Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж следующая встреча за мной, как только, так сразу, подруга! 

. Руся написал(а):пока не пнешь в чат - не полетят птицы гордые

теперь вот готовятся к пинку.
позанудствую: Русь, бяка это, ядовитая бяка, ядовитая химическая бяка + СО2.Руся написал(а):вот коку пью за милую душу, хоть и гадость редкостная обычно она - мой энергетик,
Это я, как безпяти минут специалист плохих продуктов, говорю
Декорации можно восстановить

Я смотрю, столько новенького в чате (привет всем новеньким, кстати, с кем я ещё не знакома)! Поздравляю новые сложившиеся пары, выражаю свои искренние восхищения по поводу вечеринки у Мелиссы Гордон (получилось просто супер! как же я такое пропустила!), а также встречи Беллис и Мелиссы. Хорошо повеселились, девочки! А ещё хочу поздравить мою дорогую Вирлин с новоприобретённым котиком!
Как дела?
Нам с Энтони очень приятно! Куда ты запропастилась?
Логан, привет, этот корабль меня так заинтересовал (ведь я всегда хотела сыграть в фильме как "Пираты Карибского моря") и я вся под впечатлением забыла свою сумочку. За ее сохранность я не переживаю нисколько, я рада знакомству с таким человеком как ты, я буду с радостью с тобой сотрудничать. Приехать за ней я сама не смогу, заедет наш помощник и заберет, я буду занята на этих выходных, Мелисса настаивает на том, чтобы я чаще появлялась на светских мероприятиях... Созвонимся позже, да?
Только лично. Когда у тебя и у меня будет свободное время. А светских мероприятий хоть отбавляй, и еще устроим. Вот у Николаса скоро день рождения. Вся ваша студия, считай, приглашена (позже еще официально пригласит конечно).
Конечно, соскучилась, тебя очень долго не было.
Не пропадай)))
А ты как?
Всё уже давно в порядке))) Спасибо, что поинтересовалась)

Больше на нашла, что ответить.
Хотите с нами? Можете и актеров своих привести, им тоже будем очень рады!
Довольнаяяяя