))))

b9f04d62feff.jpg

Хартис! Верни бокал *топает ножкой* Хотя впрочем ладно, не буду пить ;)
Паоло, я спрашиваю, что тебе хотелось бы?

ну выпить не дадут
Беллис, ничего, скоро будут и наши бокалы полны :martini:будет и на нашей улице праздник

Niko.jpg

Беллис, ну должна уже запомнить, что топанье ножкой на меня не действует :no:

76ece144.jpg

Беллис, со временем я хочу приобрести дом, мне пока хватает мой квартирки
Яна, в театр я бы тоже ходил с удовольствием, тем более в тот, который в моем родном городе. Но времени пока нет. А вот танцы... я не люблю.
Мелисса, найдем время собраться вместе, устроим праздник:) И как я понял, очень скоро ;)

Принесла для девушек
и таким голосом помните как в рекламе: "Martini?"

Паоло, я думаю, понимаю почему...
А давно занимаешься восточными единоборствами?

Мел, пожалуй откажусь.На ночь глядя я сок принесу)

Niko.jpg

Мел, ну зачем ты все это принесла? Приезжайте ко мне в гости, на родину, угощу вас таким вином... нектаром богов, в сторону других напитков и смотреть перестанете.

76ece144.jpg

Яна, можно сказать, что с детства. Сначала детдом учит тебя постоять за себя, а потом это переросло в увлечение.
Мел, я передумал, передай мне бокальчик, per favore :)

Ник, заметано))) Как только разберемся со всеми праздниками сразу в гости)

Паоло, Интересно.И очень приятно встретить человека,который чем-либо увлекается серьезно. А сьемки не мешают тренировкам? Хватает времени?

76ece144.jpg

Яна, мешают, но пока удается договориться режиссером, чтобы воскресенье оставлял свободным. Что мы все обо мне. Расскажи, как у тебя работа продвигается? Каюсь, не смотрел пока ваш сериал, но в первую свободную минутку - обещаю посмотреть и написать отзыв

Паоло, работа у нас возобновилась совсем недавно , у меня были большие трудности, пока сдавала сессию в обоих университетах.Совмещение-адское бремя, но преодолевать трудности по своему приятно.:) Сейчас мы занимаемся в основном предварительными сьемками, ждем сценариста, который кропотливо дорабатывает сценарий. Ребята в перерывах дают волю своей фантазии, так что переворачивают по сути все верх дном:D Вчера они затеяли показательный бой на бутафорских штагах за руку прекрасной дамы. С интересом и ужасом жду каждого нового сьемочного дня))) У вас подобного должно быть не случалось?:rolleyes:

76ece144.jpg

Яна, :D нет, у нас такого не случалось. У нас на съемках и шпаг нету :D Но были другие смешные закадровые моменты.
Николас заснул прямо за компом. Так что Беллис от него спокойной ночки передай, пожалуйста. И мне, к сожалению пора, надо выключать комп, чтобы не мешать. Рад был знакомству,ciao ciao :hi:
Мел, ты куда пропала? И тебе спокойной ночки от меня и Николаса :) :hi:

Паоло, надеюсь, что при случае расскажешь о смешных моментах, которые случались у вас. Очень рада знакомству)

Беллис по моему тоже заснула, но непременно передам) Спокойной ночи)

Назад
Сверху