• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
9754472ab202.jpg

Тата, привееет!
Уже можно женить Артура! Он уже морально готов, по глазам вижу! И Киткатку! Кстати, а что это Дженсена давно не видать?:D

bbb5b407.jpg

Призрачный Друг Русьго, я ни поняла! Где фото, обещанные вчера, м?

Приветик, новички! Будем знакомы, я Самер:) Фотограф и сценарист.

Привет всем! Люблю и скучаю:) Я сейчас в Москве - столько впечатлений!

Ru.jpg

Самер, а я уже не призрачная! :D просто вчера слишком поздно домой вернулась - вас уже всех в чате и подавно не было :) ну сегодня днем или ближе к вечеру выложу :)

А Москва сейчас классная! даже почти пробок нет из-за майских праздников :)) вчера летала, как оголтелая, на больших скоростях и не могла поверить своему счастью - на дачах что ли все еще сидят? :D

bbb5b407.jpg

Русь, скорей всего, я их только завтра увижу. Перелеты, отсыпание, туда-сюда... Эээх... Я ведь кого-то Аароном обозвала тогда:o Заработалась совсем:(
Я вобще в шоке! Утро понедельника - ни в одну пробку не попала! Приехала на место на час раньше:D

Ru.jpg

Самер, а я не удивлена! вы же с ним всю ночь, получается, над фотосессией корпели - только он-то под к Уллке под крылышко направился, а ты - прямиком в аэропорт :)) заработалась, безусловно)) отдыхай давай!

Ну вот и я так :D вчера выехала за два часа на журфак с работы - в центр ездить не люблю, не настолько еще стаж крутой водительский - но в итоге за полчаса долетела :D пришлось потом полтора часа своего дипломного руководителя ждать блин :)

bbb5b407.jpg

Руся, ага, как же!:D У меня тут наполеоновские планы, сроком этак на все лето:D Никакого отдыха... Хорошо, что рядом есть Энтони:love:
Повезло, автомобилистка! Я вчера весь центр истоптала, видела три выставки и почти бесплатно:D

Ru.jpg

Самер, планы - это здорово! тем более наполеоновские! :D у меня главные планы - защита и выпуск, потом работа-работа-работа :)) покой нам тоже только снится :)) а Энтони у тебя чудесный :love: по-моему, на Мальдивах практически и не отходил от тебя :))

Выставки - это классно! да и гулять по центру в хорошую погоду - одно удовольствие :sun: а я вот опять хочу на Поклонку - на роликах кататься :D

edfd9c134970.jpg

Всем добрый день!
Я пришла с новостями! Вчера вела переговориы с Алтеей и, наконец-то, познакомилась с Джеральдом Лито. Классный парень, мне он очень понравился.
Передаёт всем огромный привет, и Алтея от себя лично тоже.
А ещё мне удалось переманить его к себе на студию. Так что совсем скоро он появится в моём новом сериале вместе с уже знакомой вам Дэйзи Хант.
Вил, надеюсь вы ещё запишете с ним песню! А я клип на неё сниму))

769290f03bac.jpg

Всем добрый день)))

Тата, ага, все в сборе! Можно начинать прямо сейчас!:D Хотя стоп...

Вииил, это ещё что такое? Против "своих" идём?:lol: А вот Артура я бы женила...

Мэри, привет))) С удовольствием посмотрим новый сериал)))

Руся, привет) Ждём фоток с нетерпением, рада, что они уже скоро появятся!:)

Как то тут тихо! :( А позавчера так весело было.
Вил,:hi: отлично. Тогда он у нас кандидат №1. ;) А Кит, мы уже замуж выдали:lol: Ещё на моём дне рождения.:D Теперь очередь за тобой:D
Кит, привет! А почему стоп? :( У меня всё готово!:lol:
Да, Русь,:love: мы очень очень ждем фоток!

Ru.jpg

Татуся, Котенок, сейчас ужин доделаю и приду :love: и Акулинку с компанией вытащу)) и будет весело, как позавчера :D а, может, еще лучше :D

Татусь, авка просто потрясающая!! красавица!

ec9ef2af4e14.jpg

Таточка, аватарка замечательная! :flower:

А куда все опять собрались? :o P.S. Слава Богу, что я уже замужем!

Русь,:love: я, как позавчера, не выдержу. :lol: ;) А уж лучше:rolleyes:
авка просто потрясающая!! красавица!
Спасибо:kiss:. Это из моих секретных стратегических запасов, пополнившихся на днях. :)
Айо, в смысле собрались? Вроде пока никуда. Или я что-то пропустила.

На ком вы там меня женить собрались?
А это секрет пока ;)

769290f03bac.jpg

красавице - Тате с чудесной авой : Тааак.... "глубоко выдыхает" Тат, ЗА КОГО?:lol: Ты меня пугаешь!:lol: А я девушка нервная))) Давай лучше Вилму и Артура женить)))

Руся, хорошо)))

Айо , да, тебе повезло)))

Артур, какое - молод, в самый раз для свадьбы)))

ec9ef2af4e14.jpg

Тат, а я, кажется, уже догадываюсь, на ком... Китти, да в чем тут везение? Жуть же, мои ровестницы только-только школы закончили, а я уже замуж. :)

avarth.jpg

Татусь, что за средновековье?
Кит, в 19 лет то? По моему, рановато...

769290f03bac.jpg

для Артура : Ну вот видишь, нормальный возраст!:lol: Мне тоже 19, а на меня Тата с Вилмой покушаются. На своего товарища, между прочим! "возмущённо"

Кит, :eek: это как! Ай-ая-яй, смотри муж обидется
Подсказываю имя начинается с буквы Д
.:lol: А мы ещё за хорошую память пили.:lol: Эх. :(
Айо, Кит :o спасибо. Рада, что авка понравилась. Я старалась на ней серьёзно и деловито выглядеть.:D
Айо, ага, думаю ты правильно догадываешься... :)

769290f03bac.jpg

для Таты : Ну если на "Д", тогда я спокойна!:) Хотя кто вас там знает...
А пить за хорошую память - дело бесполезное:lol: Даже если пить минералочку:lol:

Назад
Сверху