• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Бунт на Мальдивах. часть 6

Он знал, наверное, что ему обязательно удастся поцеловать свою соседку (:rolleyes:) Или, может, он не только в карты жулить умеет, но и в "бутылочку" тоже?))) Майкл аж ринулся снимать этот поцелуй. Наверное, вживается в роль ведущего рубрики "Попались!" :D

Kiss_1.jpg

Кстати, а самому-то Майклу повезло вдвойне! Когда горлышко бутылки указало на присевших посекретничать о чем-то своем Кит и Миюшу - аккурат между ними - Майкл, не растерявшись, выдал: "Никакого выбора! Целую обеих!" А чтобы Кит, вероятно, не передумала и не успела свинтить, аж подхватил ее на руки - поцелуй получился ну о-о-очень пылким :D

Kit_2.jpg

Обратите внимание на товарища Яго :lol: вот что он там такое разглядывает?? и ведь подкрался-то как незаметно!!! Но Миюша это дело все равно просекла и подшутила над незадачливым шпиёном)))

Tusa_6-1.jpg

Судя по выражению лица и характерно выставленному пальчику Кит, она читает мораль всем мужчинам на будущее: «Уж коли хотите любоваться женскими прелестями, делайте это хотя бы не так откровенно!» И она права, ей-богу))) он бы еще бинокль взял :lol:

Ну потом-таки Майкл получил свой второй законный поцелуй! вроде бы все остались довольны друг другом))) хотя... не мне судить))) я с Майклом не целовалась))
Майкл, или вру?)) запамятовала! на ДР Акулинки мы с тобой того-этого... ну, целовались же?))

Miyu_2.jpg

Бунт на Мальдивах. часть 7

Если вы думаете, что Майкл всего два поцелуя урвал, то ошибаетесь! он еще и до Жозьки дорвался!

Djozi_2.jpg

Правда, после того поцелуя ее игра сразу закончилась)) волевым решением мужа)) кстати, Жозь, что ты там про сестер не так давно вещала?))) как говорится: почувствуйте разницу!

Djozi_Ru.jpg

Самер и Энтони все не намилуются))) а Вирлин, наверное, тоже засекла Яго за каким-нибудь подглядыванием))) иначе зачем она его лупит подушкой?)))
кстати, солнц, ты откуда там подушку-то нарыла? :D

Summer_Antony_2.jpg

Обратите внимание на орлиный взор Рича
ну на нас, таких красивых, тоже полюбоваться можете :rolleyes:
:

Tusa_7.jpg

Это он хищно наблюдает за Эйджи, которому выпал жребий целовать солнцу-Акулинку:

Akulinka_AG.jpg

Кажется, эти двое явно замялись))) обниматься обнимаются, а целоваться не спешат, и все на Рича озираются))) неужели он такой страшный?!

Rich.jpg

Эйджи, наверное, думает: "Отберите у этого типа тамагавк! А заодно запретите играть в "бутылочку" тем, кто пришел с "кузнецом" :lol:
или кузнечихой (?)), если женского рода! :D

Бунт на Мальдивах. часть 8

Покуда Рич уволок Акулинку куда подальше - вот же собственник неуёмный!! - Стэну выпало целовать Вирлин, что он и сделал:

Tusa_8.jpg

Яго в отчаянии! "Неблагодарная! да как она могла?! я ей - массаж, а она мне - подушкой от ворот поворот, да еще и с другим целуется!" А Самер аж что-то в глобальное смущение впала))) ну да, на пляже было горячо, чего уж)))

Над этим кадром тоже угорала))) как сцена в кинотеатре, когда парень, делая вид, что просто потянулся, хочет приобнять девушку)))

Tusa_12.jpg

Только я благополучно проглядела, удалось ли Брайну пообниматься с Котенком, потому что побежала фотографировать исподтишка своих обожаемых Рича и Акулинку
надеюсь, меня никто не убьет за столь личные фотографии?)) как тебя зажали, однако :rolleyes:
:

Akulinka_Rich_1.jpg

Они меня, засекли, конечно! и Рич, кажется, явно недоволен тем, что ему помешали! но я не жалею, любимые мои, потому что фото получилось шикарным! вы такие красивые :love:

Akulinka_Rich.jpg

А потом неожиданно муж подарил мне букет цветов, довольно отметив, что всем хорошо и весело, а, значит, встреча мне удалась)))

Ru_Steven_2.jpg

Ну то муж)) ему все, что я делаю, хорошо)) а вот понравилось ли вам? :D как видите, я не делала многих-многих фотографий - ни с ночного купания в море, когда кое-кто даже решил из нашего пляжа сделать нудистский :D ; ни наших песен у большого костра под гитару; ни того, как мы пытались оседлать доски - ну не все же из нас асы-серферы))) может быть, когда-нибудь, и это покажу)) а пока все! рада, что вы все были со мной :love: и очень надеюсь, что и вы этому рады)))

КОНЕЦ!

ec9ef2af4e14.jpg

Руся, сразу видно - народ хорошо посидел! И хорошо выпил. Красивый ухажер у Сластены, правда, я первый раз его почему-то вижу. А из Таты и Эй-Джея красивая пара, даже если у них ничего нет. Но это не повод их не женить. Кстати, мне тут подсказывают (моего мужа давно пора стукнуть), что у тебя очень красивое платье. :)

Ооо, ну наконец-то фотки! :))
И, кстати, вовсе не ушки я высматривала! На Майкла жук какой-то сел - интересно было укусит или нет :)))
Русь, а что про систер? Ты таки решила во всем признаться?:))
А, кстати, когда рядом Коул я чувствую себя совершенно спокойно и уверена - он обо мне позаботится, где надо защитит, где надо притормозит:)) Лю его! :) Вот.
И вообще, мы с ним тоже умело прятались от камер ;)))) А то самый жаркий компромат был бы про нас :))))

А фоток мало! :) Еще хочу!

Кстати, всем привет:)))

Ru.jpg

Айо, спасибо :)) а Сластенкин ухажор же - человек за-камерный)) оператор же)) он и не светился никогда)) не актер же :) а Эйджи и правда как-то к Татуське поближе держался :) не знаю уж, до чего они там договорились)) и.. мм.. спасибо за комплимент :D и не стукай своего мужа! жалко жи!))

Жозика, так это ты, значит, с Клайдом фоткалась? :lol: ну раз я призналась в нашем с тобой родстве :lol: а Коула надо заставить все-таки фоткаться! в след. раз буду его подлавливать нарочно)) и вообще - ну у вас и аппетиты, девушка! мало ей :D

Русь, какая неожиданная версия! :)) Надо над ней подумать:))))
Коул хииитрый, его подловить трудно! :))))
А аппетиты весьма скромные, я вообще на диете:)) После Мальдив что-то поправилась... :rolleyes:

-1.jpg

Жена, ты у меня - самая лучшая, и, как мне кажется, эта поездка удалась на славу, а иначе и быть не могло, ведь ты взялась за дело с душой, следила, чтобы никому не было скучно, потихоньку шпыняла из уголков подружек, которые поначалу от смущения боялись оказаться на виду, и, уж признайся, все спланировала! Не удивлюсь, если и идею о "бутылочке" заронила в мужские головы именно ты :lol::love: хотя, конечно, зная Эйджи :allusion: это кажется мне мало похожим на правду))))
В общем, что бы и кто тут не думал, а моя жена - самая-самая красивая и лучшая, и спасибо ей огромное. что дала нам всем возможность расслабиться и почудить, как в студенческую пору :kiss: Руська, я тебя люблю :heart:

Что-то женская половина чата онемела :))) Ну скажу тогда я) Мне вечеринка очень понравилась (y) даже, я б сказал, это была лучшая вечеринка в моей жизни. Вот только не совсем согласен с предыдущим оратором. Руся, конечно, умничка и красавица. но там была еще одна девушка... и на мой взгляд, именно она самая-присамая.
И Джози, не надо мне про жуков рассказывать, ты же мне потом сказала, что мои уши тебе вполне нравятся :D
так идем на свидание?
Русь, спасибо за приглашение, и пользуясь моментом, пока ноут у тебя, а Стива нет, напомню, что да-да-да, на Акулинкин ДР мы отжигали :allusion: так что не надо тут наводить тень на плетень, мол, не знаешь, как Майкл целуется. Майкл целуется классно, девчонки подтвердят :D

Майкл еще очень скромный, ага ;)
И вообще, Майкл, про уши я говорила не тебе, а Акулинке
ее счастье, что ее сейчас нельзя побить:)))
. :))
За комплименты спасибо, но красивых девушек там было премного, а отчет (а особенно моменты с твоим участием;) ) - лучшее тому подтверждение. :))
Свидание - это слишком интимно. На свидание не идем. А вот на дружескую встречу - запросто! ;)

0e708523.jpg

ААААА!!! :) Фотки. Фотки!
Русик, ну красное вино, конечно, не шампанское, но сообразили мы сильно :D Интересно, почему мы все такие задумчивые сначала? :) Стесняемся что ли? Вроде не было такого ))

А Кит и Миюша, похоже, в очередь выстроились)))

Ничё подобного! мы сплетничаем обсуждаем последние изменения мировой экономики, да! *сделала бровки домиком*

кто-то там вдали отбивается от назойливого поклонника

:devil:

чтобы Кит, вероятно, не передумала и не успела свинтить, аж подхватил ее на руки - поцелуй получился ну о-о-очень пылким

При живом-то муже :devil:

Но Миюша это дело все равно просекла и подшутила над незадачливым шпиёном)))

Яго, Яго. Я ведь предупреждала. И не раз :lol:

Ох уж эти ваши бутылочки *нервное хихиканье*. Я надеялась, что отмажусь. Не про-ка-ти-ло :rolleyes:

Ох, погуляли на славу. Собиралась я на шампанское, а вышло-то красное вино. А потом мне вообще кто-то добрый коктейли смешивал весь вечер. Неудивительно, что я на серф полезла. Зато песни знатно попели, люблю я это дело с гитарой, ага. И, если мне не изменяет память, мы ещё и в жмурки играли? Причём с условием "кого поймал - того угадай на ощупь"? Ох...вот это гульнули :surprise:

Спасибо за приглашение, Ромашкин. Лю жи :kiss:

Miyu, я, конечно, пил не красное вино, у нас было кое-что покрепче, но игры "кого поймал - того угадай на ощупь" не помню в упор :lol: или так... очень-очень смутно))) но идею возьму на вооружение! И на следующей встрече обязательно реализую :rolleyes:
мне показалось, или ты и правда на меня ревниво смотрела, когда я Эльмину целовал?
angel.gif

Русь, солнце ясное, спасибо за замечательную вечеринку и чмокаю тебя :kiss: пока твой Отелло не видит)))

Miyu, привет :flower: был очень рад с тобой познакомиться, и надеюсь, будем теперь встречаться чаще :))

Джози, а я вот помню, что мне говорила... у меня ведь очень тонкий слух... я все слышу, даже мысли :rolleyes: А девушек красивых было и правда много, тут я с тобой согласен. Но самая лучшая все же одна.
согласен на что угодно. дресс-код - одежда на всю дальнейшую жизнь))

Ru.jpg

Жозь, а может, тебе к этому "поправилась" диета и вовсе не нужна? :rolleyes:

Муж, любимый мой, ну ты, как всегда, меня захвалил :love: не буду скрывать - мне не просто приятно, а жууууутко приятно! потому что без твоего одобрения любая вещь не в радость, воть! когда теперь на Мальдивы рванем? на дачу, в смысле :rolleyes:

Майкл, дико рада, что тебе понравилось! и так же сильно рада, что ты на вечеринке был))) вон как своим обществом компанию скрасил)) и не только обществом, но и поцелуями! можно я их оценивать не буду? потому что скажу же, что Стив - лучше, а ты обидишься)))

Миюша, солнца, ну мы там, по-моему, сначала о делах поговорили, о своем, о девичье-рабочем, вот и озадаченные)) а красное винцо помогло напряжение снять и настроило на нужный лад)) а Яго тебе не жалко? :lol: вот ведь бедолага! он-то с самыми лучшими намерениями поди))) а ты его - током! а вечером... ыыыы! кого-то я точно нащупать пыталась))) и визгу-то стояло девчачьего! от тех, кто щекотки боится)))

Миюша, я тебя тожи лю! погудим как-нибудь ишо)))

Брайан, чмок поймала :p

Майкл, а подслушивать - нехорошо ;)))
Да ты еще и модник, оказывается, если собираешься на простую дружескую встречу тащить весь гардероб :))))
Русик, сестричка моя дорогая, как это не нужно!! Лишние килограммы кстати не бывают:)))) Особенно когда вокруг столько красоток:))

richie_avka.jpg

Стив, дружище, хорош заливать :D лучшей там была особа в розовой шляпке, которую я потом просто варварски сорвал - целоваться мешала :D и ты, я смотрю, шибко спокоен - конечно, на твою жену бутылочка не указывала)) а вот мне от всяких-наглых пришлось тамагавком отбиваться :lol:

Акулинка, радость моя, на дропзону в ближайшее время никаких вылазок! и вообще из дома ни ногой - шей сиди! а то народ и там опять какие-нибудь фанты придумает или что-то вроде этого, а нам, ревнивцам, потом тамагавками махать :lol:

Русенка, а ты, кстати, не могла попозже ту фотку сделать? Я только увлекся процессом!!

77e4156902a5.jpg

Во-первых, всем большой привет! Во-вторых, спасибо огроменное Руське за такой чудесный отдых! Незабываемый просто! Ближе к делу))

Рада была лично познакомиться с теми, кого еще не знала))
Акулин, это у тебя "платье такое"? ;) Или скоро можно будет поздравить?))
Русь, ведь нельзя быть на свете красивой такой! Платье очаровательно и ваще! Красотуля!
Ой, а Стэн был очень милым))

Руся написал(а):
Вот что он тебе тут заливает, а, девушка со сладким именем?)) признавайся!

Не помню даже что)) Засмотрелась на него)) Но никаких непристойностей))))

Пара Самер и Энтони меня так радует! Полная идилия! Рада за ребят жутко))

Русь, кошмар! Фотка где я за бутылкой тянусь))) Я молилась, чтобы она не получилась)) Так неудобно))) Вовремя я заметила камеру и быстренько встала в позу)))))) Типа "а я чо? я ничо"))
Долго смеялась над танцами))) Я кажеца "танец маленьких утят" танцую))) Массовое топтание ног прям)) Стэн мне не наступил на ногу, неее)) Хотя до этого оставалось недолго)))
Танец Брайна и Эльминки был очень красивым! Молодцы ребята!
Татуся и Эй-Джей такие классные! Мама дорогая! Если они еще не вместе, надо это срочно исправлять))
Игра в бутылочку это так прикольно))) Тысячу лет в нее не играла уже)) А пары целовавшихся прям удачно совпадали)))
Яго мне жалко было, честно:devil: Приехал немного растроенный)) Смотрите сами... Мию целуеца-он отвернулся, Вирлин целуется-тоже, от Мию досталось, от Вирлин тоже и еще нискем не поцеловался))) Жалко парня)))
И еще очень хочу выделить две последние фотки! Такие красивые пары! Очуметь!))

Русечка! Солнце! Спасибо еще раз! У тебя все получилось!

Русь,:love: замечательный отчет! А комментарии:rolleyes: - шик!Фотки - красота!
Вот эта просто шик.
Это мы в мою любимую игру играли:rolleyes:, "Выше ножки от земли" называется:p. Майкл как раз не успел увернуться. Кстате, походе не мы одни в неё играли:rolleyes:.
Руся написал(а):
У барной стойки поди очутилась в поисках минералки
Нее, я за сок искала:lol:, минералка мне не помогла.
На фотке "сообразим на троих" позабавило лицо Самер.
Фотки Сластенки и Стэна - такие трогательные . Очень надеюсь, что скоро у нас образуется ещё одна пара. Ребята очень гармонично смотряться.
Фотка Джози и Майкла. У Джози такой взгляд хитрющий никак что задумала.
Кит, ой, ну что тут скажешь. Жжот! Лекции форева!
Ну, про бутылочку и поцелуи я скромно промолчу.:o Так как комментарии тут излишни.
Вот эта фотка покорила,такая нежная:rolleyes:
Посмотрела отчет и как будто снова там побывала.
Великолепно погуляли! Отторвались, как говорится по полной! Русик, умничка, что нас собрала!Люблюнимагу!!!:love:

0e708523.jpg

Брайан,
но игры "кого поймал - того угадай на ощупь" не помню в упор
Да я сама смутно. Надеялась, что кто-нибудь скажет, что мне приснилось :eek::rolleyes::p

мне показалось, или ты и правда на меня ревниво смотрела, когда я Эльмину целовал

Я? О_о Хм...возможно это был не совсем трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию.
такая же отмазка пройдёт, правда? :rolleyes:

Майкл, аналогично. Частота встреч будет зависеть от частоты появления в Симливуде, я думаю :)

Русь, ну ты сама сказала, он бы ещё бинокль взял :D И мне не жалко, не-а. Я почти что безжалостная :D
Визгу было много, ага. Я очень боюсь щекотки, а ты так яростно меня ощупывала, детко. что-то искала? :allusion:

Тата, выше ноги от земли! Так вот как оно называется - полвечера потом пыталась вспомнить:))) Ой, уморили:)))
А вгляд у меня не хитрющий
не я же жука подсадила :)))
, а заинтересованный! :))))
А мои мужики просят передать, что авочка восхитительна! :)

Stan_avka.jpg

Slastena написал(а):
Но никаких непристойностей))))

Помилуйте, ну какие непристойности? я просто шептал красивой девушке на ушко все комплименты, какие вспомнил :) Сластена, красавица, к следующей нашей встрече - ведь она состоится? ответ "нет" категорически не принимается :D - я вспомню еще больше, обещаю! просто ты на меня действовала гораздо сильнее вина и прочих напитков :) кстати, со времени нашей встречи на съемках ты как-то изменилась, стала еще более удивительной :)

Стэн мне не наступил на ногу, неее)) Хотя до этого оставалось недолго)))

я бы себе не простил, если бы своей лапищей отдавил ножку столь хрупкой особы :)

Ru.jpg

Ааааа, я отвечать не успеваю :lol: Сластенка, Татуся, милые мои, спасибо за столько добрых слов! :love: мне жутко-прежутко приятно! :jump: надеюсь, попозже рожу более адекватный ответ)))

Назад
Сверху