Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и, что самое интересное, потом никогда о них не помнишь
теперь уже и замуж вышла 

народ, да не спорьте вы по поводу возраста: у каждого он свой
в смысле как-то вот оно само приходит - решение о том, жениться или не жениться. Может, в 19 нежданно нагрянуть, а может в 40
у всех по-разному 
После каждого мероприятия я всё больше и больше беспокоюсь за свою память. Вроде ведь не жаловалась никогда)))

хорошо, что я пока в клуб не вступила
а то как-то страшновато
хотя... что-то давно на меня компромата не было
с ним как-то всегда веселее и интригующе))
как раз Клайду это удалось, но ведь это всего-навсего слух
и если я к вам в клуб вступлю, вы меня тоже замуж выдавать будете?
интересно, что сказал бы на это Стив
у тебя тоже цвет глазки меняют в зависимости от освещения? у меня то карие, то зеленые
)
))
)
Или у тебя "мальчишник" продолжается или ты никак после Мальдив в себя прийти не можешь?
), не запечатлены)) Фотографии частично делала я сама, а также наш студийный фотограф Джейсон – он предпочел остаться за кадром. Скромный)) Еще помогал муж нашей красавицы Жозьки Коул. Он тоже не публичный человек и предпочитает не светиться. Так что умело избегал фотовспышек.
). Вирлин что-то горячо рассказывает Акулинке и Миюше. Может, обсуждают последний жаркий слух из жизни этой экстравагантной особы? (для любопытствующих – подробности в ближайшем выпуске PL!)
- но он был! И оказался лишь началом поцелуйно-загульного вечера на Мальдивах))
D), вызвался проводить ее до дома. Не знаю уж, чем закончились эти провожания, но на мальдивской вечеринке он как-то сразу оказался рядом с ней. Надо сказать, Сластенка была великолепна в своем голубом наряде, так что я его вполне понимаю)))
но я ему очень благодарна за эту фотку. Люблю такие моменты))
обалденная в этой умопомрачительной шляпке и сарафанчике Акулинка и вышеупомянутый Стэн. Акулинка, он, кстати, поделился со мной, что ты - его любимая ведущая! я, конечно, сделала вид, что сразу надулась, но на самом деле с ним полностью согласна)) ну операторы такие, многое подмечают с точки зрения фото- и киногеничности. Наш не исключение)) а ты же просто чудо))

Но Сластенка хотя бы рукой движется в верном направлении 
вот и получай соответствующее случаю фото
D), устроили из пляжа танцпол. Татуська увлеченно топчет ногу Майклу))) Тат, понравилось?)) Сластенке, надеюсь и уповаю, Стэн ножку все-таки не оттоптал, а то на грани все прямо))
Татуся, наконец, расслабилась и разулыбалась! Ура!

Стэн уже крутится рядом с девчонками))
когда народ начал выяснять, ну а первым-то кто готов? - Эй-Джэй тут же откликнулся: "Всегда готов!"
D), то ли подглядывает сквозь пальцы))))