• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
769290f03bac.jpg

Всем привет! Однако, как быстро проходит Симливудская жизнь. Только 2 дня отсутствовала – и уже столько всего произошло)))

Мелисса, вечеринка просто великолепная!(y) Так хорошо было познакомиться с новыми людьми и увидеть старых знакомых)))
Вирлин – новый имидж просто супер! Такая яркая девушка;)
Энтони и Самер – красивая пара очень))) Оч понравились фотографии с ними)))
Даааа, давно так не загорали/купались/дурачились))) Действительно, как дети:baby: но на солнце я зеленею
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17463682.html
Вот эта фотография оч понравилась))) Тата, Сластёнка - красавицы- подружки)) Лю вас)))
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17463256.html
Марселинка – красавица такая))) Неудивительно, что Логан засмотрелся:D
а теперь будет допрос с пристрастием, из-за кого я в бассейн упала
А Димка у нас и шеф – повар, оказывается о_О
Логан, твоё выступление меня поразило… Удивительно красиво играешь.:rolleyes:
А танец Таты…. Просто великолепно)))
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17474522.html
от как минералочка на народ действует, однако)))
Мелисса, ещё раз спасибо огромное за вечеринку))) Надеюсь, как – нибудь ещё повторим нечто подобное)))

Димка, не надо так на меня смотреть, я тебя боюсь))) И вообще – хватит меня «компроматить» Подумаешь - всего то споткнулась, а ты случайно "под руку попал":lol:
А ещё, я, вместе со всем женским (ну и мужским тоже) составом нашей студии поздравляю тебя с Днюхой))) Желаем тебе дальнейших успехов, надеемся снова видеть тебя в сериалах)))
161.gif

«утянула немного тортика и косится на бутылки» мне бы… минералочки:o

Vierlyn, Ma Chere, боюсь нас не правильно поймут:D И помнится это оружие тоже уже режущее ...;)
Kit, добрый вечер ...

Дим, приветик!
Happy Birthday to you!

Киткатка, приветик!
а теперь будет допрос с пристрастием, из-за кого я в бассейн упала
Ага, так все и сказали, там стоял Лео, Джек и Логан и все так в сторону глаза отводят... ой, птичка полетела, где? ты что? не может быть?
а вообще это была цепная реакция, Логан упал на Лео, Лео на Джека... ну а Джек нечаянно толкнул тебя :D
Они потом втроем вытаскивали тебя, ты же помнишь? ;)

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Мишель, та ну? Режущее? Ну ладно, придумаю что-нибудь другое *коварно ухмыляется*
Кит, привет, солнц!) Спасибо^^ Ты кстати на фотках тоже очень здорово получилась (ну я уже тебе об этом сказала):jump:

Vierlyn, я просто вспомнил, как оно выглядит ... По-моему подходит под колюще-режущее...
*Пожал плечами* Ma Chere, от тебя даже не побаюсь нож в спину получить, хотя все-таки не надо ... живой я лучше, чем мертвый.

769290f03bac.jpg

Мишель, вечер добрый.:hi: Как жизнь молодая?

Мелисса, помню - помню, это "страшное" зрелище:D Повеселились на славу))) Эх, всегда бы так.:cool:

Вирлин, привет))) Спасибо ещё раз)))

,

Всех приветствую!
Мелисса, замечательная вечеринка получилась. Повеселились Ух как!(y)
Спасибо, что пригласила. Получила огромное удовольствие. Отдельное спасибо за программу :flower:
Кит, - красотка! А взгляд-то хитрющий. ;).
Сластенка, симпатяжка. Дочего ей розовый идет.
Димка, ну что тут скажешь. :rolleyes: Ангел наш.:D
Вот это фотка понравилась "Окружают!?:confused:"

Самер, на третьей фотке такая трогательная. С Энтони они здорово вместе смотрятся.
Наша "банда"

До чего же хорошо получились.
А фотка где мы со Сластенкой, а на следующей Димка. Ощущение, как будто мы на него смотрим. :D
АЙ-ЯА-ЯЙ спалили меня:lol: В стакане не пиво! В стакане МИНЕРАЛКА! :lol:
ДА, бассейн это вещь! Вот смотрю на фотки и снова хочется искупнуться.
Мелисс, отличные фотки получились. Яркие, сочные отличное дополнение к воспоминаниям.

Последнее редактирование модератором:

KitKatka написал(а):
«утянула немного тортика и косится на бутылки» мне бы… минералочки
ТААК, Кит это как так? А как же наш клуб!:lol: Ай-яа-ЯЙ! Вот так мы теряем членов клуба!:lol:
Дима написал(а):
Тат, я просто слишком широко развел руки, вот и задел... Что ж сразу по морде?((
:lol: что ты какое там по морде :rolleyes::no: Не так всё было :p

Кстате, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вирлин, :hi: Потрясающе на вечеринке выглядела. (y)

769290f03bac.jpg

Мишель, мне кажется, в Венецию надо ехать однозначно))) А я - в порядке, работаю и радуюсь жизни, хоть совмещать это и трудновато)

Татусь, спасибо))) От красавицы - хитрюги и слышу.:D
Банда наша хорошо получилась, не спорю)))
ТАААК! А в стаканчике то у нас что?:allusion:
И вообще, я же минералочки у Димки просила))) Так что в порядке усё)))

Вирлин, всё просто замечательно))) Работа, работа и ещё раз работа) А у тебя?)))

Vierlyn, Если на тебя так хорошо встречи действуют, надо тебя чаще на них отправлять ...
Kit, я там просто уже был. Ночи шикарны, попал даже на Карнавал, правда пришлось пробежать мимо, очень спешил ... И вообще если туда ехать, то с кем-то. Вот Режиссер тут тоже отправляет ... *Задумался*
ТаТа, спасибо. Дела в порядке, работаем. Вот размышляем о Венеции...

bbb5b407.jpg

Мелисса, спасибо тебе огромное за вечеринку! Так приятно пересматривать фотографии:) Наконец-то лично познакомилась со всеми, так рада была видеть! А уж знакомство с индийским миллионером... Весьма выгодное знакомство для фотографа:D

Спасибо всем, кто сказал добрые слова мне и Энтони:o

Энтони, любимый:kiss:

icon_antony.jpg

Мелисса, и от меня спасибо=)

Присоединюсь к своему солнышку - Самер - всем спасибо за теплые слова, нам было очень приятно их читать))

Ru.jpg

Привет :) заглянула сказать, что вечеринка у Мелиссы обалденная получилась :)) столько знакомых лиц, все такие веселые, красивые, счастливые - здорово! очень рада, что новые звездочки так быстро нашли друзей и вообще влились в симливудскую тусовку на ура :) особенно впечатлил меня танец Татуси, импровизация Логана, фейерверки, Димка-диджей :D девушки просто блистали! мужчинам безумно повезло - находиться в обществе таких красавиц: Марселина, Мелисса, Татуся, Сластена, Кит, Вирлин, Самер (за которую очень рада! Энтони классный))) - выше всех похвал :))

Служба доставки Симливуда: для Вирлин Зоррет

Дорогая Вирлин, не думать о тебе невозможно, и не мечтать тоже. Прими от меня эти подарки в знак моей глубокой симпатии к тебе. Ты можешь делать с ними все что хочешь, но я буду надеяться, что тебе они понравились... Прочитал, что у тебя появился домашний питомец, и не придумал ничего оригинальнее, чем это...

Ты можешь выбрать любой цвет, там есть все:

И в магазине сказали взять еще это, у них это пользуется спросом

А тебе мне хотелось бы подарить...
Мне кажется ты будешь в нем неповторимой... когда я увидел это колье, то сразу подумал о тебе...

Твой мистер Х.

------------------------------------------
Служба доставит все по адресу!

Всем, с кем еще не здоровалась - добрый вечер!))

Мишель, кто бы это мог быть:rolleyes: Предсказуем, говоришь?

Кит, очень надеюсь, что все-таки увидим)) А то давно уже проду ждем и все никак;)

Руся, и мои поздравления Стиву передай, пожалуйста:yes:

Службе доставки Симливуда - спасибо за эту самую доставку:D

Мистеру Х - огроменное спасибо за подарки. Думаю, моему Лучику они придутся по душе. Ну, конечно, за исключением колье. Его я себе заберу:lol:

77e4156902a5.jpg

Заскочила на пару минут))

Руся, поздравь Стива от меня)) Совсем ничего не успеваю))

О вечеринке...
Гости приехали все красивущие! Больше всего мне запомнилась наша замечательная пара Самер и Энтони! А фотка где они танцуют под музыку рояля... Повешу себе на стенку!))) Романтик! Танец Татутси ващееее!)) Ну красотка! Яго жалеет, что его там небыло)))
Мелисса, спасибо за чудесный стол, приятную компанию и вечеринку!))
Дим, да! Я всегда на тебя пялюсь)) И ваще глазки строю и т.д.))) Наконец-то заметил)))) И еще... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чмаки в обе щеки)) Соррь, но я без подарка))

Сластена, привет!)
Мишель, почему невовремя? Если б ты свои подарки притащил, тогда б еще могли возникнуть вопросы;)
Кит, ооо, митинг будет! И много минерааааалки!:D
А я то что? Что во мне перспективного, вы скажите?:lol:

icon_antony.jpg

Руся, это не я классный, это Самер у меня классная:love:
Сластен, пасиб^^

Vierlyn, так тебе еще и подарков подавай ... я учту ...
*Чешет в затылке* Хотя кажется, я правда не вовремя, тебя уже замуж выдают?:p
Ах да о главном. Винеция.... Буду рад сопровождать, такую даму, в этот чудесный город.

Мишель, honey (:D), ты о чем? Где замуж, кого замуж?:eek::crazy:
Заметь, про подарки я ничего не говорила, ты сам сказал!:p

Киткатка, а мы кажется будем новыми членами клуба. Мы тоже собрались на ДР Таты :)

МИНЕРАЛКА - ЭТО НАШЕ ВСЁ! "распевает гимн"

Сластена, привет! Если бы не замечательные гости, вечеринка не была бы такой классной!
Энтони, добрый вечер! Самер у тебя красивая, и главное, вы очень хорошо смотритесь вместе, дополняете друг друга :)
Руся, мужчину нашли, и даже двух, один из них уже знакомый вам актер, но играл в достаточно своеобразном амплуа, и в новом вы его наверное не сразу узнаете, кто пока не скажу, будет сюрприз :)
А второму роль досталась по знакомству, даже по родству, чего скрывать, на вечеринке об этом активно ходили слухи, что брат Мелиссы Лео будет сниматься.

Назад
Сверху