• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ч. 3

- - -

Возле бассейна.

Гости обменялись приветствиями, и быстро прошли к бассейну. Нас пустили с одним условием, не мешать и не надоедать гостям, все фотографии которые нам удалось сделать, вы сейчас и увидите.
Гости располагаются возле бассейна и осматриваются на новом месте.

(на фото: возле бассейна Дмитрий Суворов, Джек Брантингем, Вирлин Зоррет, Лео Гордон, Мелисса Гордон, Марселина Олан, Логан Ариас)
Дмитрий Суворов и Сластена, Киткатка и Тата.

Самер и Энтони немного отошли от всех, чтобы побыть вдвоем.

- - -

Катарина и Мелисса расслабляются в лежаках.

- - -

Логан Ариас поет...

Вирлин Зоррет и Лео Гордон в кадре:

Дмитрий Суворов:

ч. 4

Тата и Джек Брантингем загорают:

Джек Брантингем:

Тата:

Гости общаются возле бассейна:

Кит:

Мелисса:

Самер и Энтони загорают:

Сластена прыгает в бассейн:

- - -

Марселина и Логан – какие-то секреты?

ч. 5

Гости что-то обсуждают:

- - -

Марселина прыгает в бассейн, непонятно почему Логан не сводит с нее глаз?

Гости утомленные солнцем плавают в бассейне:

Марселина и Киткатка в кадре:

Энтони Эрл-Кеш позирует на камеру:

Самер и Энтони вместе:

Самер Ягодная:

Влюбленные вместе:

Тата, Сластена и Кит позируют:

ч. 6

Тата и Кит веселятся:

Сластена:

Сластена и Тата разговаривают возле бассейна (а мы им помешали :) ) :

Дмитрий Суворов показывает, в какой он замечательной форме:

Самер Ягодная и Энтони Эрл-Кеш возле бассейна:

Мелисса и Тата:

Похоже, гости совсем разгорячились, и кто-то под шумок решил скрыться от любопытных глаз, но ведь фотографы никогда не теряют бдительность…

Вирлин Зоррет и брат Мелиссы Гордон, Лео Гордон решили принять вместе джакузи, и, несмотря на то, что там они всего лишь оживленно о чем-то беседовали, мы не оставляли надежды заснять кое-что интересненькое. На этом фото, уже после джакузи, парочка о чем-то секретничает…

А когда мы попытались приблизиться, чтобы не только сфотографировать, но и подслушать этот разговор, нам ясно дали понять, что если мы не оставим их в покое, то для нас вечеринка закончится прямо сейчас…

ч. 7

Мы не хотели упустить возможность снять саму вечеринку, и отступили… но на последок сделали еще один кадр…

Лео Гордон (его полное имя Леон), старший брат Мелиссы Гордон, на вечеринке ходили слухи, что сестра любезно согласилась снять брата в своем сериале, и уже в ближайшее время вы сможете увидеть его в сериале «Богатые наследуют». Ему 29 лет, и, насколько нам известно, он холост.

Гости вечеринки с большим удовольствием кидались друг в друга водными шариками: похоже на заговор против Лео...

Известные актеры и режиссеры веселились как дети:

- - -

Однако возле бассейна особенно опасно играть в такие игры, сначала туда упал Дмитрий Суворов:

А за ним и Киткатка:

Позже гости перешли от бассейна к боулинговым дорожкам, которых было целых две.

Кто-то предпочитал бильярд, Джек Брантингем сыграл партию с Логаном Ариесом.

- - -

Вот так незаметно стемнело...

ч. 8

Вечеринка.
Очередной сенсацией «местного» масштаба стало появление еще одной парочки.

По приглашению Мелиссы Гордон эту вечеринку посетил также ее друг индийский бизнесмен-миллионер Сендхил Рамамурти со своей постоянной подружкой Явонной Катерфилд. Нам также удалось узнать, что это именно с ним Мелиссу подловили папарацци в Италии. Сендхил, действительно, является хорошим другом Мелиссы, и говорят, именно по его просьбе она сняла в своем сериале Явонну.
Парочка присоединилась к другим гостям вечеринки.

В начале вечера гостям предложили отведать лобстеров, красную рыбу и сырные чипсы с маслинами. И на сладкое необыкновенный воздушный торт.

Дмитрий Суворов попробовал себя в качестве шеф-повара:

Все гости с удовольствием поужинали:
За столиком: Лео Гордон, Киткатка, Логан Ариес, Марселина Олан.

Сендхил Рамамурти почему-то сел за столик с Татой во время трапезы:

Но потом поблагодарил собеседницу и вернулся за столик Явонны, которая в свою очередь в это время сидела с Вирлин Зоррет. Напомним, что Явонна Катерфилд играет в сериале «Богатые наследуют» Франческу Ринарди, мать Арии.

А после того как все закончили с трапезой…

К специально подготовленному микрофону подошла Мелисса Гордон, чтобы поблагодарить всех кто пришел сегодня, и сообщить о том, что гостей ждет сюрприз.

ч. 9

Двое помощников «привезли» и установили небольшой черный рояль в центре сцены и неожиданно для всех поднялся Логан Ариас… Все с любопытством смотрели на него, и даже немного ахнули, когда он сел за рояль…

Зазвучала необычайно нежная и романтическая мелодия.

Получилась очень красивая импровизация, когда Энтони пригласил Самер на медленный танец…

- - -

Это было очень романтично. Все похлопали Логану и паре Энтони и Самер. Но это был только 1-й сюрприз. Рояль увезли, а вместо этого принесли разноцветные лампы, и зазвучала восточная музыка… Перед гостями появилась красивая девушка в восточном костюме…

Гости не сразу узнали кто это…

Но когда девушка скинула вуаль и распустила волосы, все увидели, что это неподражаемая Тата в новом амплуа.

Ее танец был очень чувственным, и мужчины просто не могли оторвать от нее глаз…

- - -

- - -

На самом деле, ничего удивительного, ведь хобби Таты восточные танцы, и она решила показать, что может не только хорошо снимать сериалы. Все аплодировали стоя!

ч. 10

А потом гостям и самим захотелось потанцевать, и Дмитрий Суворов, который по просьбе Мелиссы любезно согласился побыть диджеем на сегодняшней вечеринке, объявил долгожданную дискотеку!

Он отлично справился с этой ролью!

Кое-кто сразу подошел к бару, чтобы подзарядиться…

И не мог остановиться :) (ладно, это всего лишь минералка, было очень жарко)

Просто случайный кадр Сластены, но, по-моему, удачный.

И после распития… минералки и мартини… само распитие нам фотографировать запретили… как говорится… жги балалаечник!

А теперь: «Танцуют все!»

- - -

Потом для пар Дима поставил медленную композицию.

ч. 11

- - -

В перерывах между танцами, гости могли еще курить кальян…

Напоследок хозяйка вечера решила порадовать своих гостей небольшим фейерверком…

Вот так гости провели остаток ночи, ближе к 4 утра все стали разъезжаться… и вечеринка закончилась. :hi:

Melissa, хочу поблагодарить тебя за тот потрясающий вечер, а твоих фотографов за яркие, интересные фото.
Сколько души было вложено в этот праздник! Помню как ты спешила сделать ремонт, подготовить место для вечеринки. И твои усилился вылились в этот прекрасный интерьер
адресок дай, пожалуйста, где шезлонги приобретала, я как раз ремонтом занят:)
И программа вечеринки была насыщенной и продуманной до мелочей. Гости отлично провели время!
Тата, танец - вау! Еще долго не смогу его забыть.
Парни, вы классная компания! :drinks:
Девушки, вы потрясающе красивы! :heart:
Марселина, спасибо за наш танец. Ты в жизни так же нежна и прекрасна, какой я увидел тебя впервые в сериале :bouquet:
Мне было приятно со всеми познакомиться, надеюсь знакомство перерастет в крепкую дружбу.
Melissa, ты великолепна! Еще раз, спасибо тебе за праздник!

Я тоже была рада увидеть всех лично, и мы отлично провели время, разве не так? :)
Logan, да, место для вечеринки сделали в кратчайшие сроки, а вот сам дом... я до сих пор живу в отеле, хотя выбрала уже мебель для спальни и зала, у меня будет еще камин :)
Адрес магазинчика, где я брала шезлонги я тебе дам
Тата была звездой вечера, когда я предложила ей станцевать, я и не надеялась, что она согласиться :o Но к большой радости, она сказала да, и я поняла, эта вечеринка будет особенной...
Да, и ты Логан, играл замечательно на рояле, создал романтическое настроение, спасибо тебе!
Джек и Лео передают всем привет!
Марселина мне сегодня звонила, про тебя ни слова... :confused:
Вы не виделись после вечеринки больше? :D

Для Мелиссы: нет, не виделись. Надо исправлять :rolleyes:
Я сам позвоню сегодня, приглашу ее обсудить одно деловое предложение. Надеюсь, она свободна в воскресенье?

e63c543c9f06.jpg

Начну с того, что дико расстроена, просто в ярости (вы можете меня представить такой?), что не попала на эту отпадную вечеринку - ну что поделаешь - работа, и еще раз работа.

О, вы можете поздравить нас - прощай Бавария. Мне надоели замки и сырость, и я жду не дождусь, когда попаду в свою любимую калифорнию, где снова смогу наслаждаться солнцем! Да, съемки закончены! Теперь только монтаж, но это уже приятная работа. Артисты устали и тоже хотят домой. Наконец, я наведу порядок на своей студии в Артвиле, и снова сяду за книгу, по которой планирую делать новый проект.

Теперь к главному, Мелисса, ты замечательная хозяйка, так все организовала! Все великолепно, рассказ настолько живой, фотографии настолько яркие, что кажется я сама с вами побывала. Задумалась отгрохать хотя бы жалкую копию такой вечеринки *смеется*

Но я жду тебя у себя дома и там все до мелочей обсудим, мне важны твои советы!

А пока спасибо за приятное зрелище.

Беллис, что такое работа мы все знаем
(хотя кажется что и нет :D)

Поздравляю с окончанием съемок как я понимаю? Здесь в Калифорнии просто замечательно. А монтаж моя самая любимая работа.

Надеюсь, когда встретимся лично сможем поболтать немного о твоем новом проекте и так о всяком разном!

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Мелисса, спасибо за потрясающую вечеринку! Повеселились отменно))
Ммм, и кстати место, где все происходило красиво сделано))
Фейерверк тож понра!:jump: Обожаю всю эту пиротехнику:)
Тата, отлично танцевала. Сейчас заражусь идеей и тоже начну восточными танцами заниматься:rolleyes:
Логан, не знала, что Вы так замечательно играете на рояле:)

В общем, много и долго рассказывать обо всем. Но вечеринка прошла на ура!)

ЗЫ. Ответ на посты в чате до отчета:
Яго, я? Бросала? Неее. Никого я не бросала)) Это кто-то другой...меня:rolleyes:
Мишель, да, я могу...в любой момент, быстрая смена настроения:devil:

Всем приятного времени суток.
Красивый вечер, это пожалуй единственное, что я могу сказать.
Vierlyn, Ma Chere, что же это вы там так мило обсуждали?
Смена настроения? Ну ладно, посмотрим, может еще отобьюсь ....

ed6fdb04ddb5.jpg

ООО!!! Тусовка! Мелисса, мега организатор :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо будет еще замутить подобное )
l16m32JsmB.jpg
мега фотка... Киткатка, я прямо посмотрел на тебя другими глазами. :allusion:
Круто затусили. :cool:
Ваававиваааа! Вирлин, в связи с чем такая смена имиджа? Вилка дурно на тебя влияет.)
Ахххааах
5ZC57UuTs5.jpg

Это я думаю "Чьи б тапки спрятать??"
А тут, по-моему, около Джека стоят красные туфли О.оээ??
ZFXK7zKyy0.jpg

Сколько ж было девочек в купальниках!! ММММ!!! Ток конкурса мокрых купальников что-то так и не было.
Оу, Сластен, ты меня всегда так разглядываешь сзади?)
09K15Sk5eX.jpg

С Самер клевые фотки,кстати говоря. Такая естественная она...
оо... Девочки просто ваау!!!)) А кстати там на втором плане.... Вирлин, не надо на меня так смотреть. ЧТо б тебе не рассказывала Вил, она врала!!)))) Не поверила... Ушла к мистеру Гордону... но я не поэтому в него шариком запустил 0=)
Как дети? вы уверены?
a69n0M1Ded.jpg

по-моему Кит меня так по-взрослому обнимает!:allusion: х
а потом типа случайно за мной упала... Ах, Катарина....
9toeSkDTtj.jpg

Ди танцует победный танец XDDD
Дмитрий Суворов попробовал себя в качестве шеф-повара:
ога.. Кому жаренных салфеток,а???
Тата.... Ваша спина мне до сих пор снится! :o
А потом мы зажглииии!!!ЕЕЕ!!!
rVpFY3UCz5.jpg

Тат, я просто слишком широко развел руки, вот и задел... Что ж сразу по морде?((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1202492002_shampagne3.jpg

Ди сегодня на год старше, всех угощаю!!!!)))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Мишель, вот именно, что "может":allusion:
Обсуждали... Ну что я могу обсуждать, кроме как коварные планы по захвату мира? Ты ж меня знаешь:lol:
Дима, Вилка на меня нормально влияет, я бы даже сказала положительно и правильно!:yes: Да и мне просто надоел старый образ (и костюм удачный попался:D).
Да почему ж я не поверила? Разве один ангел не поверит другому ангелу? Я ж прекрасно понимаю, как это тяжело, когда не верят, что ты добрый и пушистый:rolleyes:

Да, да, с днюхой^^

Vierlyn, обещаю сильно не отбиваться ... Ну только если от сковороды и колюще-режущих предметов ....
Знаю, неужели еще одного молодого человека совраща, наставляешь на путь истинный? И как получилось? :D
И да, кстати, чем тебе так этот образ нравится?

Мишель, значицца катаной низзя...зато еще одним орудием мона, да?:crazy: *потирает ручки*
Ну получилось или нет - не ко мне вопросы, я не знаю:rolleyes:

Назад
Сверху